Одноэтажный дом из ГБ и пруд под соснами - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Славинская, 20.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Славинская
    Благодарности:
    27.246

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.246
    Какой-то пост предыдущий получился корявый...из-за эмоций скатилась и забыла написать, что есть спецы в массаже и я не раз пользовалась их услугами..и получала и облегчение и удовольствие...и я, конечно, не упущу возможность попасть в живые руки, но только по рекомендации людей, которым доверяю...мне, например, нравится по рекомендации родителей ездить в санатории, где они бывают...и если они сказали, что врач от Бога и руки золотые, то это так и есть, им незачем лукавить передо мной...кстати, который год не получается в Геленджик попасть на плазмаферез...тоже очень хочу...родители каждый год у этого врача проходят процедуру и как две пичужки -бодры и веселы...хотя эту услугу можно и в Воронеже получить, даже дешевле, а не хочу...не доверяю...
    вроде все сказала...

2. СофикМил
    Благодарности:
    8.948

СофикМил

Юлия

СофикМил

Юлия

Благодарности:
    8.948
    Ксю, массаж лишь временно приносит облегчение. Надо разбираться с причиной. А у мануальных терапевтов или остеопатов никогда не бывала? Я именно о врачах, не о шарлатанах...

3. Славинская
    Благодарности:
    27.246

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.246
    была, Юлек, и про свою спину я знаю все...даже фотографии ее собираю в коллекцию...внукам буду рассказывать, как тяжело работала...всё, закрываем тему...терпеть не могу обсуждение чьих-то болячек, а то сейчас начнется цикл: А вот у меня...

4. СофикМил
    Благодарности:
    8.948

СофикМил

Юлия

СофикМил

Юлия

Благодарности:
    8.948
    Ок.

5. ipnev
    Благодарности:
    19.626

ipnev

Век живи, век учись

ipnev

Век живи, век учись

Благодарности:
    19.626
    @Славинская, вот зародила ты во мне сомнение, кресло это 10 МРТ спины, пару я уже сделал:)], может ну их да креслице прикупить. :faq:
    Ты можешь по подробней описать чем оно тебе помогает.

6. Славинская
    Благодарности:
    27.246

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.246
    О, я восстановила панель со смайлами, а то какие-то сухие сообщения у меня получались...
    оно меня расслабляет...ножки массирует, щекотит, голову массирует...прическа знаешь какая потом пышная?...закачаешься...как домовой выползаю из кресла...и так пух на голове, а тут прямо одуван-одуван...короче, поднимает настроение...есть одно движение у роликов, что получается танец "Цыганочка":aga:, ну там, где женщина плечами трясет и бюст колышется...я смеялась от души, что меня, по пояс деревянную, кресло заставило такие вещи выделывать:|:..и ведь нашлось чем колыхать-то...я себе хихикаю, а муж надо мной ржет...как две мартышки с этим креслом...спала прошлую ночь как младенец...сейчас тоже глазами хлопаю после массажа, прямо пластилиновая становлюсь, лепи что хочешь - сопротивляться не буду;)...у меня ничего не болит и я давно не напрягала спину, чтобы сейчас понять эффект от кресла именно для спины...поэтому пока не могу ничего сказать, Жень...все оооочень индивидуально...если прямо интересно, то в торговых центрах есть точки распространителей, ну подойди и попытай и испытай...не пугайся только, когда в попу толкать что-то начнет...никто на тебя не посягает...там за спрос денег не берут, а то я тебе на пальцах буду долго объяснять.

7. ipnev
    Благодарности:
    19.626

ipnev

Век живи, век учись

ipnev

Век живи, век учись

Благодарности:
    19.626
    Вот не по подались на глаза такие кресла вот и спрошаю, максимум нугабест кровать но там до 90кг меня не пускали:|:.

8. Славинская
    Благодарности:
    27.246

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.246
    странно...моего кабанчика пустили...он 106 тогда был...
    ну ты же в ИКЕА бываешь?...там видела...не в самой, а в окрестностях...у нас еще есть с купюроприемниками...на мойках, автосервисах стоят...100 р. сунул ему и массируйся...но я такие вещи избегаю вообще-то...но раз попробовать можно;)

9. Славинская
    Благодарности:
    27.246

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.246
    Утро добрым не бывает... последнее время... продолжаем кромсать отмостку image.jpg ...даже мужа все бесит... по пути убивается инструмент. сам занялся, иначе и резке ппц настанет... а я? ...а я стресс снимаю красивыми миксами в кастрюле image.jpg ... запааах..:super:... свежесобранной клубники...

10. Harold
    Благодарности:
    56.711

Harold

Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

Harold

Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

Благодарности:
    56.711
    Торопятся наёмники? Или без воды режут? А что с отмосткой не так?

11. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    Хоть и сказали замять темку но всеж
    Это тоже очень временно
    от похода к походу
    Только постоянное занятие самим собой

12. Славинская
    Благодарности:
    27.246

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.246
    конечно торопятся...они же не зарабатывают, а за свой счет косяки исправляют
    да им никто и не дал асфальторезчик...бетонолому они голову свернули, теперь муж сказал пусть зубами грызут бетон, никакого инструмента в руки не даст...
    да к самой отмостке претензий нет...примыкание к фундаменту ппц...там изначально тяжеловато было сделать по уму, потому что уже был цоколь обложен камнем и надо было отмостку завести под этот камень...но...но...никто не утруждался этим...так, глаза нам замазали во всех смыслах...вот и пришлось эту замазку вскрывать и делать нормально...чуть перестраховались конечно...можно было все и не вскрывать, но жучок сомнений выгрыз бы потом мозг: а что там твориться, где не проверили и с виду все нормально?...поэтому уж в чем в чем, а в отмостке я теперь на 100% уверена;)...дороговато обходится, правда, эта уверенность, но сами виноваты...

13. Tamira
    Благодарности:
    19.655

Tamira

Живу здесь

Tamira

Живу здесь

Благодарности:
    19.655
    Оксан, я вчера перерыла все фото свои, искала сюжеты с работами по отмостке после твоих страшилок:ogo:
    Неужели виной всему ковер без захода на стену:faq:
    У нас, походу, его точно нету... ЭППС есть, песок есть, щебень есть... ковра нету:close:
    Будем спасаться уклоном... Заливали отмостку уклон сделали, начнется отделка-буду стоять уклон мерять:aga:

14. Славинская
    Благодарности:
    27.246

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.246
    У нас проблема- не проблема, но есть над чем подумать...Видимо, закон заставил шевелиться обладателей огромного количества участков...начали у нас делить участки на части и распродавать будут...нам предложили: Либо у нас будут по задней стенке соседи, либо сами выкупайте эти участки...
    Но по нашей улице из простых только мы, да наш сосед...справа два дома дааавно себе прирезали сколько хотели, выгородили и построили бани и т. д и имели второй подъезд сзади участков, муж тоже предпочитает сзади подъезжать..поэтому от нас, владельцев 10 участков по этой улице поступило встречное предложение представителю собственника земли: Оставить нам дорогу, выделить участки от наших границ до дороги (там 4-5 соток получается) и мы готовы купить их по сходной цене... Безымянный.jpg ...ждем решение...в принципе, оно выгодное для всех сторон...вопрос в цене...

15. Tamira
    Благодарности:
    19.655

Tamira

Живу здесь

Tamira

Живу здесь

Благодарности:
    19.655
    Нам пришлось выкупать участок 8 соток за нами, половина соток в воде:flag:... А думали, что там охранная зона и речушка:close:... какие еще сотки:no:... наивные:flag:
    Перспектива обустройства там платной рыбалки и запруд, и лишение нас спуска к речушке не радовала.
    Пусть вам все удастся сделать, удачи!

Статус темы:
Закрыта.