РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ого! Салат посеяла и тоже такой примерно уже нарос, а шпинат ждала середину августа. Поздно или еще можно в ОГ?
Я вообще со шпинатом не заморачиваюсь, как посадил несколько лет назад, так теперь только урожай собираю, прекрасно поддерживается самосевом. Опять же- самая первая зелень, раньше лука батуна урожай дает, Правда сьедобен до начала июля- потом стрелкуется. Но теперь буду вторую волну садить.
Подскажите, плиз. В этом году первый раз посадила шпинат. После всходов, нас не было на даче три недели. Приехали, а шпинат в кусты превратился) Вопрос. Его можно есть? Или уже нет?
Есть можно У меня и сейчас большие уже цветоносы. Так я по бокам листья отрываю и ем. Сорт какой сажали?
У меня тоже в этом году первый раз шпинат рано застрелковался, наверное из-за холода. Посеяла неделю назад повторно сорт повар Миша из ранних.
Ага спасибо Нашла в интернете сорт Повар Миша от Седек. Поищу где купить Сегодня сажаю те что есть Крепыш и Жирнолистный.
Посадила шпинат. Не всходит. Как только похолодало и пошли дожди весь лесом взошел. Не получается мне его вырастить в жару.