1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

TMF и Теплодар - качество?

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем Subman, 06.06.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ddim
    Благодарности:
    12

ddim

Живу здесь

ddim

Живу здесь

Благодарности:
    12
    ММ, включите мозг!
    Я в Москве, Константин в Анапе ... и я "засланный казачок"?!
    Дом я только строю и баня у меня еще только в планах следующего года. Просто читаю форум.

А вы чего так резко вступились за МИКА-МИКА? Или вы тоже штангенциркулем измеряли, чтобы так уверенно его поддерживать?
    Или это МИКА-МИКА ваш "засланный казачок"?! :)]

2. snik
    Благодарности:
    772

snik

просто любитель

snik

просто любитель

Благодарности:
    772

3. николас
    Благодарности:
    255

николас

Живу здесь

николас

Живу здесь

Благодарности:
    255
    Н-да. Конечно при одинаковых линейных размерах, печь из 4 мм, конечно смотрится "могутнее". Толщина металла уходит вовнутрь и снаружи печь будет смотреться одинаково.
    По поводу крышки. К нашей стиралке приспосабливаем пимпочку от Боша ... и получаем Миеле. С ув. ММ
    Вам видимо это приспосабливание близко, берём печь Термофор делаем кожух из полированной нержи прилепим камень и получаем печь КУТКИН
    Глупое сравнение дилетанта в этой области,как и все ваши доводы против печей РУСЬ. Вам чтобы хоть как то приблизиться к качеству Mиле надо ох как долго трудиться над вашей печкой, пока она на уровне ДЭУ. Клянусь если убрать облицовку из камня то даже и взор бы никогда не упал на неё. Где конкретные факты которые просят все читающие этот форум что ваша печь конструктивно лучше, а не такая же.Топку в вашей печи ведёт это говорил человек пользователь, задвижка для поддачи воды каменки сделана вообще не понятно как. Это ж надо такой конструктив придумать, вот и отломили уже у вашей печи один крючок и теперь когда к пользователю вашей печи приходят гости попариться он поддаёт сам что бы крышка не падала на камни, говорит потом её трудно доставать. А вы про какую то пимпочку от боша. Инжениринг на высоте...?

4. Экс
    Благодарности:
    52

Экс

Живу здесь

Экс

Живу здесь

Благодарности:
    52
    Да... Почитав в топике и на ветке полемику "горячих финских парней" (Куткина и Белого), пришел к выводу что маркетологи они никакие, и наносят вред своим компаниям. А то, что Термофор не участвует в соревнованию по остроумию, скорее всего плюс.
    Ещё для себя сделал вывод, что печи от Куткина и Теплодара являются репликами Термофоровских. Это правда, господа?
    А реплика не всегда бывает лучше оригинала, как показывает жизнь
    А при равных ценах, я лично выберу оригинал, тем более Термофор постоянно запускает в производство оригинальные новинки, а "горячие финские парни" только "шлифуют" имеющиеся образцы... Прям как наш АвтоВАЗ :aga:
    Извините, что сравнил ваши печи с тазиками
    В завершении - очень жаль что разошлись пути учредителей Термофора и Теплодара. Хороший бы получился производитель печей мирового уровня. Но то, что сделано, то сделано.:(

5. Конст. Белый
    Благодарности:
    791

Конст. Белый

Живу здесь

Конст. Белый

Живу здесь

Благодарности:
    791
    У вас устаревшая информация.
    На сегодня сложилось так, что Теплодар - это производитель и собственные разработки (при том, что данные разработки сильно отличаются от Термофороских)
    Термофор, после того как завод "Труд" отсудил у Бессонова производство, пока просто бренд.
    А кстати завод "Труд" создал свое производство банных печей.
    Термофор уже из-за постоянных разделов (Сначала у них отсудили отопительное направление - "Бутаков") третий год не создали ничего нового, им было не до этого. "Огонь батарея" это как раз вынужденный ход вернуть себе утерянное отопительное направление и не больше.

6. Печной
    Благодарности:
    50

Печной

Живу здесь

Печной

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Печь Саяны, я так понимаю, была создана 4 года назад ? Или газовый Уренгой. А оригинальная отопительная печка Селенга. Тож, вероятно, с ваших слов еще до раздела создавались.
    Вы опять поливаете незнанием или умышленнов водите в заблуждение аудиторию. Да у них проблеммы обладания собственности, но, стоит заметить, на качестве и количестве поступаемой продукции это не сказалось пока никак.

7. Куткин
    Благодарности:
    102

Куткин

Новичок

Куткин

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    102
    Ну продажами тут никто и не занимается. До желающих просто доводятся различные подходы к выбору банных печей.
    Изначально Термофор - это переработанная Харвия. Я вот потом переделал не знаю что, у Теплодара это называлась Классика, потом они перестали выпускать её. У Термофора теперь это называется Тунгуска. Но от этой печи осталась идея каменки, в остальном печь переделана. А Харвия теперь уже взяла мою идею закрытой каменки. Каменка правда у неё маленькая. Так что такие вот "круги своя".
    Они и так мирового уровня. Единственно у Термофора больше воплощенных идей в отопительных печах. Хороший уровень качества и производства. У Теплодара пока с этим застой, особенно с внешним видом.
    Что лучше реплика или оригинал? Тут всё очень просто. Читаете мой сайт - если понимаете, что там написано - то вы наш покупатель. Если не понимаете - ну что же - значит вы не наш покупатель. И всё. С ув. ММ

8. tazer
    Благодарности:
    750

tazer

Воинствующий эстет

tazer

Воинствующий эстет

Благодарности:
    750

:)]:)]:)]:)]:)]:)]:)] эта пять!!:::super::aga:

9. Конст. Белый
    Благодарности:
    791

Конст. Белый

Живу здесь

Конст. Белый

Живу здесь

Благодарности:
    791
    Я привык оценивать продукцию не по красивым картинкам, а по реальной продукции. Так вот больше половины продукции выложенной на сайте Термофора в продаже нет.
    Попробуйте заказать у них новинки.
    Мои партнеры работали с Термофором и долго ждали новинки и часто оказывалось, что им вместо них просто на заказанную сумму давали другие рядовые печи.
    А вот качество штука спорная, если печь выполнена из жаростойкой стали, то да претензий нет, а если конструкционная?
    Термофор ведь позволяет, торгующим организациям выбирать качество заказываемой печи. А вот дойдет ли данная информация до покупателя?
    Теплодар принципиально изготавливает печи только из жаростойких сталей.
    Именно поэтому я и выбирал поставщика когда остановился на Теплодаре.

А нарисовать, можно что угодно, например: Печь "Император" есть в разработках Теплодара.
    Но в виду того, что она не выпускается поточно ее нет на сайте, хотя индивидуально можно заказывать. Сейчас под эти, новые разработки специально строится цех по изготовлению эксклюзивных решений.

Вложения:

• Печь Император.jpg
  10. Stased
    Благодарности:
    272

Stased

не студент

Stased

не студент

Благодарности:
    272
    Из чистого золота? Мне бы подошла!:)]

11. snik
    Благодарности:
    772

snik

просто любитель

snik

просто любитель

Благодарности:
    772
    Константин, что в этой печи нового, декоративная отделка?
    В остальном, как была суховоздушка голимая, так и осталась.
    Где новые разработки?

12. николас
    Благодарности:
    255

николас

Живу здесь

николас

Живу здесь

Благодарности:
    255
    Вот это печь так печь, всем печам печь, такой красоты я ещё не видал,Теплодару зачёт, куткин наверное сума сойдёт увидя такую роскошь,вот к чему надо стремиться. Сколько же стоит сие произведение исскусства.

13. snik
    Благодарности:
    772

snik

просто любитель

snik

просто любитель

Благодарности:
    772
    Николас, будь мужиком, не гони пургу.

14. Печной
    Благодарности:
    50

Печной

Живу здесь

Печной

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Вы это кому лапшу на уши пытаетесь навесить опять ? Лично у меня все интересуещие модели есть и поступают регулярно. Даже разборная печь поступала. Вы же не занимаетесь Термофорами, откуда информация о отсутствии предлагаемых товаров ? От верблюда ?
    Хватит выкладывать лживую информацию.
    Бывают случаи когда вместо заказанных печей приходят иные. Но это связано с особенностью производства. Неделю делают одни печи, неделю другие, потом третьи. Но чтобы были очень большие перебои - таких случаев не было.
    Ваша позиция по Теплодару вполне понятна, но не надо постоянно врать о других производителях. Тут вы как-то и Кирасир упрекнули в производстве печей из констукционной стали. Вам, что б было известно, не все печи Грейвари производит из "чернухи". Часть моделей делается из "нержавейки".
    О том как продают конечному покупателю отвечает продавец. Если действительно вместо печи с литерой "Л" посунута печь с литерой "Т" - это явный обман со всеми последствиями. Но чаще бывают покупатели желающие приобрести что называется "подешевле". Почему они не имеют право на покупку печей из "черной стали" ? У каждого товара есть свой клиент.

15. -Ъ-
    Благодарности:
    30

-Ъ-

Живу здесь

-Ъ-

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Блестит как золотой слиток!:)]:)]:)] Дамский вариант - так говорили во времена застоя (застолья:aga:) Павлина, где Вы?:love:

Статус темы:
Закрыта.