Дачные истории на р."Почекуйке"

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем KEDRUSHECHKA, 05.04.16.

1. ТатьянаВалери
    Благодарности:
    1.094

ТатьянаВалери

Живу здесь

ТатьянаВалери

Живу здесь

Благодарности:
    1.094
    Красота)
    У меня горькие перцы дома клещ сожрал (В этом году собрала банку урожая - на следующий не буду сеять, заразу только разводить. А сладких два выросли сантиметров по 7, через недельку можно снимать

2. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
  3. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    В последнее время совсем некогда ничего писать... мы все в процессе стройки. Как обычно -расклад был в июне оставаться уже с ночевой, но сроки немного сдвинулись. На сегодняшний день нам пошлифовали и покрасили домик наш. Материалы выбраны производителя "Текнос". Шлифовка бруса 120 зерном. Пропитка антисептиком, грунт с колером, масло с колером-2 слоя. Получилось очень красиво. Установили окна. И начали подшивать свесы кровли. IMG_2403.JPG IMG_2416.JPG
    IMG_2433.JPG IMG_2442.JPG IMG_2435.JPG IMG_2434.JPG Пока наши строители доводили до ума дом снаружи мы с Игорехой тож не теряли времени даром и сделали в комнате отдыха потолок. Вот-полностью наше творение. На очереди наличники на окна:aga::aga::aga:. IMG_2418.JPG IMG_2419.JPG Вот уж все анекдоты из жизни. Расскажу смешную историю по установке окон... напишу с именами чтоб было понятно кто действующие лица. Главный по окнам-Анатолий, главный по покраске дома-Александр (у нас работают его подчиненные Андрей и Сергей) между собой бригады не знакомы. Понеслись...
    Звонят установщики окон (Александр)-во вторник с утра едем к вам устанавливать окна. Я интересуюсь-необходимо ли наше присутствие...Мне говорят-нет, мы же все с вами обсудили и прописали в договоре...Ок:)]:)]:)] Я им объясняю что им рабочие откроют калитку и дом и уедут в город отдыхать так как на стенах масло должно до вечера сохнуть. А после обеда приедет мой муж. При этом окна оформляла я и Анатолий моего мужа не видел ни разу. Звонит мне в обед муж и говорит-вроде договаривались что окна по наружнему краю будут ставить, я приехал а они уже стоят но посередине...Звоню Анатолию и слышу чудесную, просто замечательную историю:aga::aga:: приехали они, собираются ставить окна и тут в калитку заходит Александр (приехал забрать в город Сергея с Андреем) надо сказать что наш прораб Александр-молодой, прилично выглядящий человек, на Лексусе. Так вот Анатолий приняв его за моего мужа спрашивает как окна ставим? по наружке? по середине?...Александр ему- конечно посередине, там же будет добор, обналичка... и т. д. словом обсудили они все в подробностях :)]:)]:)]. Александр с ребятами уехали и тут приезжает Игорь и начинает пытать Анатолия-мол окна не так стоят...:)]. Через время до Анатолия начало доходить что это и есть муж который должен быть после обеда, и он начинает думать -кто тогда был тот утренний чел? С которым обсудили уже все подробности установки...:)]:aga: Все это сопровождалось общением по телефону между мной и Анатолием, мной и Игорем, мной и Александром...Я и мои коллеги ржали так что полконторы сбежалось...:)]:)]:)]:)]. Все в шоке- мущины поговорили и вышло что вышло, один обсудил непонятно с кем, другой ответил ему все что спросили вместо того чтоб сказать -звоните хозяевам и спрашивайте...Особенно повеселили объяснения Анатолия по поводу обсуждение вопросов не с тем человеком с кем у него договор- "ну он же зашел в калитку не в рабочей одежде, приехал на Лексусе, стал с ребятами работу по наружке обсуждать, мне сказал что дом только окрашен чтоб поаккуратнее и я подумал что это ваш муж"...Занавес...бляяя а спросить он ли хозяин нельзя? :)]:)]:)]
    Разрулилось все тихо-мирно. Александр предложил компенсировать затраты по переустановке, но все обсудив, рассмотрев, решили что так даже лучше и ничего переустанавливать не стали. :no:
    Вооот, а я весь деньбыла звездой хохотала- собрать всех мужчин на стройке а самой не прийти-это так по женски АХАХАХАХА:aga::)]. И теперь вообще непонятно сколько мужей у меня. На следующей день в конторе доплату за окна вносила и сказала- ну знаете стройка дело сложное-до обеда один контролирует муж, после обеда другой...:aga: Пусть это будет самой неприятной неприятностью на нашей стройке. Эх наличники и доборы с Игорем пилить ставить будем. Хоспидя, как скучно мы жили когда не было стройки:aga::aga::aga:

Последнее редактирование: 04.07.19
  4. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    Покажу немного цветочков- они у меня на самообслуживании, совсем некогда ими заниматься, поэтому кто во что горазд. IMG_2410.JPG IMG_2412.JPG IMG_2440.JPG Молодой клематис первый раз цветет IMG_2391.JPG IMG_2420.JPG На участке строительный полный бардак беспорядок IMG_2447.JPG IMG_2445.JPG
    А в контейнере -общежитие:aga::aga::aga:. Чтоб строителям не мотаться в город, на ночлег, они приехали к нам с кроватью, холодильником, плиткой, обогревателем и кучей инструментов и даже строительным пылесосом...Вон Игорь что то найти пытается...но там к стеллажу не подойти:aga:...Я мужественно терплю оккупацию пространства на даче... а шо делать красоты то хоцца. IMG_2448.JPG

5. ТатьянаВалери
    Благодарности:
    1.094

ТатьянаВалери

Живу здесь

ТатьянаВалери

Живу здесь

Благодарности:
    1.094
    Какие вы молодцы... И строительная неразбериха в итоге "так даже лучше" получилась, и "строительный беспорядок" - по линеечке на гравийной отсыпочке :aga::super:

6. Дилайла
    Благодарности:
    673

Дилайла

Живу здесь

Дилайла

Живу здесь

Благодарности:
    673
    @KEDRUSHECHKA,
    Красота! Ты себя мотивируй, что в следующем году будешь пить кофе на солнечной террасе! И спать в теплом доме! :super:
    А так аккуратненько все, это не бардак однозначно:hndshk:
    Потолок классный получился, и окна шикарно вписались! Погоды вам там хорошей! :love:

7. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @ТатьянаВалери,
    спасибо, стараемся!
    :)]:)]:)]. Ага соседи тоже говорят что совсем это не бардак...@Дилайла,
    я сейчас уже мотивирую себя тем что еще несколько дней и в пятницу можно остаться с ночевкой!
    Заказали печь и дымоход-на днях приедут. Игорь заказал для электрики всякое, у нас электричество то заведено в дом но пока это один щиток с лампочкой и розеткой.
    спасибо! Это Игорь придумал такой потолок, а делали с ним вдвоем.

8. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @Дилайла,
    это наши строители молодцы, они даже перетаскивая леса осторожно промеж деревьев ходят интересуясь при этом не потопчат ли чего мое посаженное, за что огромное им человеческое спасибище!

9. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
  10. fyx15
    Благодарности:
    872

fyx15

Живу здесь

fyx15

Живу здесь

Благодарности:
    872
    Лена с праздником.
    Тебе желаю море счастья,
    Улыбок, солнца и тепла.
    Чтоб жизнь была еще прекрасней,
    Удача за руку вела!

Здоровья крепкого желаю
    И легких жизненных дорог.
    И пусть всегда, благословляя,
    Тебя хранит твой ангелок!
    IMG_2750.JPG

11. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @чччч, @fyx15:love::love::love:, ух ты, спасибо за теплые слова и пожелания!

12. RysikMur
    Благодарности:
    74

RysikMur

Живу здесь

RysikMur

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Лена! С Днем рождения тебя! Здоровья и скорейших ночевок с домике! :love:

13. Поморка
    Благодарности:
    723

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    723
    И я тортик рассмотрела! С Днём рождения Лена! Всего самого хорошего! Успеха в твоем творчестве и во всём другом!

14. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
  15. Дилайла
    Благодарности:
    673

Дилайла

Живу здесь

Дилайла

Живу здесь

Благодарности:
    673
    @KEDRUSHECHKA,
    Леночка, С Днем Рождения!
    Чтоб выросло все - и дом и растюшки
    И в доме твоем жили сладкие плюшки!
    И солнце светило, и счастье плескалось
    А горе и зло за углом оставалось!
    Творческих успехов, вдохновления и женского счастья!
    F51A83B0-9321-44D2-A026-B8293DFEA745.jpeg 4A883DD4-C3D1-47DC-BB3F-C96845E149A2.jpeg