Дачные истории на р."Почекуйке"

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем KEDRUSHECHKA, 05.04.16.

1. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @Ksukso,
    может от корня пойдет, мой в прошлом сезоне кто то сожрал так он заново нарос. И думаю и сейчас посеять не поздно еще. Я осенью его не выдернула а обрезала под ноль так он уже вылез из под снега зеленый. Вообщем живучий этот алиссум-главное уследить чтоб на начальном этапе листья не объели:)]...

2. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
  3. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Лена:hello:
    К нам в этом году тоже такие птички прилетели:|: Только сфоткать не удалось.
    Ирина из Санкт Петербурга наверно знает как их зовут.
    Не мудрено - в суровом краю живёте:close::flag: Пусть ваше короткое лето порадует Вас тёплыми солнечными днями!
    Работы как всегда на высоте! А главное, они контраст вашему суровому климату. Твои стеклошки постоянно вызывают у меня детские приятные воспоминания, когда мы одним глазом смотрели в трубку, и при поворачивании её - разноцветные стекляшки собирались в разные узоры (забыла, как она называлась). Лена, сообщи мне координаты, где ты славянские куклы показывала :|:
    Ещё хотела спросить: " Призы бывают какие- нибудь за достижения в конкурсе? "
    Серьёзные дела идут:pioner:С окнами дом оживёт! Лен, на участке всех дел никогда не переделаешь:no: Тем не менее, смотрю - ты везде поспеваешь!
    Лето у тебя в квартире почти круглый год! :love: Будешь позже сажать на участок?

4. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @чччч,
    Я уже этих птичек не первый раз вижу, нужно будет уточнить у Ирины-кто они. Зимой они в кормушку прилетали.
    спасибо! Очень ждем!
    Светик :love:спасибо!
    это калейдоскоп. Я тоже его в детстве обожала. И конечно я калейдоскоп не могла обойти своим вниманием и делала сама, из под тубы от чипсов:aga: Сфотаю покажу. Еще пара коробушечек круглых имеется нужно сделать.
    вот;)https://www.forumhouse.ru/posts/19612947/ https://www.forumhouse.ru/posts/23715022/
    Свет, был приз один раз- фотоальбом подарили:)], все остальные разы только дипломы. Я уже прикалываюсь-коллекционирую дипломы за призовые места, чтоб было что внукам показать:aga::aga::aga:. А некоторые люди напрямую спрашивают с искренним изумлением-зачем ты делаешь и отдаешь туда работы если за это ничего не дадут...аххахахааха:aga:, у меня нет комментариев к данному вопросу.
    Да мы уже очень ждем этого момента;), закроется контур, можно будет с ночевками оставаться и внутрянку до ума доводить, печки купить.
    это правда :)]:)]:)].
    а что делать:)]:aga:...я не умею и не хочу скучно и пресно жить:no:, мне нужно движение и вечно Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
    Ну нужно было что то предпринимать с лилиями раз они так рано проросли в холодильнике, вот и рассадила в контейнер. Себе и сестре, у нее стоят в квартире и гораздо быстрее отцветают. На участок лилии поедут как отцветут, до осени приживутся я думаю. Мне Игорь вчера так и сказал что они должны на даче цвести а не на балконе:aga::aga::aga:, вот кто бы сомневался...

5. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    Моя коллега фото с дачи прислала. Вот кто у нее поселился на деревце image.jpeg image.jpeg image.jpeg

6. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    Несколько вчерашних фото. Крокусы крупноцветковые такие смешные, стоят свечками. image.jpeg нарциссы взошли повсюду у меня, буду ждать шикарного цветения. image.jpeg высадила возле сосны хмель, мама мне привозила его в ноябре из своего сада- огорода image.jpeg примула лимонная image.jpeg наконец нашла этикетку от ирисиков моих, вот кто они такие только на фото они синие а по настоящему они густо фиолетовые. image.jpeg ну и фото третьей куколки поехавшей на конкурс, не выкладывала по моему. Куколка - столбушечка -"Девочка с конфеткой". Модная задорная девченка с косичками и бусиками, приходит в дом и приносит удачу и гармоничную благополучную жизнь в своей конфетке. В основании куколки березовый столбик. Косички из натурального льна. image.jpeg image.jpeg

7. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    Вчера после работы получилось попасть на дачку, посадила гладиолусы в большие контейнеры, хочу сделать переносные клумбы, к ним досажу однолетние оранжевые георгины и настурции. Ну и еще чего нибудь. Контейнеры дырявить не стала чтоб можно было поставить на веранду или крылечко, вниз просто сделала дренаж из веток. image.jpeg Пока закопала луковицы, закрыла и оставила возле забора, прорастать. Высадила вишню войлочную которая томилась на балконе image.jpeg еще высадила ракитник "весь в золоте" но сфотать забыла. Цветет лимонная примула, нежная но очень яркая и красивая image.jpeg

8. ТатьянаВалери
    Благодарности:
    1.094

ТатьянаВалери

Живу здесь

ТатьянаВалери

Живу здесь

Благодарности:
    1.094
    Хмель :ogo::close:
    а на меня ругаются, когда я хочу развести цветную сныть или дюшенею... а люди вон, хмель сажают! :aga:

9. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Лен, какие же у тебя славные куколки получаются, такие теплые, уютные.

10. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @ТатьянаВалери,
    :)] Да я вообще переживаю дадут ли ему сосны выжить...У меня есть коллега у нее на даче есть крыльцо-терраса она обсадила ее хмелем и он за лето хорошо ее затеняет а на решетчатую крышу она навесила гроздья винограда искусственные и прикалывается-"у меня как на юге в виноградной беседке:)]" Вот так и живем-суровые северные дачники:aga::aga::aga:! Все южные сорняки это наше Фсе! Я виноград девичий третий год развести не могу...а где то он сорняк.
    @NataNi,
    Спасибо Наташ:love:, сама удивляюсь;) с чего я их сделала...я вообще кукол не люблю, никаких, а тут прям само...в который раз убеждаюсь что творчество -дело загадочное, не изведанное. Как торкнет нипадецки... делаешь и все, пока не сделаешь не успокоишься:)].

11. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @чччч,
    Свет, вот такой калейдоскоп я делала. Сложно сфотать как там внутри, одно фото более менее получилось IMG_2027[1].JPG
    IMG_2031[1].JPG

12. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    Лен, вот я наверное настоящая редиска - не хороший человек! :|:
    Навозюкаюсь в огороде, окину свои просторы. которые не возможно привести в порядок, потому что не успеваю стричь резать вовремя. и думаю. пойду к Кедрушечке! Отдохну хоть душой!
    Вторую весну тебе завидую! Тут уже сныть вымахала выше колена, одуваны пруть и пруть..химией поливать всех нужно хоть каждый день, а у тебя - еще только весна наступает. И все так тихо, мирно...
    В общем настоящая дачная красота! :love::super:

13. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @Селянка,
    :hello::love:Заходи канешн, я всем рада.
    Тань, каки таки сныти:aga::aga::aga:? нету у нас дряней таких. А одуваны вполне себе романтические могут быть вот например моей дочусе подарил кавалер. Ну красота жеш... IMG_2043[1].JPG IMG_2044[1].JPG

14. Ksukso
    Благодарности:
    81

Ksukso

Участник

Ksukso

Участник

Благодарности:
    81
    @KEDRUSHECHKA, вырастить войлочную вишню моя мечта маньяка)
    Из всех купленых выжил только один кустик. Один скосили, второй трактор сломал когда дом строили, еще два сгорели (бочку поставили рядом для сжигания мусора) Один остался я вокруг него пляшу, огородила :aga:

15. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @Ksukso,
    а я купила т. к. у меня один подрастает, сестра давала, но один наверное не будет плодоносить вот я и купила в пару, а вдруг:)]... Так теперь у меня второй больше чем первый по размеру
    :aga::aga::aga:да уж наваждение прям какое то...