1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Отказ в перераспределении земельного участка

Тема в разделе "Оформление имущественных прав", создана пользователем Denis199, 21.10.15.

1. birs2030
    Благодарности:
    0

birs2030

Новичок

birs2030

Новичок

Благодарности:
    0
    Уважаемые форумчане, место действия Подольский район Московской области
    Имея на задворках неразграниченную землю, на которой сосед садил картошку (сосед не претендует). Обратился на перераспределение, получил отказ по надуманным причинам, так же требуют согласие иных лиц (неизвестно каких).
    Написал досудебное обжалование, так оно вообще не работает. Ответ чисто отписка, про требование неустановленных документов в отписке вообще ничего. Прокуратура ответила через 2,5 месяца (прошел срок привлечения должностного лица по КОАП ст. 5.63) тоже проигнорировав обращения по незаконному требованию согласия.
    Подал в городской суд, представитель администрации вразумительного ничего не могла пояснить, срывалась на крик, несла бред про то что имеющийся у меня участок изъят из оборота, вообщем я суд выиграл.
    Решение
    1. признать отказ оказания госуслуги незаконным
    2. обязать администрацию и миноблимущество оказать отказанную услугу.
    Администрация подала на апелляцию
    Возражения
    1. Суд не мог признать незаконным решение об отказе оказания госуслуги, не признав незаконным согласование отказа мособлимуществом.
    2. Государственная услуга была мне оказана, но результат оказания услуги есть отказ в оказании государственной услуги, так что мои права не нарушены.
    Что можете посоветовать?

Вложения:

2. Grafor
    Благодарности:
    11

Grafor

Живу здесь

Grafor

Живу здесь

Благодарности:
    11
    Доброго времени суток!