РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня почти все перцы загнулись! Три месяца ухода- все насмарку! Перестали развиваться листики на макушке. От вредителей брызгала, хотя их и не видно. Что это за болезнь? Впервые столкнулась... Обидно. Может прищипнуть, в смысле оторвать больную макушку? Боковые не отрастут, как думаете?
Сегодня высадила все в теплицу. надеюсь им там будет лучше. в лунку сыпала удобрение АВА, не знаю хорошее ли оно. Но уж что было. Может чем по листу подкормить?
Может потому, что во время нужно следить за ним в плане отрыва пасынок, лишних листьев... Почитай про это...
На сайте производителя и у продавцов удобрения АВА разных марок я не нашла процентного содержания минералов. Поняла, что все -долгоиграющие. Вы какую именно АВу сыпали? Может, и неплохое удобрение. Но меня настораживает отсутствие полной информации, учитывая высокую цену .Пока томаты выглядят хорошо, через неделю -две будете подкармливать комплексным.
Может быть. Почему то только сладкие пострадали. Горькие и полугорькие не заболели. Ну значит просто выбросить?
Вчера поливала актаром рассаду от белокрылок. В результате, похоже, перестаралась. Расход раствора получился в 2-2.5 раза выше рекомендуемого. Обидно будет, если рассада не переживет. Но меня больше волнует вопрос, как это скажется на экологичности будущего урожая, не окажемся ли мы вместе с белокрылками под "воздействием".
@RODENIS_11, Уж извините, повторю свой вопрос еще в этой теме: если срок ожидания 30 дней, а период полураспада -190, то разложится он за 30 или за 190 дней. (Танрек от белокрылки).
А через год останется одна восьмая? А почему тогда через тридцать дней после обработки можно собирать плоды? Сейчас единственное, что зеленеет чуть-чуть редкие листики клубники. Все равно ее хотела выдрать, а вот если не обработать, полетит в теплицу.