1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

TMF и Теплодар - качество?

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем Subman, 06.06.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Печной
    Благодарности:
    50

Печной

Живу здесь

Печной

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Не пост, а реклама определенной марки. Более тут вы ничего не доказали и не привнесли нового. Кто вас заставляет продавать по розничным ценам ? Только ваша личная жадность и договор с теплодаром. Поставьте на Харвию 5 % надбавки и люди будут довольны. Как вы выразились "половина цены - надбавка за бренд и высокомерие российских представителей" - откровенная ложь. Вы что, знаете всю цепочку ценообразования Харвия ?? Посмею предположить что далеки от этого. Просто лжёте и всё. Перестаньте демонстрировать свою некомпетенцию и вводить в заблуждение людей. За 17 лет можно набраться опыта монтажа и строительства, а вы даже не можете грамотно обосновать правила подбора печи по мощности. Где ваши 17 лет опыта ? Оголтелая реклама буклетов от Теплодара. Вот весь ваш опыт.
    Я разве сказал что Харвия М3 были низкого качества ? Перечитайте мое сообщение. ПО М3 не было ни единой рекламации. Вы искажаете информацию.
    Что-то мне показалось или вы ранее объявили что прекратили работать с Харвия лет 6 назад, теперь вы пишите что в последние 2 года вы отказались работать. Определитесь в своих позициях. Сплошные несоответствия.
    Рыночный торговец, как вы выразились, несет ответственность в соответствии с ЗОПП. Не каждому потребителю нужны навязанные вами услуги монтажа и строительства. Достаточно людей, которые сами могут правильно и качественно установить и смонтировать баню. Тем более, если рассматривать Харвию и Теплодар, у первой отличное многостраничное пособие при каждой печи. Чем может похвастать в этом случае Теплодар ? Тощим изданием с минимумом информации ? Что там ценного для потребителя ? Что можно и чего нельзя ?
    Моя позиция в этом споре и изначально - за правдивую и достоверную информацию для посетителей форума. Мы не являемся пиарщиками определенного бренда. Можем отразить как плюсы, так и минусы любого бренда. Выбор всегда за клиентом.
    Ваша же позиция - пиар определенной марки. Более того, вы скатились к откровенному вранью (или демонстрируете свою некомпетентность).

2. Alextr61
    Благодарности:
    3.326

Alextr61

Живу здесь

Alextr61

Живу здесь

Благодарности:
    3.326
    По подробнее можно? Вот на сайте Нарвии https://www.harvia.fi/ удивятся Вашему высказыванию. Впервые слышу про рекламации по этим печкам. У нас их ох как много и все хорошие.

3. Muromez
    Благодарности:
    8

Muromez

Участник

Muromez

Участник

Благодарности:
    8
    Ужас какая агрессия, точно человек с рынка пришел - по другому общаться не умеет:" Не хочешь брать мой товар - пошел нафиг ур...д!!"
    Видел я вашу Харвию - по мне ничем не отличается(кардинально и качественно) от Теплодара. Зато продавец как мне её пихал, а на технические вопросы(которые я здесь подсмотрел), не на один не ответил! Желание только одно "впарить" товар..
    На счет многостраничной инструции - они, западные компании это любят, а то потом по судам затаскают, если в там не будет прописано, что полено(обязательно из дерева) нужно в топку бросать, а не в каменку...:)]
    Тут купил, обычную копьютерную флешку - так там инструкция 120 листов,на 25 языках... А в нашим менталитете, вообще бесполезная вещь, потому что русские особо не читают инструкций, САМИ ГОВОРИТЕ - сами могут установить "правильно" печку. Только судя по форуму - это "правильно" у всех разное!:aga:

Константин, в отличие от вас, позиционирует себя правильно. И честно, говорит кто он и зачем здесь. И выделяет плюсы своей продукции, говорит о минусах. Тоже занимаюсь бизнесом - и честность лучшая политика, которая приносит долгосрочный доход.
    А вы кто??То говорите, что к печам не имееете отношения. То говорите, о том что печки пришли в другой упаковке - имейте совесть проработейте "легенду" для форума лучше.

И насчет, цены разных печей. Я опять же не специалист, но в автотехнике соображаю. Мы с 2 друзьями купили в одно и тоже время себе машины-кроссоверы. Я купил японского производителя(и производства), 1 друг купил корейскую машину, а 2 друг купил машину из Германии с очень сильным брендом. Прошло 3 года, я и 1 друг, появляемся в сервисах, только чтобы пройти очередное ТО и не можем нарадоваться, на свои машины. А 2 друг, мало того что купил машину в 3 раза дороже. Так теперь приходится появлятся в фирменном сервисе 1 раз в 2 месяца, тут вообще 3 недели был без машины, да денег на ремонт потратил столько, что хватило бы уже на бюджетную машину гольф-класса. Так что дороже - не всегда лучше.:aga:

4. Печной
    Благодарности:
    50

Печной

Живу здесь

Печной

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Уважаемый, вы вообще читать и анализировать умеете ? С чего вы взяли что я пиарю Харвию ? Я достаточно писал о недостатках Харвии (впрочем как и достоинствах). В данном споре я лишь говорю, что товарищ Константин Белый не компетентен и привносит на форум не проверенную или лживую информацию.
    Преже чем что-то говорить и обсуждать - возьмите обе инструкции в руки и оцените содержание. Вы о чем здесь пишите ? О том что вы не видели и не имеете представления ?
    Когда я говорил что к печам не имею отношения, уважаемый ? Достаточно заглянуть в профиль. Вы посты до конца прочитали или просто знакомые буквы увидели ? Какая легенда ? Вы откуда рухнули ? С форума droom.ru ?

5. Конст. Белый
    Благодарности:
    791

Конст. Белый

Живу здесь

Конст. Белый

Живу здесь

Благодарности:
    791
    Печной, открой личико, где-то я уже это слышал слово в слово.

Чего вы спрятались за за какую то "кличку".
    Неужели так страшно иметь свое слово или боитесь за свое имя?

В отличие от вас мне прятаться не приходится и я работаю на одном месте под своим именем и фамилией, мы даже с братом открыли свое дело под маркой ООО Белый. И нас могут ругать или хвалить только наши потребители.
    Так что хотите уличить меня в чем-то обратитесь к людям пусть они подтвердят ваши домыслы, а география нашей деятельности за 17 лет весь Краснодарский край и частично Ростовская область. Дерзайте.

Но не забывайте, что тема несколько иная, не качество работы Белого Константина (хочется вам поговорить по этому вопросу, откройте отдельную тему), а качество продукции компании Теплодар.
    Вот это как раз меня больше интересует, поскольку если я работаю данной продукцией, я заинтересован собирать как положительную, так и негативную информацию, поскольку придерживаюсь принципа : Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией.

6. BIG-HORROR
    Благодарности:
    808

BIG-HORROR

Живу здесь

BIG-HORROR

Живу здесь

Благодарности:
    808
    блин . горячие финские парни. может по делу кто-что скажет?

7. Печной
    Благодарности:
    50

Печной

Живу здесь

Печной

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Мы с удовольствием и всегда (в меру сили и знаний конечно) готовы помочь потребителю. В данной конкретной перепалке возмущает откровенное незнание и ложь начиная с поста 276 от Конст. Белого. И не встревали бы в полемику выбора от Муромец, предоставили бы человеку самому до конца разобраться, но когда конкретно заливают форум враньем, в стороне стоять не хочется.

8. Stased
    Благодарности:
    272

Stased

не студент

Stased

не студент

Благодарности:
    272
    Справедливости ради - топик называется "Термофор и Теплодар - качество". Конст. Белый защищает Теплодар, у Термофора защитников нет, но это его проблема. Что не так?
    А по поводу аргументов - насколько я вижу их нет ни у кого. Одни эмоции и словеса.

9. Конст. Белый
    Благодарности:
    791

Конст. Белый

Живу здесь

Конст. Белый

Живу здесь

Благодарности:
    791
    А вы задавайте конкретный вопрос, и желательно по теме, а то тут некоторым все хочется с темы сойти.
    Сами заявляют, что не интересуются печами заявленными в теме, а сами с кулаками на танки кидаются.

10. Muromez
    Благодарности:
    8

Muromez

Участник

Muromez

Участник

Благодарности:
    8
    Так вы спрашивайте. Я спросил - мне ответили, я сделал свой вывод. Здесь инициатива не наказуема!::

Смешно это слышать. Раз вы утверждаете, что это вранье, значит у вас есть официальные данные - так предствьте их, что б люди вам поверили,а не начинайте здесь "орать" и обливать человека грязью...
    А если нет таких данных, и вы тоже знаете эту проблему из слухов - тогда не надо выставлять другого человека вруном. Ваши источники, тоже могут быть не точными.:um:

11. Almaty
    Благодарности:
    223

Almaty

Живу здесь

Almaty

Живу здесь

Благодарности:
    223
    И мои пять копеек. Уже писал но повторюсь.
    Купил недавно Нормаль2 турбо Термофор.
    При первой же протопке немного облезла краска. Выпадывают кольца на трубах. Честно сказать за такие деньжиши (310ye) можно качество получше.
    Но не смотря на это жарит она хорошо. Только благодаря ей уже как три месяца езжу по выходным на дачу.
    Вот вчера заезжал апосля работы, приехал затопил, спустя 20 минут "ташкент". Попил чаю и домой.

ps
    Тут бы поменьше мерялись и больше фактов выкладывали. Так сказать на личном опыте. Типа "Я купил поставил, нравится это, не нравится то. Условия эксплуатации такие вот". А в теме щас воды много.

12. Stased
    Благодарности:
    272

Stased

не студент

Stased

не студент

Благодарности:
    272
    Я согласен. Нужны рекламации, фото, описание слабых мест. А лирику мы можем и на сайтах производителей почитать.

13. snik
    Благодарности:
    772

snik

просто любитель

snik

просто любитель

Благодарности:
    772

14. МИКА-МИКА
    Благодарности:
    1

МИКА-МИКА

Новичок

МИКА-МИКА

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    1
    Почему вы постоянно врёте. Толщина стенок у обычных печей 1,8 мм

15. Конст. Белый
    Благодарности:
    791

Конст. Белый

Живу здесь

Конст. Белый

Живу здесь

Благодарности:
    791
    Может для начала, уважаемый, представитесь.
    А то только выскочил, а уже интонация "знатока".

А врать мне нет причины, поскольку данная информация открытая.
    Кроме этого у меня есть разрезы печей http://www.teplodaryug.ru/tehpodderzhka/pechi-v-razreze.html и я проверил и штангенциркулем все промерял, все сходится

Статус темы:
Закрыта.