1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Видеонаблюдение. Мой вариант

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем MikeTTT, 17.04.16.

1. MikeTTT
    Благодарности:
    23

MikeTTT

Участник

MikeTTT

Участник

Благодарности:
    23
    Нет, с электричеством проблем нет абсолютно, среднее время отсутствия - 12 часов в году, по словам старожил, поэтому на ИБП не заморачивался, тем более задачи защиты от воров особой не ставилось - этой проблемы в нашем СНТ тоже нет. На другом участке буду ставить, но скорее всего просто подключу ИБП и запитаю БП от 220в. А PoE удобнее тем, что не нужно заморачиваться с доп. разъемами, обжимом и т. д. Протянул кабель, обжал и всё работает.
    Диск для записи маловат, но для моих целей хватает - глубина архива 1,9 суток. Это, кстати, и ответ на вопрос про облачные сервисы - 45 гигабайт в сутки в облако закачивать - у нас нет ни такой связи, ни таких тарифов на инет.
    На данный момент всё работает месяц, стабильность 100%, свою задачу оборудование выполнило полностью.
    Канал 2 09_05_2016 12.27.25.054.jpg

2. Willyns
    Благодарности:
    737

Willyns

Живу здесь

Willyns

Живу здесь

Благодарности:
    737
    Здравствуйте! Спасибо вам за эту тему.
    Можете ли рассказать по-подробнее, как у вас организовано архивирование видео? Я пока не очень понял, надо ли обязательно видеорегистратор или Макроскоп будет архивировать сам на том компьютере, где стоит? И если у меня конкретно есть возможность выгружать видео в облако, работает ли с этой технологией Макроскоп и какое облако посоветуете вы? :)
    Хочу организовать видеонаблюдение в нашем СТ самостоятельно, начав с одной камеры пока :)

3. СерыйСэрж
    Благодарности:
    10

СерыйСэрж

Участник

СерыйСэрж

Участник

Благодарности:
    10
    Добрый день, интересует такой вопрос-у вас столб частный? Если нет то как вы аренду оформляли?

4. Андрей О
    Благодарности:
    16

Андрей О

Живу здесь

Андрей О

Живу здесь

Благодарности:
    16
    Честно. Шокирован вашей идеей. Впервые вижу столь компактный всепогодный уличный видео сервер, собственного изготовления, да ещё на платной программе.

5. MihaDigger
    Благодарности:
    27

MihaDigger

Живу здесь

MihaDigger

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Подскажите что за щиток? Ваша конструкция только для"летнего" исполнения?