1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

DeWalt DWE 560 (мини обзор)

Тема в разделе "Дисковые электропилы электрорубанки ручные фрезеры", создана пользователем pastor55, 08.04.16.

1. Rushad
    Благодарности:
    113

Rushad

Живу здесь

Rushad

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Вот вы трудный) читаете как хотите, на новорязанке 0 шт, на щелчке 2 шт... там же руским по белому все есть...
    Ну или вот для уж совсем чтобы победить этот вопрос:
    https://leroymerlin.ru/product/cirkulyarnaya-pila-dewalt-dwe560-17315607/?utm_source=admitad&utm_medium=cpa&utm_campaign=238157&utm_content=193310&admitad_uid=55d1185d6b6112133b484610a5eb5bd1&tagtag_uid=55d1185d6b6112133b484610a5eb5bd1#nav-characteristics
    И главное: я сам их там видел по этой цене - бери не хочу и даже нет таблички "Акция" налетай.
    Так что отдается и еще как, давайте этот вопрос закроем он мне не интересен, НО оставим вопросы по существу, а именно:
    1) буквы после 560 что нить значат?
    2) обслуживание подшипников
    3) 190 диск кто нить в него ставил и как 50ку под 45 пилит
    4) есть ли еще какие то существенные нюансы которые лучше бы знать до покупки...
    Если вы счастливый обладатель такой пилы ты хотя бы на пару вопросов ответ должен быть.

2. wind1wind
    Благодарности:
    75.771

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.771
    Какую Вы ссылку разместили, то и прочитал...

3. Timoha_spb
    Благодарности:
    24

Timoha_spb

Живу здесь

Timoha_spb

Живу здесь

Благодарности:
    24
    1 страна иикомплектация
    2 пока не стокнулся
    3 190й пока не ставил, родного диска не хватает на 45гр.
    4 платформа гуляет. Крайнее положение не даёт 90гр. Надо совмещать метки.

4. Rushad
    Благодарности:
    113

Rushad

Живу здесь

Rushad

Живу здесь

Благодарности:
    113
    @Timoha_spb, спасибо.
    А платформа сильно гуляет, получается ровно пилить?

5. Timoha_spb
    Благодарности:
    24

Timoha_spb

Живу здесь

Timoha_spb

Живу здесь

Благодарности:
    24
    У меня она для грубых работ. Для точных аккумуляторная 610я макита. Мне ей удобнее

6. Sobr38
    Благодарности:
    8

Sobr38

Участник

Sobr38

Участник

Благодарности:
    8
    Здравствуйте! скажите покупали пилу? сейчас тоже планирую покупку и в леруа достаточно хороший ценник 4600, если нет никаких подводных камней я думаю за эти деньги неплохой вариант?

7. Rushad
    Благодарности:
    113

Rushad

Живу здесь

Rushad

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Да купил вчера, пока не пробовал, ждет весны) За эти деньги только совсем китай можно купить наверное. В комплекте диск который не боится гвоздей (вроде), так ли это не знаю. Без диска включал - мягко и тихо... Торцовка китайская у меня орет как оголтелая...В общем пока положительные эмоции... Ну и гарантия 3 года радует. В паспорте стандартный уход типа продуть опилки воздухом, рекомендуют раз в год в СЦ провести ТО, но не обязательно.

8. Rushad
    Благодарности:
    113

Rushad

Живу здесь

Rushad

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Решил таки почитать инструкцию) и обнаружил вот такое:
    Деволт.jpeg
    Персональная ответственность типа. На наших инструментах ни разу не видел такого... Давно как то покупал динамометрический ключ камасовский вроде и там меня удивило в талоне ручкой поверка проставлена на трех значениях и подпись с иероглифами ручкой, типа ФИО...

9. Sobr38
    Благодарности:
    8

Sobr38

Участник

Sobr38

Участник

Благодарности:
    8
    А за сколько брали если не секрет? много отзывов читал, что подошва очень хлипкая вот из последних на сайте леруа, на самом деле все так плохо?

Вложения:

• Screenshot_20200207-174701_1.jpg
  10. Rushad
    Благодарности:
    113

Rushad

Живу здесь

Rushad

Живу здесь

Благодарности:
    113
    брал за 4602 руб. подошва такая же как у большинства в этом цен диапазане. Не знаю пока про болтание подошвы... руками просто не согнул. Сдуру все сломать можно. На циркулярку если приходится давить со всей дури - или диск тупой или оператор... Чем читать, лучше заедте в леруа/кастораму и потрогайте на месте все что есть...

11. Sobr38
    Благодарности:
    8

Sobr38

Участник

Sobr38

Участник

Благодарности:
    8
    Спасибо, меня наверное больше интересует вопрос покупки именно за эту цену, т. к везде ценник примерное вдвое дороже, если никаких подводных камней нет, то особо заморачиваться не буду, тем более что пилой буду пользоваться не часто

12. ThinkerOleg
    Благодарности:
    8

ThinkerOleg

Участник

ThinkerOleg

Участник

Благодарности:
    8
    Доброго всем! Удивляют меня хорошие отзывы. Особенно удивительно что на такой пиле написано Dewalt. Многими пользовался в работе, от именитых до откровенного дешевого барахла, но никогда и ни у одной не было столь плохой подошвы. Признаю что виноват сам, купил не глядя. Доверился имени Деволт. У моей мотор и диск гуляет относительно платформы очень сильно. При попытке пиления вся подошва изгибается, плоскость не держит. Невозможно работать. Даже поперёк доску нормально не отпилить, а уж вдоль и пытаться не стоит. Может быть есть какое-то решение? Кто-то смог победить эту беду?

13. Rayman33
    Благодарности:
    0

Rayman33

Новичок

Rayman33

Новичок

Благодарности:
    0
    Купил я эту пилу в леруа, сравнить не с чем пилит отлично, подошва и правда не совсем плоская я если положить на ровную поверхность качается, возможно это именно в моем экземпляре не знаю. А вообще в леруа слишком дешевая на нее цена относительно других магазинов. Наверное есть тут какой то подвох, просто так не может не быть такой скидки и так долго. С другими инструментами такого нет. Думаю может пока новая продать на авито.

14. Rushad
    Благодарности:
    113

Rushad

Живу здесь

Rushad

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Там нет подвохов особо, это САМАЯ ДЕШЕВАЯ ПИЛА. Не надо от нее ждать характеристик пилы за 25 тр.
    Подошва качается у всех и у меня в том числе, но пилить можно. Если вам нужно в профессиональных масштабах пилить по 2 кубометра в сутки и к тому же распускать по вдоль, она вам просто не подходит...
    Фанеру по линии отпилил. Но мне она и нужна раз в месяц резануть пару досок - поэтому и купил.
    Кстати сама подошва с ребрами и боль менее стабильна, качается крепление самой пилы к подошве, будет совсем не в моготу попробую усилить этот узел, или где то в гараже валяется советская пила с дохлым двигателем, может от нее подошву прилужу
    Цена такая потому что Леруа хочет замочить Кастораму - но это слухи... и кстати не во всех городах эта пила за 4600 в леруа... в каких то она по 6 с копейками...

15. Rayman33
    Благодарности:
    0

Rayman33

Новичок

Rayman33

Новичок

Благодарности:
    0
    Хорошо бы если так конечно, мне пилить то ей не особо часто надо, но все равно хотелось бы чтобы поработала долго. Недавно пилил столешницу кухонную диском который в комплекте идет. Понравилось, быстро, сколы есть, но учитывая что все равно соединяю планками нормально.