Дом, который строит Эд - 7

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эдвенчер, 06.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    Ну, а мамы девиц про женихов то же самое говорят: "Где? Где они?!":))

2. Альхена
    Благодарности:
    459

Альхена

Живу здесь

Альхена

Живу здесь

Благодарности:
    459
    Плюсую)

3. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Какие дефки? Скромную и приличную девушку попробуй найди еще. Они учатся, работают, где с молодыми людьми познакомиться?
    Мой племянник не может девушку найти. 23-й год парню. Красавец, образование прекрасное, работает в Газпроме, из очень обеспеченной семьи, квартира, машина, полный "фарш" так сказать. И не ботаник-домосед. Так вот он говорит, что девчата обычно знакомятся и сразу прыгают в койку и требуют подарков и денег. А он хочет приличную. И мечтает из Сибири себе девушку найти. А младший племянник собрался учиться в столицу и хочет свою иркутскую девушку сразу с собой взять и поступать вместе. Бабуля старшему советует приезжую девочку искать. И с приезжими не получается - сюда девчата за деньгами и лучшей жизнью едут и часто готовы на все и сразу.
    Может родителям уже начинать знакомить своих хороших сыновей и дочек друг с другом, как в старые времена?

4. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    Мои уже нашли. Старший в общаге, младший в одной группе учатся. Хорошие девчата.

5. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.573

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.573
    Вон, у ДимФёдорыча сынуля жену за дачным забором нашёл, ходить далеко не надо, повезло! :super:
    У меня младшенький в колледже нашёл, жаниться собирался, а она перед экзаменами его бросила. Сдавать надо, а он с балкона примеривается бросаться:flag: По математике 3:ogo:, потом взял себя в руки, остальное на 4 сдал. Девица через полгода опять подъехала, но он уже никому не доверял и до сих пор с этим туго:(.
    Старшенький сошёлся с девушкой юношеской мечты, за полгода она отряхнула его на полляма, нашла побогаче. Тот быстро срулил, она в обратку моего лоха приманила через 4 месяца и за 2 месяца ещё полляма усвоила, еле ноги унёс...А ведь я останавливала, говорила, что ей надо новую квартиру обставлять, вот и вспомнила о нём. Не, поверил ей. Теперь тоже никому:no:. и так он втянулся в одиночку жить! :flag: Ему нужна хозяйственная, а оне дома пироги пекут и вяжут.
    Вот и правда, про свах вспомнишь:cool:

6. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Вот вот! С племянником моим такие же истории. Но ему родители, пока студентом то был, больших денег не давали. А сейчас пока зарплата, как у молодого специалиста, невелика. И опыт уже приобрел. Не влюбчивый, так девчат расчётливых сразу чует. Но грустит уже, да. Говорит - приеду в отпуске в Иркутск, поеду на общественном транспорте кататься и девчонку простую в толпе искать. А то как на миникупере увидят, так мгновенно "люблюнимагу" и на шею вешаются, и в гости напрашиваются "а чо такова". Фамилию, говорит, спросить не успел, а она уже в ванной плещется. :aga:
    Младший молодец, с девушкой давно встречается, насчет женитьбы говорит что рано, а вот свой самовар в "тулу" везти собрался. :)] Девушка хорошая, свой круг, может и поженятся.
    Верю я, что девушек хороших много, должно бы на всех хватить. Только где они сидят, хорошие то?

7. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.573

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.573
    Ой, не знаююю! Мой племяш 30 лет от роду тоже уже жаниться хочет, но не на ком:aga:
    Короче, перестарки кругом:)]:)]:)] а в кафе сидят девушки весёлые, к семье мало тянущиеся. :(
    Костя тоже удивляется, девицы, лишь бы в машине покататься, лезут к нескольким ребятам бездумно!

8. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    А хорошие дома сидят:|:

Вот доча моя, 17 лет, ни с кем не встречалась еще. Школа, курсы, ансамбль. Больше нигде не бывает практически. Где ей знакомиться, разве что в автобусе пока на курсы едет, так она постесняется вот так сразу. Подружки с пацанами гуляют уже, а она дома, по хозяйству шуршит, кухарит.

Вот тоже переживаю за нее:|:

9. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.573

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.573
    Не дразнись, далеко к вам на свиданки ездить:)]
    Мне старший уже говорил, что хоть по квартирам ходи:aga:

10. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    :)]
    Вот-вот, как хорошим девчатам с хорошими парнями встретиться, если они нигде не пересекаются.
    Прям и правда хоть по квартирам ходи:aga:

11. MariaGr
    Благодарности:
    5.803

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.803
    А моя так и сделала) еще в школе пдрабатывала репетитором английского у малышни. Приглаила дна женщина ее с младшим сыном позаниматься. А был еще и старший...вот с тех пор и вместе...уже больше 6 лет:aga::aga::aga:

12. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Хорошие девушки дома сидят! Где им знакомиться то?
    Моя работает дома фри-ланс визуализатор. Деньги нормальные зарабатывает, имеет хорошую дорогую машину, которую купила сама. Умна, красива и самодостаточна! Мужики слюни пускают... А как познакомится с кем, так сразу койку давай!
    Она по койкам не прыгает, богатых не ищет, ей своих денег хватает, красавцев не любит. Но и быдло-нищета, у которых мозгов и денег только на пиво хватает, ей тоже ни к чему...

13. Kazanochka
    Благодарности:
    143

Kazanochka

Живу здесь

Kazanochka

Живу здесь

Благодарности:
    143
    ООООО, какая больная тема! :aga:Я смотрю, не я одна маюсь в поисках невестки:)]У меня тоже старшенький в 21 год без девушки, симпатичный, спортивный (на турниках такие фигуры делает, ууууух!),учится в техническом ВУЗе практически на одни пятерки, в серьезных научных проектах участвует. Но как "обломала" его школьная любовь, укатила в Германию жить, так все...как отрезало, никому не верит:faq:Придется мне, видимо, невестку себе искать самостоятельно:flag:А сын вообще-то не против, ты мне, говорит, плохую не найдешь. Смех смехом, а проблема-то серьезная(
    P. S. И да, сынуля, который в очках (простите,имя не знаю:|:)-копия Светы:super:

14. СветLana
    Благодарности:
    2.819

СветLana

Живу здесь

СветLana

Живу здесь

Благодарности:
    2.819
    Эх, надо тему создавать, видимо - брачную)

15. NataNi
    Благодарности:
    1.747

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.747
    А я так вообще считаю, что это неплохое дело было. Если, конечно, не брать в расчет меркантильные моменты. Мы ж, с высоты своего опыта, в людях-то лучше разбираемся и видим то, что влюбленные глаза не замечают.
    :aga::aga::aga:, 21 год, это же юный совсем, вообще не о чем беспокоиться пока маме.
    Вот у нас со Светой ребята взрослые уже, тут другое дело. У меня вот старший свободен пока, а уже 30 в декабре исполнилось. Да еще и домосед. Где вот знакомиться? Младший на работе свою судьбу встретил, а у старшего рабочий коллектив мужской:flag:. Засада, одним словом.

Статус темы:
Закрыта.