Дачные истории на р."Почекуйке"

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем KEDRUSHECHKA, 05.04.16.

1. НюшаIf
    Благодарности:
    967

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    967
    :ogo::flag:

2. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @Ksukso,
    обязательно сей, такие красивые и можно определенных цветов по задумке клумбы.
    @НюшаIf,
    :super::super::super:спасибо. А если она уже вдруг на участке -набрызгаешь периметр а она потом и не выползет за пределы:)].

3. Val069
    Благодарности:
    545

Val069

Живу здесь

Val069

Живу здесь

Благодарности:
    545
    Тогда вам не только белок придется содержать, но и мангустов :)]

4. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @Val069,
    я б ежей с удовольствием приманила, но нет их у нас:)]

5. Val069
    Благодарности:
    545

Val069

Живу здесь

Val069

Живу здесь

Благодарности:
    545
    С ежами беда, нету :( А зверьки прикольные :super:

6. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    Расцвела голубая вискария- понравился очень мне этот цветочек image.jpeg брат мой был проездом в Сургуте. Свозили на дачу, еще ни разу у нас на фазенде не был. image.jpeg

7. Ksukso
    Благодарности:
    81

Ksukso

Участник

Ksukso

Участник

Благодарности:
    81
    А ты их просто в землю сеяла или рассадой? Что-то пропустила я

8. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @Ksukso,
    Я их изначально на рассаду в январе- феврале сеяла и к летнему сезону они почти все с бутонами были. Все лето цвели и сеялись и вот теперь их полным полно.

9. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    УРАААААА! наши футболисты в 1/4 финала чемпионата мира — 2018 РОССИЯ-ВПЕРЕД!

10. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    И тебя с победой!) Мы с мужем смотрели и орали, как чекнутые)

11. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    Сегодняшние растюшки-зверушки...Букетик IMG_9826.JPG IMG_9825.JPG Расцвела настурция какая то необычная IMG_9821.JPG Вагончики IMG_9819.JPG IMG_9818.JPG IMG_9817.JPG Барбарис распушился IMG_9811.JPG Под крыжовником нарциссы IMG_9810.JPG Продолжение следует...

12. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    Зеленуха для салатика-петрушка, щавель, ревень, чеснок IMG_9814.JPG Вербаскум посаженный прошлым летом выдал первый цветонос IMG_9809.JPG Эти изящные нарциссы только начинают распускаться IMG_9808.JPG молодило распустилось красивым цветком IMG_9806.JPG Ну и етесттттенннооо белки... бельчата молодые весь день как очумевшие носились по участку. IMG_9804.JPG IMG_9803.JPG

13. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    Таааак ну что строительная история. На июнь по плану был монтаж мягкой черепицы. Выполнено:victory:! Немного произошла задержка из-за ежедневных дождей, но в итоге небесная канцелярия сменила гнев на милость и понеслось.
    Мягкая черепица Технониколь - "Барселона" из коллекции "ДЖАЗ".
    Купили самостоятельно у официальных дилеров- они же сделали расчет материалов по проекту крыши и они же посоветовали монтажников.
    Вот так все начиналось-завоз материала, лесов и заезд монтажников-в ящиках из осб их инструменты. Доски завезены не для кровли. Муж привез для пола. Один из строителей поселился в нашем контейнере (привез свою кровать с матрасом:aga:, плитку и посуду и телек, правда он не показывал) чтоб не мотаться в город и обратно и работать в любое время когда погода позволит...благо что белые ночи были. Мы если честно были рады этому что на дорогу время не терял и материал был под присмотром. Прораб ему каждый день еду привозил и с проверкой наведывался:)]:)]:)]. IMG_9283.JPG IMG_9301.JPG Работал один мастер-Сергей. Делал все очень старательно и аккуратно, следил за чистотой и порядком. Это Игорь на верхотуре с инспекцией. Я тоже пару раз залезала наверх...не ну а че я то больше всех разбираюсь в монтаже мягкой черепицы-я видеоинструкцию видела:aga::aga::aga:... IMG_9325.JPG фоты процесса. IMG_9643.JPG IMG_9303.JPG IMG_9300.JPG IMG_9318.JPG Я все ходила, крутилась вокруг упаковок с материалом...мне казалось вроде цвет не тот:aga:...Сергей от моих сомнений и глазом не моргнул, не долго думая вскрыл упаковочку разложил все и продемонстрировал как оно будет и что все там красиво:)]:)]:)]:)] Настоящий мущина! IMG_9319.JPG Продолжение следует...

14. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    Вечером в воскресенье Сергей все доделал, а вчера они должны были прибрать и съехать, а нас вчера не было в городе...если честно переживала, начитавшись здесь историй про строителей и их выходки. Так вот зря переживала, сегодня поехала в обед на участок- да, порядочные строители есть:super::super::super:! На участке был наведен идеальный порядок:super:! В контейнере все прибрано и даже пол подметен, все наши вещи на месте и остатки материала тоже:super:! После обеда приехал прораб, еще раз все посмотрел и я оплатила работу.
    Это я забиралась в воскресенье на леса и фотала близко. Планки примыкания к стене куплены, но пока не смонтированы чтоб не испортить при шлифовке дома. IMG_9779.JPG IMG_9776.JPG IMG_9775.JPG IMG_9824.JPG Ну и итог. Смотрится в нашем лесу очень гармонично! После монтажа планок примыкания и подшива свесов будет еще лучше...но эту будет позже. IMG_9813.JPG IMG_9799.JPG P. S. Так вот, это четвертая строительная бригада выполняющая работы на нашем участке- Забор, Скважина, Возведение дома, Монтаж кровли -со всей ответственностью заявляю все они проявили себя ответственными, порядочными и аккуратными людьми разбирающимися в своем деле, никто из них ничего не испортил и не навредил, все уважительно общались с нами и были настоящими профи! За что огромное, человеческое СПАСИБО! Мораль... главное посыл наверх! Спасибо, Господи за то что нас окружают хорошие люди! Даже мои цветочки оберегали, суровые строительные мущины :)]:)]:)].

15. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :hndshk::super:
    :super:Именно!:hndshk: Замечательно, Лена! Всё на месте: и дом, и сосны, и белки, и паровозики:)]. Всё до мелочей. Очень хорошо:super:. Радуюсь с тобой:love:.