Дом, который строит Эд - 7

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эдвенчер, 06.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Федро
    Благодарности:
    38.336

Федро

Живу здесь

Федро

Живу здесь

Благодарности:
    38.336
    Ну тогда не санкциями а контрсанкциями. :um:
    А изобилие из фальсификата на 90%.
    И главное, было б не на что купить, а земля бы была, чтобы прокормиться на пенсии можно было, подсобным хозяйством.
    Мне так кажется... (с)

2. Галина_
    Благодарности:
    859

Галина_

Живу здесь

Галина_

Живу здесь

Благодарности:
    859
    Марина, а как дочка перенесла Ваш развод?

3. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.573

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.573
    Я в 90-е продавала дачные овощи-фрукты-ягоды, даже заготовки из них, соседям по дому, вязала на заказ, торговала Орифлейм вразнос. Эд калымил по электрике и не только. Нам ещё очень сильно папа помогал деньжатами и мясом. Его, как вышел на пенсию, сманили с замдиректора московского завода ЖБИ в директора подольского растворного узла, а в соседях у него мясокомбинат;) Мясо с костями и без по сниженным ценам через забор;):close: папа нам дарил:|: Я даже тушёнку делала:super: Ещё приятельница работала медсестрой на звероферме, ей ЗП давали тушками нутрий, а мы у неё выкупали. :super:

4. Альхена
    Благодарности:
    459

Альхена

Живу здесь

Альхена

Живу здесь

Благодарности:
    459
    У нас свадьба в январе 1987г. была в банкетном зале на Февральской, сейчас там турбюро, (Света знает). Так хоть по телеку и рекламировали безалкогольные свадьбы, нам запретов не делали. Готовили сами, гуляли 2 дня, человек 70 было. Даже цену помню: аренда зала 2 дня+ посуда и плита для подогрева и + обязательный ансамбль (сначала отбрыкивались, а после ни разу не пожалели) стоили 350 р.
    А торты на тележке везли из Столешникова переулка из ресторана Будапешт. По 5 с чем-то рублей были, круглые и большие, пирамида из Вацловских, Ивушки и Журавушки была, штук 6. А за Птичьим молоком тоже в Москву куда-то на фабрику прямо ездили. Этот трофей был для обноса со стопкой гостям.
    А на второй день помните- посуду били, а молодая жена подметала, а ей мешали и деньги бросали...
    Эх... 2017... шёл 31-й год вместе... мы держались, как могли)

5. NataNi
    Благодарности:
    1.747

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.747
    :hndshk: 86-й год. Друзья так старались раскидать эти осколки, пока подметала, а молодой муж так пытался им помешать, что вынесли коробку дверную:)]:)] (свадьбу дома справляли).
    Продукты пропали напрочь в 87, но как-то ухитрялась покупать. Жили в Отрадном, там на Березовой хороший универсам был, надо только было дождаться, когда нафасуют и выставят в зал сыр, колбасу и т. п. И кулинария отличная была. А когда в 88-м в Сокольники переехали, так и вообще жаловаться не на что было, рядом с Остроумовской больницей отличный магазин был, не только за колбасой, но и за сосисками давиться не приходилось:);), они часто в продаже были, свекровь к нам приезжала, закупалась. А вот, как стояли за сахаром (но это позже, в 90-м, наверное) 4 часа помню. Позвонила свекрови, заняла очередь, и потом она приехала меня заменила, а я уже подошла, когда очередь наша подходила:):). Да уж, сейчас когда рассказываем, дети поверить не могут, в голове у них не укладывается, говорят, как же вы жили:ogo::faq:. А мы отвечаем, что весело жили, молодые же были:)]:)]

Последнее редактирование: 24.01.17
  6. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
  7. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    ну почему же. Мы в 19 мужу было, мне 18. Тоже живем. Кому как судьбой написано. Нет, какое у кого терпение, надежды и чаяния.

8. Igor C
    Благодарности:
    3.981

Igor C

Читатель

Igor C

Читатель

Благодарности:
    3.981
    Анекдот старый: "...чего же ты с больными руками замуж выходила..."

9. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.573

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.573
    Именно там 1 марта 86 года у нас была свадьба. ;) Тоже гуляли 2 дня, 40 человек и 25 на второй. Про ансамбль забыла, ага! Наш друг им заказал песню "Обручальное кольцо", а они не знали:ogo: Написал им на бумажке, разучил и сбацали! :victory:
    Посуду били, а как же! Мне выбивали из рук веник с совком, попали ногой по свежему шву:ogo:, развлечение на этом закончилось... Кто убирался потом не знаю, но папа придумал отодвинуть от батарей декорации и оттуда выгребли кучу денег:victory::)]
    Про Птичье молоко. Одна из бабушек проронила: "Вот у Женьки на свадьбе торт давали!" На вопрос, а что она ест именно сейчас, сказала, что не знает:no::)]

10. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.573

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.573
    Ничё, у меня фигур был хороший;) и муж самостоятельный:aga:, с богатой фантазией:aga:, зачем ему мои руки:aga::cool:
    А первую брачную ночь я провела...в туалете:aga:, отравившись ветчиной:|: Если выходила на кухню, то Эд стоя на коленях уговаривал выпить отвар гранатовых корок, дрянь редкостная, но он пил за компанию:victory::hndshk: К утру всё прошло:)]

11. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Света, хороша первая брачная ночь, в объятьях белого друга. ;) А главное запомнилась!

12. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Так она уже почти взрослая была. Нормально пережила. У нее тогда первая любофь-морковь стряслась, ей совсем не до родителей было.

13. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    А я беремчатая была, :|::close: но еще без животика. Токсикоз - ужас! Устала - не рассказать как. Да еще нервная, какой-то пьяный парень с рукой в гипсе перед столом новобрачных выделывался, и прогнать не могли никак. Со мной аж истерика случилась. И я на пороге ЗАГСа запнулась, едва не упала, подол платья запачкала. Так и женились в грязном платье. А молодой муж наклюкался и в первую брачную ночь мне про свою одноклассницу рассказывал - какая она хорошая и замечательная. Это я тогда еще не знала, что жить нам предстоит втроем - я, муж, и его алкоголизм. Спасибо, что человек он был хороший, надежный, хоть и пьющий. Хоть не совсем не повезло. И за красавицу дочку спасибо.

Зато второй мой муж и третий (и он же последний) - трезвенники абсолютные. Ни капли! Нынешний пропитанных тортов даже не пробует и на квас косится. :no::aga:

14. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    Подозрительно:aga:.

15. Ohara
    Благодарности: