1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

TMF и Теплодар - качество?

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем Subman, 06.06.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. николас
    Благодарности:
    255

николас

Живу здесь

николас

Живу здесь

Благодарности:
    255
    А что вас то задевает вроде про вас ни одного словечка не вставлено. Я выражаю свои мысли и к вам никакого отношения они не имеют, а то что куткину надо посмотреть на эту печь это факт может ещё один клон появиться.

2. Куткин
    Благодарности:
    102

Куткин

Новичок

Куткин

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    102
    Вот именно нарисовать. Потому что это просто фантазии 3D-художника. Теплодар - это не тренд и не бренд для богатых. Ну и про цех - обыкновенный треп.

3. tazer
    Благодарности:
    750

tazer

Воинствующий эстет

tazer

Воинствующий эстет

Благодарности:
    750
    Чего вы на "Император" накинулись, каменка то у нее закрытая.

Прикольная кстати печка. Для цыган или азербайджанцев сойдет. Простите если кого обидел.

Пошловато. В камне намного лучше смотрится чем в таком сусальном золоте, да и адешевле наверно. А как позолота поведет себя при нагреве?

4. Конст. Белый
    Благодарности:
    791

Конст. Белый

Живу здесь

Конст. Белый

Живу здесь

Благодарности:
    791
    Если опустить эмоции, вы просто подтвердили мои слова, что направление данными производителями отдано на откуп продавцам, и они формируют и общественное мнение и спрос. И что производство просто лихорадит, если они работают только по спец заказу, по недельно выдавая, то или иное изделие.
    И многие модели в продаже не видел, только на выставке.
    А судя по вашим высказываниям, Агрессии вам не занимать, то понятно, что вы не будете стремиться выдавать достоверную информацию, а только ту что выгодна вам, что приносит большие барыши.
    Ну что же, это ваш выбор, это ваш путь.

5. snik
    Благодарности:
    772

snik

просто любитель

snik

просто любитель

Благодарности:
    772

6. Конст. Белый
    Благодарности:
    791

Конст. Белый

Живу здесь

Конст. Белый

Живу здесь

Благодарности:
    791
    Вы наверно, поняли, что данная печь в сущности не чем не отличается от простых печей.
    Идея была только в том, чтобы применить нестандартные решения в дизайне используя, медь, бронзу, анодированную сталь и другие материалы.
    Существует определенное количество заказчиков, которые хотели бы иметь печь в эксклюзивном дизайне, поскольку для них баня это дань моде.
    И почему мы должны отказывать им в выражении их собственного я, хоть это и не соответствует нашим принципам.
    Для меня лично главное в изделии его функциональность, надежность, экономичность. Эти критерии я и закладываю в оценку оборудования.

7. николас
    Благодарности:
    255

николас

Живу здесь

николас

Живу здесь

Благодарности:
    255
    Надёжность, функцианальность и долговечность это три кита на которых и строятся все критерии при выборе любого изделия. Но согласитесь если ваша баня как игрушка красавица и вы всю душу в неё вложили и не мало средств, так и печь должна быть подстать эксклюзивная а не такая как у всех. Так что такие печи имеют место быть и будут востребованы, думаю что за рубежом эти печки будут продаваться они любят всё оригинальное.

8. Печной
    Благодарности:
    50

Печной

Живу здесь

Печной

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Очередная чушь. Вы осмысливать написанное в состоянии ? Термофор так производил всегда, а не именно сейчас. Сначала одни печи на потоке, потом вторые и т.д. А ближе к осени упор вообще на отопительные печи делается. Где я указал что они работают покакому-то там спецзаказу ? Переворачиваете все с ног на голову.

9. snik
    Благодарности:
    772

snik

просто любитель

snik

просто любитель

Благодарности:
    772

10. Muromez
    Благодарности:
    8

Muromez

Участник

Muromez

Участник

Благодарности:
    8
    Ох.не хотел бы я быть вашим покупателем. Это вы лапшу постоянно вешаете.
    Да будет вам известно, что "рядовой" покупатель, не имеет специального образования и не ползает по инет-форумам, чтобы что-то там выяснить. А приходит в магазин и берет, то что ему советует продавец(ну если денег хватит). Сам видел, как людям нравилась печь Теплодара, но продавец активно продвигал Кирасир(который был дороже) и уверял:"из-за того что печь из толстого металла,специальный сплав чугуна - она вам лет 50 прослужит..." И людей,загорались глаза и она бежали в кассу платить деньги. Так что не надо прикрываться,что у каждого товара есть свой клиент - каждый клиент хочет получить товар хорошего качества. А людям впихивают, то о чем они даже понятие не имеют!::

11. Печной
    Благодарности:
    50

Печной

Живу здесь

Печной

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Приведите пример, где я обманул посетителей форума или своих клиентов.

12. Dmitry007
    Благодарности:
    3

Dmitry007

Участник

Dmitry007

Участник

Благодарности:
    3
    Уважаемый господин Белый, а вы оказывается просто брехун.
    Труд пролетел и судью прикормленную Ислямовым скоро закроют. И кстати вы видели что именно делает Труд? Примерно тоже что и Теплодар, только еще чуть-чуть хуже.
    Какие такие разработки у вашего хозяина? Сколько новинок за 2010 год введено им в серийное производство. Всей фантазии одного единственного конструктора Теплодара хватило на то, чтоб передрать водогрейный котел и увеличить толщину стали на старых печках, которые были разработаны еще при Бессонове.
    Да что говорить. Посмотрите новости компаний на их сайтах. Термофор ввел в действие уникальный для Новосибирска швейцарский обрабатывающий центр. В ответ на это Теплодар, не в силах скромно молчать, ответил: а мы купили - кран. И реально выложили фотографию краза какого то. )) Как говориться - почуствуйте разницу.

13. Muromez
    Благодарности:
    8

Muromez

Участник

Muromez

Участник

Благодарности:
    8
    Уважаемый Константин, у меня произошли изменения в плане бани. И парная теперь будет такого размера 3000х2000 и высота потолков 2.2, я уже купил печь Русь-12 панорама, но мне теперь кажется её не будет хватать... Следует ли обменять печь на более большую?!:faq:

14. Печной
    Благодарности:
    50

Печной

Живу здесь

Печной

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Не дай бог таких клиентов...

15. Muromez
    Благодарности:
    8

Muromez

Участник

Muromez

Участник

Благодарности:
    8
    Опять вы влезли, вопрос был задан не вам...хотя этой фразой вы подтвердили, мои прошлые посты и какой вы "продавец". "Клиент всегда прав" - наверное, не слышали даже об этом..!:aga::)]

P.S. Сегодня позвонил в фирму, где купил печку, спросил можно ли её поменять на другую. Мне сказали, что никаких проблем - они сами приедут привезут новую печку и заберут старую:super: Умею я всё таки выбирать компаньенов. Жаль, этого магазина нет не на одном сайте "Теплодара"...:faq:

Статус темы:
Закрыта.