Дачные истории на р."Почекуйке"

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем KEDRUSHECHKA, 05.04.16.

1. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Анютки, всегда нам дарят радость и поднимают душевное равновесие! :love::love::love:

2. НюшаIf
    Благодарности:
    965

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    965
    Красота неописуемая :super::love:

3. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @чччч,
    это точно Свет, вчера пока работали с Игорем я в промежутках между делами к этой полянке бегала понюхать, полюбоваться:love:. @НюшаIf,
    :love: ага Ленок, и главное такие они все разные и все красивые. Думаю, что которые мне больше всех нравятся в течении лета начеренкую и насажу под осень, так сказать задел на будущий сезон.

4. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    Кому там жарко в вашем лете? делитесь с нами теплом а то как то у нас прохладно, особенно радует приписка что ощущается как -2 :aga::aga::aga: Ну а чо не месяц май нам:)]... Безымянный.png

5. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Мы еле живые 22.gif ... На днях было за 30, а ощущалось, как + 40. Сегодня +27. С удовольствием отдала бы +7. Мне комфортно до +20:|:

6. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    @KEDRUSHECHKA, Лен, и все таки твоя тема для меня самая любимая!
    Когда одолевает сныть, надоедает покос и полив... я без сил плюхаюсь на диван и наслаждаюсь тихой спокойной красотой. :super:

7. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @чччч,
    ничего себе пекло у вас:)]...и как спасаетесь от жары?
    @Селянка,
    Спасибо Татьян! :love:очень приятно! Заглядывай почаще:hndshk:. Сейчас конечно суетимся немного со стройкой, хочется за сезон побольше успеть. Но лесная красота и потрясающий воздух конечно постоянные спутники. Что то делаем потом на секунду глянешь вокруг, вдохнешь хвойного воздуха и сердце замирает...от того как хорошо. Или на мансарде гляну в окно а там макушки сосен, осмотрю какой прирост, как хвоя выглядит...порадуюсь что все хорошо у них и дальше работу работать. И да, то что нам косить ничего не надо это вот прям :victory::victory::victory::victory::super::super::super::super:.

8. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    В душе зависаем, при поливе участка и себя поливаем, я ещё люблю себя ведром окатить, стоя в саду на газоне. В общем без воды - и ни туды, и ни сюды 639083b00c1fd39c483554c879afc42aВАННА.gif
    Ещё хочу отметить - в доме, на первом этаже ощущается приятная прохлада:love:
    И самое главное - сегодня прошли настоящие дожди с грозами и молниями. На улице посвежело!
    Завтра вечером выезжаем на дачу. Поливать надеюсь не придётся:)

9. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Никак. А как? На работе кондиционеров нет, целый день как в сауне. На улице +35, в машине больше сорока. Дома-аналогично, но там хоть холодный душ можно принять. Чую, пойду в кассиры, в торговых центрах прохладно, лепота, кондиционеры работают.

10. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    Мой вчерашний букетик. image.jpeg

11. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Нарциссы прекрасны, а буйство анюток - красота неописуемая, прям ручьи из анютиных глазок:love::love:
    И в доме работы движутся! Молодцы вы, все отлично:super::super:

12. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    Замечательно подобраны цвета в букете. Весна продолжается!

13. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @NataNi,
    :love:Агась, Наташ, в этом году я прям очень довольна анютками и нарциссами. Присматриваю нарциссы которые больше всех понравились, куда кого из них перенести, добавить, рассадить. Сейчас первое цветение анюток наверное закончится, я их просто машинкой для стрижки травы срежу, потому что на этих клумбах входит в силу клубника, как раз мощные кустики ягод прикроют срезанные анютки и листья нарциссов. На самом деле в этом сезоне у меня совсем нет времени на посадки и занятие цветами. И поэтому нарциссы с анютками прям спасение. Я конечно высадила летники, но это было в таком темпе интенсивном, что пока непонятно что из этих клумб получится. Из многолетников посаженных в прошлые сезоны меня пока только горты не радуют...так странно, кустики как будто живы а листьев не выпустили. Есть еще кашпо с гладиолусами, но там пока все разрастается.
    движутся Наташ, но не такими темпами как мне хотелось бы:mad:...Окна еще изготавливают:(. Ребята которые будут шлифовать и красить дом, подшивать свесы крыши хде та шляютсяяя немного задерживаются с выходом на объект;) поубивала бы:aga:. Поскольку это та же бригада что в прошлом сезоне делали нам мягкую кровлю (и нам понравилось с ними сотрудничать) жду уж... не ругаюсь:)], хотя запас моего терпения уже на пределе:)]:)]:)]. Ну а то что сами поделываем то вообще никаким графикам не поддается, потому как делаем медленно, т. к. ниразу мы не строители и просто получаем удовольствие от процесса;). В выходные Игорь уезжал в другой города а мне нужно было покрасить те части потолочных балок которые будут открытыми. Купила белую полупрозрачную краску и выкрасила, теперь нужно потолок подшивать. Краска оказалась отличной, получилось так как я и хотела, полупрозрачное выбеленное дерево. Если покажется недостаточным белый цвет можно еще один слой нанести. На фото белый выглядит ярковато потому что еще не впиталась краска. После высыхания приобрелся сливочно-белый оттенок который передать на фото не получается. Ну и конечно основной результат использования краски буду смотреть после зимы, ведь дом не ПМЖ, постоянно топиться не будет. Такой же краской выкрашу наличники на окне и двери. Мне оттенок очень понравился, я бы и стены в комнате так выкрасила, но Игорю нравится цвет стен как сейчас:aga::aga::aga:...Но он еще балки не видел, вдруг передумает. IMG_2291.JPG Вот красочка. 200x200.jpg
    Экологически безопасный декоративно-защитный состав на акриловом связующем для долговечной защиты (до 7 лет) и финишной отделки поверхности строганой, пиленой и ранее пропитанной древесины снаружи и внутри помещений. В зависимости от количества нанесенных слоев образует полупрозрачное полуматовое или полуглянцевое покрытие, устойчивое к негативному воздействию УФ-излучения солнца. Содержит активный биозащитный комплекс. Антисептик для дерева не содержит растворителей и практически не пахнет.
    Ну и еще из плюсов выходных -приезжал печник для консультации, все получилось обсудить, все ответы на вопросы получить и определится с перечнем того что необходимо заказать в ИМ для монтажа печи и дымохода:super::super::super:.

Последнее редактирование: 17.06.19
  14. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @Tashenka,
    Спасибки! Похоже на то что наша весна сразу перейдет в осень, Лета еще нет:no::no::no:! Сейчас+11:(

15. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Отлично получается, люблю такое выбеленное дерево. Когда настаивала в беседке так потолок покрасить, мои мужчины сначала против были, а потом согласились, что красиво:);).
    Ну вот, я же говорю, все движется. А то, что медленнее, чем хотелось бы, это нормально:)]:)].