Дачные истории на р."Почекуйке"

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем KEDRUSHECHKA, 05.04.16.

1. НюшаIf
    Благодарности:
    965

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    965
    С Днем Рождения, Леночка!
    Пусть у тебя в жизни все будет легко, задорно и красиво.
    Домик радует, анютки и другие цветочки цветут и благоухают, белки соседствуют с вами.
    А окружающее приносит только радость и вдохновение.
    И еще здоровья и сил на все твои дела и твое творчество.
    8842df6fecfc2c0caecb33305df3d098.jpg

2. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
  3. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    Сегодня отличный праздничный день:victory:! Море поздравлений и приятных пожеланий, подарков и цветов! А вишенкой на торте стал звонок из ТК- наша печь-камин с дымоходом для комнаты отдыха приехала! Ураааа! должны были привезти 8июля, а приехала сегодня! Вот одни сплошные приятности:love::love::love:!

4. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

Романтичная реалистка. Помечтала->реализовала ;-)

id1149845

Романтичная реалистка. Помечтала->реализовала ;-)

Благодарности:
    986
    @KEDRUSHECHKA, с Днём Рождения, красотка! :-* Всего самого замечТательного! :love::love::love:

5. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    Леночка, с днем рождения! Пусть сбудутся все мечты, пусть и сама ты, и все твои любимые будут здоровы и благополучны!

6. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    С Днём рождения! Поздравляю от всей души! Всего самого хорошего!

hqdefault.jpg

7. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
  8. Алиса
    Благодарности:
    411

Алиса

Лариса

Алиса

Лариса

Благодарности:
    411
    E44EB6A3-4FBF-48E2-9E1F-FA250F3605F2.jpeg Лена, с Днём Рождения! Вот ведь как хорошо на форуме, День Рождения продолжается:)]!

9. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    Печная история. Приехала к нам наша печь-камин Plamen Nera, и все остальные штукенции для нее. На свой страх и риск все заказывала в ИМ а не у нас в городе. Волновалась конечно на счет доставки но все прошло очень хорошо. Сразу заказала печь и все для ее монтажа на одном сайте- печь, предтопочный лист, дымоход, плиты для монтажа за печью и изготовления проходок в перекрытии и крыше и даже герметики. Рассчитать и собрать необходимый комплект помог менеджер с ИМ после отправки ему наших замеров. Все приехало очень хорошо упакованное в обрешетке. От ТК доставляли на дачу самостоятельно с помощью Игорехиного приятеля и машины с прицепом:victory:. Было очень эпичное событие:)]... вот нормальные женщины с утра в воскресный день отдыхают и нежатся в постельке с кофием ... а ненормальные приезжают к 9 утра в ТК и получают 250 кг груза при этом полочереди выскочило (все мущины) посмотреть что ж там эта деушка получает такое, потому как их обслуживать не могли пока мне не вскроют упаковку и не проверят цело ли стекло:aga::aga::aga:... Отдельно ехала печь и отдельно дымоход и все остальное. Это уже начали вытаскивать все. IMG_2509.JPG Вот так и ехали, все кроме проходки в кровлю ехало в прицепе. Проходка не влезла, пришлось ее в багажник загрузить. IMG_2507.JPG Печурку втроем выгружали- вес самой печи 157 кг. IMG_2514.JPG Вот она красотка наша IMG_2521.JPG

IMG_2522.JPG Первая протопка была на улице IMG_2520.JPG

IMG_2525.JPG Как же она мне нравится! Сейчас уже занесли печь в дом. Перед тем как нести в дом Игорь снимал то что можно снять и что облегчит ее вес, так что собирая заодно всю конструкцию посмотрели. Так вот -простая, добротная, чугунная печь без заморочек и сложностей-все как я люблю. На днях будем собирать дымоход. Вот характеристики печурки. Безымянн.png

10. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    @KEDRUSHECHKA, здорово как! Поздравляю с таким событием! Печка-это всегда хорошо, уютно, тепло и романтично. А такая-вообще улёт.:super: Молодцы.

11. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @NatalijaKuzmina,
    Спасибо Наташ, я прям очень очень сама рада. Мы вчера с Игорем рассуждаем что как соберем дымоход, затопим, сядем и будем сидеть любоваться, а стройка сама строится пусть:aga:... И еще есть вишенка на торте- мне на днюху деньжат подарили и я чтоб не растратить их заказала подарок от коллег так сказать. Уже сообщение пришло что отправили. 686fe4d77abc0ff6bfd5ac8fbf5ca041.jpeg

12. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    Пока наши строители старались с нашим домиком, мы и сами времени не теряли даром. Начали делать доборы (большой и пламенный привет оконщикам:aga:) обналичку на окна. Делаем из необрезной доски, оставляя один край неровным. Конечно сейчас я ее уже покрасила в коричневый цвет под окна и другие коричневые штуки, но фото нет. Примерка верхнего наличника. IMG_2502.JPG
    Наш домик приобретает все более законченный вид. Подшили свесы и установили водосток. Водостока только два участка на фасадной части. Как показала практика что в нашем лесу он очень быстро забивается да и сзади дома он и не к чему. Дом высоко на сваях и отбрызгов от земли не попадает на дом совсем. IMG_2542.JPG Ну и моя клумба -ручей. в этом году я совсем не занимаюсь ею...растет как то само... но многолетники на ней в принципе все хорошо вышли после зимы и радуют глаз. Надо сфотать песчанку белую поближе (вот из-за коряги ее видно немного, с белыми цветами) она наростила хорошую подушку и вся в цветочках. Розочка набрали бутоны...жду:)] VEPW2806.jpg

13. RysikMur
    Благодарности:
    74

RysikMur

Живу здесь

RysikMur

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Поздравляю, Ленок, и с хорошеющим домиком, и с печкой! Мне такие печурки очень нравятся. Напишешь потом как она тебе в деле? Особенно интересно как сильно нагревается ее задняя стенка и боковины. Дымоход к ней какой выбрали? Короче интересно ВСЕ! :)] Смотрю потолок сделали, с пирогом перекрытия уже определились? Тот, что я тебе писала, Машуня раскритиковала. Я спорить не стала, но мне кажется, что Маша не учла сезонность проживания и образование конденсата. У тебя сейчас строители работают, попытай их.

14. RysikMur
    Благодарности:
    74

RysikMur

Живу здесь

RysikMur

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Дымоход Шидель Перметр? Я правильно разглядела?

15. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    @KEDRUSHECHKA, Лена, поздравляю с Днем Рождения и с отличными подарками!
    Печка - очень стильная! :super: настоящее украшение дома. А домик становится все краше и краше!
    МА-ЛАД-ЦЫ!
    Мы перед камином больше любим не сидеть, а на полу валяться... так лучше ощущаешь тепло. Правда хомяки постоянно пытаются тырить закусь. :aga::aga: Но у вас такой проблемы нет.
    Желаю чтобы все задумки на этот сезон осуществились! :pioner: