Дачные истории на р."Почекуйке"

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем KEDRUSHECHKA, 05.04.16.

1. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    DSCN2826.JPG
    DSCN2425.JPG
    DSCN2629.JPG
    DSCN2772.JPG
    DSCN2704.JPG

2. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    @терехова, хотела написать, что такие фото нельзя показывать в феврале...да и вообще нельзя, от них хочется бросить работу, город, и навсегда уехать в сад чтобы растить такую же красоту..Но напишу другое-а у вас на фото кажется что розы близко-близко, практически сплетаясь друг с другом растут. А в статьях про посадку роз пишут сажать надо на расстоянии, чтоб проветривались, не затеняли друг друга и тд-но тогда они так и будут смотреться отдельными кустами, это не так красиво..Или так они будут выглядеть первые годы пока кусты молодые?

3. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    @cthttdf, вот да! Сразу хочется бежать и садовничать! :))
    @терехова, Ольга, жасмин и сирень в Вашем саду - это волшебство, это такое погружение в детство, когда летом было тепло, когда все люди были добрыми, когда мороженое было по 10 копеек, а маленькие круглые булочки - по копейке, когда мы пили газировку из автомата, лишь слегка ополоснув общий стакан...
    Спасибо за идею посадить жасмины и сирени в разных местах, я-то думала по бокам дома натыкать, но теперь понимаю, что это была глупая затея.
    А розы Ваши - это всегда неземная красота.

4. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :)] Оля! У вас там в ваших тёплых краях, всё должно быть раз в двадцать краше. А уж розы тем более;) Ну правда:)]. У нас они растут "вопреки", у вас - "благодаря".;)
    Правильно пишут, чтоб не затеняли. У меня все рассажены по своим партам местам. Оля разные сорта роз ведут себя по-разному (габитус, высота и т. д.). Я, как новичок в садоводстве (когда-то) начала как раз с них, с роз. И спустя столько лет убедилась, что это...это НЕПРИВЫКАЕМО:)]. Я зависаю над каждым кустом. Впрочем, я показывала каждую неделю, как отчёт "репортаж" с участка:) Набери мою тему где-то с июня хоть -посмотри фото - эмоции поэтапные так сказать...А пионы? :love: Я убегаю сейчас, прибегу через часок:)если что. :)
    Наташа,...Наташа, со мной все "на ты";):)]:love:

5. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @терехова, Оляяяяя, не ну это вооооопщеееее, эти фото, да еще зимой:ogo::ogo::ogo:. Сирени, розы, жасмины и все все цветочки-кусточки...потрясающие они у тебя:super::super::super:! Потрясающий и настоящий ваш сад! Я прямо представляю атмосферу на твоих как ты говоришь 6см.:aga: Это настоящее волшебство, разместить все так гармонично. Заходишь в калитку и оказываешься в цветущем благоухающем царстве и это все создано тобой и твоими близкими:super::super::super:!
    конечно, Оль приму совет. Оль а из тех что я заказала как думаешь? Ведь я никогда не занималась дачной деятельностью раньше, и хочется красоты на даче...сильно опытом делится у нас в Сургуте не с кем потому как почти у всех в приоритете выращивание овощей, традиционными способами. И вообще мало у кого лесной дачный участок с деревьями а уж тем более с розами. Поэтому форум и советы это настоящая находка.
    Оль, в субботу ее видела, носилась по деревянному забору между нами и соседями:ogo::ogo::ogo:. К кормушке при мне не подошла значит не такая уж и голодная:)], но следы есть по участку.

6. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @cthttdf,
    @Tashenka,
    вот вот девочки-вы правы, ну как можно такие красоты показывать и ведь это фото, представляете если попасть к Оли в сад? там и останемся...

7. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @терехова,
    эх Оля боюсь спросить что они у нас делают...наверное растут и матерятся...куда мы попали...:)]:aga:, ну а что делать, кому сейчас легко...

8. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    Я сегодня прогуливала треню:)]:aga:. Ну и вот, вкусняху опять делала: мешочки из теста с куриной голенью картошкой и грибочками.
    Обжарили голень только не до полной готовности, а чтоб корочка сверху была image.jpeg обжарили грибочки (у меня шампиньоны были) с луком и морковкой image.jpeg картошечку смешать с зеленью и сметаной image.jpeg заворачиваем в тесто image.jpeg у меня не очень удачно получилось завернуть, немного тесточко порвалось кое где. Но пока пеклось не развалилось, нужно тесто делать более крутое. image.jpeg Блюдо получилось очень вкусное. Необычно по виду, но на вкус как пирог который я пеку. Вообщем чтоб удивить гостей можно заморочится. image.jpeg Всем приятненького! image.jpeg Пока духовочка в ходу была я быстро еще сосисок в тесте испекла и слоек с сыром! На завтра по готовке я абсолютно свободна:aga:! image.jpeg

9. Домостроец
    Благодарности:
    220

Домостроец

Участник

Домостроец

Участник

Благодарности:
    220
  10. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @Домостроец,
    Оль, согласна:hndshk:! Рододендроны тоже потихоньку завожу. Растут медленно и поэтому не знаю когда цвести будут. Смотрела и читала про эрики-почти все красивые сорта не нашей зоны зимостойкости и требуют укрытия. Вереск один посадила но он не прижился. Эксперименты продолжу, потому что эти растюхи конечно будут органичны в моем лесу.

11. RysikMur
    Благодарности:
    74

RysikMur

Живу здесь

RysikMur

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Лена, это не блюдо, а отвал башки! :super: Напиши, пожалуйста, рецепт самого теста.

12. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @RysikMur,
    ну вкусненько получилось-моим понравилось!
    да кто бы знал рецепт этот:)],это кусочек в морозилке лежал, в прошлые выхи с Полиной пиццу делали. Тесто замешивала произвольно-мука,яйцо, дрожжи, соль, сахар, вода, немного сметаны, обычно вообще тесто в окее покупаю.

13. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    Лен, красота какая - твое блюдо! Нужно приготовить!

14. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :super::)]@KEDRUSHECHKA, Лен, зайду в воскресенье, вдруг что-то полезное скажу;):)]. Не люблю на бегу говорить. :) А завтра у нас "мероприятие":cool::)]
    Это тебе, чтоб не скучала;):)]
    сезон 2014 962.jpg
    Сезон 2015 4466.jpg

Последнее редактирование: 16.02.18
  15. RysikMur
    Благодарности:
    74

RysikMur

Живу здесь

RysikMur

Живу здесь

Благодарности:
    74
    То есть тесто для тонкой пиццы подойдет?