Дом, который строит Эд - 7

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эдвенчер, 06.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Атлант всем хорош, кроме того, что ноу фрост нет у него и еще очень плохая пласмасса у ящиков морозильной камеры, трескаются. Хотя, может сейчас улучшения есть, я про свой четырехлетний.

Последнее редактирование: 01.07.16
  2. Самостроевец
    Благодарности:
    1.776

Самостроевец

Ольга

Благодарности:
    1.776
    @Славинская, один в один мой агрегат! 3 года заводской гарантии.
    Чтобы мне купить Смег, Милле, Гаггенау, придется продать машину. Судя по ценам, они примерно у нас в одной ценовой категории.
    У подруги сдох терморегулятор в индезите, пропала куча продуктов. Мастер сказал, что индезит сейчас фуфло. А Атланты были как атланты, весьма немаленького размера. Мне стока не нать.

3. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Либхер еще у меня есть морозильная камера. Вот это идеальный агрегат

4. olga-ks
    Благодарности:
    230

olga-ks

Живу здесь

olga-ks

Живу здесь

Благодарности:
    230
    Вставлю свои 3 копейки о холодильниках:um:.
    Был Либхер немецкой сборки в квартире. "Сдох" через 4 года. Причем сломалось что-то внутри задней стенке, не подлежал ремонту. Приезжали мастера, сказали сейчас так делают в европе технику, что больше 5 лет не служит - нужно чтобы покупательский спрос был. Холодильник был хороший, удобный с 0 камерой. Можно даже было пободаться с ними (в смысле с представительством Либхера), и, пройдя всяческие круги, заменить на новый. Но я была на костылях тогда, не было сил этим заниматься. Вместо него теперь самсунг. нравится, чуть менее удобный, но пойдет.
    На дачу в прошлом году купили Атлант двухкомпрессорный.
    Вот полностью согласна! И еще он более шумный.
    НО! зимой на неотапливаемой даче отключили компрессор холодильника, а морозильник работал, что +.
    Отчиталась:)]

5. Самостроевец
    Благодарности:
    1.776

Самостроевец

Ольга

Благодарности:
    1.776
    Мои последние 3 копейки. Сейчас, кажись, любая покупка - лотерея.
    Купила кожаные туфли с фирмой и лейблами - сдохли быстро. Матерчатые китайские кеды никак убить не могу!
    У сотрудников айфуни стали часто слетать, моя гадость китайской сборки пашет и пашет. Причем долгожительство вещи уже не сильно зависит от цены. Вот и думай...

6. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Китайцы да, молодцы. Опрошлом годе взял huawei p6, работает как часики. Вчера взял следующую модель того же производителя, р9, будем посмотреть. Еще лучше штука.

7. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Спасибо, ребята, за отзывы:hndshk:
    Но, я как настоящая женщина:|:, купила совсем не то, что собиралась:aga::aga::aga: как обычно:cool: Вернее, то, что совсем не собиралась, ага:aga::aga::aga::aga:
    Короче, это Бош:ogo:, с ручками:ogo: и 2 метра:flag: предпоследний якобы:aga::aga::aga::aga: воть
    Он капельный, с 2 компрессорами и бесшумный. Хотя в отзывах про компрессоры говорят, что самое слабое место. Лотерея:cool: бум играть:um:. Привезут в понедельник, Эд получит.
    В 2(!) Техносилах ни одного Атланта на выставке:ogo:, только под заказ, а хотелось пощупать, что это теперь, отличается ли от моего 15-летнего старичка.
    Эд уехал домой, а за мной в магаз заехали подруги, мы в ТЦ ещё потусовались и поехали на дачу. Пока дамы собирали клубнику в нижнем белье:|::)], я закоптила терпуга:super: Только собрались присесть за стол, как нам застучали в калитку неизвестные мужчины:ogo: с предложением...купить у них пару десятков мешков конского навоза с опилками:victory::aga::aga::aga::aga: Валентина выкупила у них 30 мешков и послала ко мне, страждущей. Договорились, что они привезут через часок.
    Надвигалась гроза:flag: Отключился свет:flag::flag::flag:
    Мы отлично посидели под ливень и раскаты грома на уютной веранде:super:, обсуждали жизнь, цветы, стройки и всё остальное. Дождь утих, дамы засобирались, отягощённые клубникой, домой, открываем калитку, а мужчинки уже стоят у неё:super: Пока они таскали мешки, мы сделали прощальное фото.
    IMG_8910.JPG 20160702_1659361.jpg
    Прошлась по мокрому саду, свет дали к вечерней дойке:)], я уже помыла фильтр.
    IMG_8892.JPG IMG_8894.JPG IMG_8896.JPG IMG_8898.JPG IMG_8906.JPG IMG_8908.JPG
    Эд пришёл утром, начал подшивать доски на плёнку. Я маялась от жары и давления на качелях, вставая только перекинуть шланг. Зря поливала:aga:. В 3 часа с востока пришла гроза, когда я её узрела, то собралась пулей! :ogo: Эд переправил меня на лодке и убежал обратно, а я поскакала домой. Через 10 минут ливень пришёл к нам и упал стеной! Льёт уже час, хотя уже не так сильно.

8. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
  9. Igor C
    Благодарности:
    3.981

Igor C

Читатель

Igor C

Читатель

Благодарности:
    3.981
    Прям дачное жизнеописание! :)]:super::hello: Читаю и улыбаюсь-радуюсь за вас, прелестно как у вас всё! Тьфу! Тьфу! Тьфу! :|:

10. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Я правильно понял, что навоз в мешках привезли на лексусе (он на фото выше)?
    Хорошая машинка, как раз для этого :aga:

11. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Не, эта машинка для транспортировки моей клубники, а для мешков с навозом раритет жигулёвский с прицепом, жалостливого вида. Не фотала, чтоб не обрыдаться потом при просмотре. Гражданам была оказана материальная помощь в виде 2 больших сумок со старыми джинсами разной степени драности для сельхозработ, обнаруженными при разборе мансарды. Даже свитера взяли. А чё, мешки таскать и такое сгодится. Просили ещё старые велосипеды и игрушки, но повывелись такие вещи у нас за ненадобностью. Короче, ребятки голодные, на всё готовые и с детьми. А у наших благополучных (относительно) генофонд поопадает. Трагедь!

12. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Эх, вот умеешь ты на корню бизнес проект зарубить. А то я уж собирался навозом заняться, чтобы свой запорожец на лехус поменять :aga:

13. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Тебе тогда ещё до жигулей дорасти надо:aga:
    займись сразу клубникой:)]:)]:)]:)]

14. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Не, жигули не хочу. Хочу лехус :) Кстати, было смешно, ты ж мою темку отслеживаешь. Так вот для непосвященных: на плиточные работы по укладке 72м2 в строящемся моечном комплексе моей хибарки нанял таджика по объявлению. Так он ко мне на точиле бизнес класса приезжал на крайслере. Не своем, правда, а брата, но все же. Два моих японских запорожца рядом бледно выглядели. Соседи смеялись :)]:)]:)]

15. vytvjpbyfRUS11
    Благодарности:
    195

vytvjpbyfRUS11

Лариса

vytvjpbyfRUS11

Лариса

Благодарности:
    195
    Моему Атланту нет и года. Боковой ящик уже треснул после неудачного запихивания бутылки не по размеру. А вот ноу фрост есть. Меня очень устроила цена.

Статус темы:
Закрыта.