Дачные истории на р."Почекуйке"

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем KEDRUSHECHKA, 05.04.16.

  1. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    Тю деловто
    пол литра горючего и вперед :)]
     
  2. KEDRUSHECHKA
    Регистрация:
    17.10.15
    Сообщения:
    87
    Благодарности:
    1.362

    KEDRUSHECHKA

    Елена- я

    KEDRUSHECHKA

    Елена- я

    Регистрация:
    17.10.15
    Сообщения:
    87
    Благодарности:
    1.362
    Адрес:
    г.Сургут
  3. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    Ладно, литр :)]
     
  4. KEDRUSHECHKA
    Регистрация:
    17.10.15
    Сообщения:
    87
    Благодарности:
    1.362

    KEDRUSHECHKA

    Елена- я

    KEDRUSHECHKA

    Елена- я

    Регистрация:
    17.10.15
    Сообщения:
    87
    Благодарности:
    1.362
    Адрес:
    г.Сургут
    @vasy,
    боюсь после таких доз лыжи мне уже не понадобятся:no::no::no:.
     
  5. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    хммм а я в смысле для оттаивания лыж...:aga:
     
  6. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
  7. Алиса
    Регистрация:
    20.11.11
    Сообщения:
    290
    Благодарности:
    411

    Алиса

    Лариса

    Алиса

    Лариса

    Регистрация:
    20.11.11
    Сообщения:
    290
    Благодарности:
    411
    Адрес:
    Владимирская область
  8. KEDRUSHECHKA
    Регистрация:
    17.10.15
    Сообщения:
    87
    Благодарности:
    1.362

    KEDRUSHECHKA

    Елена- я

    KEDRUSHECHKA

    Елена- я

    Регистрация:
    17.10.15
    Сообщения:
    87
    Благодарности:
    1.362
    Адрес:
    г.Сургут
    @Алиса,
    мне то да:)]. Перед выходом на работу посмотрела когда ближайший подходящий автобус будет возле моей остановки, но не пригодилось- точилка моя завелась, не зря летом аккумулятор поменяла. Доехала нормально, поначалу правда колеса жестковато шли-оквадратились за выхи:aga:.
    Но конечно дома в такие морозы с пирогами, чаем и пледом гораздо уютнее. Полинка довольнехонька-вторая актировка, можно спокойно дома посидеть в комп поиграть:)]:aga:.
     
  9. MariaGr
    Регистрация:
    28.05.12
    Сообщения:
    1.752
    Благодарности:
    5.803

    MariaGr

    просто Мария))

    MariaGr

    просто Мария))

    Регистрация:
    28.05.12
    Сообщения:
    1.752
    Благодарности:
    5.803
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Смотрите на нее, она еще и издеваеься!
     
  10. KEDRUSHECHKA
    Регистрация:
    17.10.15
    Сообщения:
    87
    Благодарности:
    1.362

    KEDRUSHECHKA

    Елена- я

    KEDRUSHECHKA

    Елена- я

    Регистрация:
    17.10.15
    Сообщения:
    87
    Благодарности:
    1.362
    Адрес:
    г.Сургут
    @MariaGr,
    и не говори :aga:
     
  11. Галина191819
    Регистрация:
    15.02.12
    Сообщения:
    66
    Благодарности:
    1.498

    Галина191819

    Живу здесь

    Галина191819

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.02.12
    Сообщения:
    66
    Благодарности:
    1.498
    Адрес:
    Минск
    Привет, Лена!
    Зима у вас там не на шутку разыгралась:)] Ниже 40 градусов долго наверное не держится?
    Ну а для дачи главное чтобы снега было много, тогда и растениям не страшно.
    Пирог твой ну очень аппетитный:victory:,тесто дрожжевое или нет?
     
  12. KEDRUSHECHKA
    Регистрация:
    17.10.15
    Сообщения:
    87
    Благодарности:
    1.362

    KEDRUSHECHKA

    Елена- я

    KEDRUSHECHKA

    Елена- я

    Регистрация:
    17.10.15
    Сообщения:
    87
    Благодарности:
    1.362
    Адрес:
    г.Сургут
    Вчера был праздничный ужин по поводу дня рождения Игоря. Были разные вкусности, угощаю вас жульеном. Зафотала только приготовление жульена:)]:aga: потому как Игорь странно смотрел на меня-гости на пороге а у жены кулинарный форум с доставкой на дом...:aga::aga::aga:.
    Итак жульен грибной- вешенки, шампиньены, всякая зеленушка, сыр, сметана. Грибочки обжариваем с луком, добавляем зелень, перекладываем в форму для запекания. Смешиваем сметану, яйцо, специи, сыр и этой заливкой проливаем грибочки. Украшаем помидоркой, перчиком и отправляем в духовочку. Ну и все- всем Приятненького:hello:! image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
     
  13. KEDRUSHECHKA
    Регистрация:
    17.10.15
    Сообщения:
    87
    Благодарности:
    1.362

    KEDRUSHECHKA

    Елена- я

    KEDRUSHECHKA

    Елена- я

    Регистрация:
    17.10.15
    Сообщения:
    87
    Благодарности:
    1.362
    Адрес:
    г.Сургут
    @Галина191819,
    :hello::love:.
    уже потеплело до -25:aga::)]. Жизнь то налаживается!
    в этом году, Галин, гораздо меньше снега чем обычно.
    спасибо! Да дрожжевое.
     
  14. Татьяна Юрьевна
    Регистрация:
    08.10.13
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    43

    Татьяна Юрьевна

    Участник

    Регистрация:
    08.10.13
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    43
    Адрес:
    Москва - М. о.
    Спасибо, очень люблю грибной жюльен, но никогда не смешивала сметану с яйцом, надо попробовать.
     
  15. KEDRUSHECHKA
    Регистрация:
    17.10.15
    Сообщения:
    87
    Благодарности:
    1.362

    KEDRUSHECHKA

    Елена- я

    KEDRUSHECHKA

    Елена- я

    Регистрация:
    17.10.15
    Сообщения:
    87
    Благодарности:
    1.362
    Адрес:
    г.Сургут
    @Татьяна Юрьевна,
    и я тоже, чтоб без курицы, просто грибы грибы и лучок. И чтоб грибочки обязательно обжарены были, это проявляет грибной аромат. В конце обжаривания можно масло сливочное добавлять, но я не стала чтоб не добавлять жирности.