Дачные истории на р."Почекуйке"

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем KEDRUSHECHKA, 05.04.16.

1. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Лена, работы у тебя чудесные! :super::love:

2. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
  3. Калита
    Благодарности:
    3.092

Калита

Соучастница

Калита

Соучастница

Благодарности:
    3.092
    Лена, чудесные работы!
    Умелые руки и художественный вкус творят чудеса!

4. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
  5. irinalapa78
    Благодарности:
    181

irinalapa78

Живу здесь

irinalapa78

Живу здесь

Благодарности:
    181
    Лена! Только сейчас добралась до твоей темы и моему удивлению не было предела. Ты такая молодец! :hello: Такие вещи делаешь и молчишь скромно! (мы за выходные виделись несколько раз). Творческая девушка. Работы очень интересные, обязательно схожу на выставку, чтобы посмотреть вживую. И пожалуй, напрошусь на мастер-класс. Поздравляю тебя с победой!

6. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    :aga::aga::aga:@irinalapa78, Спасибо Ирин!...Мастер - класс не обещаю, а что-то интересненькое из работ подарю. Стекло-это просто одно из моих любимых увлечений...но сейчас я увлечена дачно-цветочной жизнью...ветренная я девушка! За все выходные я даже не вспомнила ни разу что я что-то завоевала...

7. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ленок, какая ты умелица! :super: Очень красиво! Фонарь - шедевр! :super::super: Зёрна граната на блюде - хоть ешь;), вместе с часами на летнюю веранду просятся с такими же яркими шторками:)]...Уважаю ручную работу. Потому и на всякие "Ладьи" бегаю:)].

8. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @терехова, Оля спасибо большое! меня прямо захвалили-приятно очень:|::|::|:!
    мне очень у тебя селигерские штучки понравились!

9. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    IMG_1602.JPG
    IMG_1610.JPG IMG_1598.JPG IMG_1595.JPG IMG_1597.JPG IMG_1594.JPG В выходные дни отдохнули прям хорошо ударно потрудились с мужем, ну и кумовья конечно с нами. Разобрали огромную кучу веток перед калиткой (на фото масштаб сложно оценить -это фото с крыши контейнера), муж их разрубал а я измельчала на "обжорке". Перед калиткой яма была ее вспахали засеяли и сверху асфальтом покрыли засыпали песочком а сверху мульчей - покрытие будет проходить испытание и если хорошо себя зарекомендует то сделаем так дорожки. Я разравнивала песочек и мульчу, а кума затаптывала-трамбовала поверхность под зажигательную музыку. Справа от калитки при входе высадила куст жасмина махрового. Сосны зачистили от нижних сухих веток. Перед соснами куст шиповника декоративного незнаюкакого сорта под кодовым названием "коллега поделилась",высаживала осенью, а точнее зимой, снег уже был, но ничего прижился-распускает листочки. Под жасмин и шиповничек высадила анютинки, лобелию и астры, адаптируются покажу поближе. Вот теперь можно зайти в калитку не наступив в яму, не наткнувшись на груду веток и остатков стройматериалов от постройки забора. Кума успела неподалеку набрать молодых сосновых побегов, и молодой поросли Иван-чая. Потом приехал Кум с работы нажарил на костерке сарделек и купат, наелись и довольные отчалили по домам!

10. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    IMG_1650.JPG IMG_1652.JPG IMG_1646.JPG IMG_1647.JPG IMG_1649.JPG IMG_1654.JPG Вчера после работы сгоняла на дачку. Цель была высаживать насаженное. Ну как всегда приехала, поужинала, обошла все кусточки, цветочки...Взошли и подрастают: колокольчики, хоста, ландыши, буду ждать цветочков. Цветут анютинки, мускари, багульник. Посаженные в прошлые выходные щавель, ревень и клубника чувствуют себя бодряком. Потом приступила: высадила однолетние цветочки - бархатцы, лобелию, астры и настурции. Настурцию еще и семенами посеяла. Немного календулы посеяла. Выбрала местечко и высадила розу "Розариум Ютерсон", астру кустовую белую, две лилии желтые. Больше не успела...а ведь еще куча всего, что нужно высадить. Вновь посаженные цветочки буду показывать по мере превращения их в красивости. Что еще порадовало-вчера комары были благосклонны ко мне и почти совсем не кусали!

11. Ната Ли
    Благодарности:
    1.643

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.643
    Лена, наверстала пропущенное, и про забор и про посадки, - здорово! :super:
    А твои работы со стеклом такие индивидуальные, яркие, просто загляденье :love:. Сама обожаю стекло, но могу только любоваться переливами и игрой цвета, творить мне не дано.

12. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @Ната Ли, спасибочки, Натали за приятные слова;)! сделаю при случае альбом с работами, чтобы все любовались.

13. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

Романтичная реалистка. Помечтала->реализовала ;-)

id1149845

Романтичная реалистка. Помечтала->реализовала ;-)

Благодарности:
    986
    Леночка, вопросик есть: измельчитель и сухие ветки перемалывает или только свежак? :) Классная штуковина! :super:

14. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @Алёна Sever, Ален, все перемалывает, до 4см толщиной спокойно:)]! такой толщины можно стволы с ветками прямо, он их сам затягивает, тонкие сырые прутья лиственных деревьев бывает не дожеванные, но это не критично, если они сухие то проблем нет. А как пахнеееееет:super::super::super: мульча! IMG_1285.JPG

15. irinalapa78
    Благодарности:
    181

irinalapa78

Живу здесь

irinalapa78

Живу здесь

Благодарности:
    181
    @KEDRUSHECHKA, Лена, вчера на даче прошел сильный ливень, полил все наши насаждения. А в городе дождика так и не было. Тучки ходили-ходили. А еще видно, был сильный ветер, т. к. на здании компании "Северная чистая вода", что на берегу Черной речки, это как ехать со стороны Черного Мыса, перевернуло крышу-просто подняло и сложило пополам. Торчат стропила вверх. Я так-же видела поваленные эл. столбы вдоль дороги. Вот страсти-то! Сфотать не успела, т. к. опаздывала на работу. В соцсетях может будут фото. Вчера я этого всего не видела, когда ехала на дачу вечером, т. к. заезжала со стороны ГРЭС.