Одноэтажный дом из ГБ и пруд под соснами - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Славинская, 20.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Славинская
    Благодарности:
    27.244

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.244
    :)] вот не трескается, сама удивляюсь...вообще-то он их за раз только 7 штук может съесть...остальные в заморозку...а колбаски даааа, ушли просто со свистом...как мед у Винни Пуха;)

2. aByte
    Благодарности:
    3.987

aByte

Виктор

aByte

Виктор

Благодарности:
    3.987
    Ааа, вон оно че!) меня лепка смутила, кажись меня в общаге девченки из Туркмении иначе учили их заворачивать :victory:

3. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.910

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.910
    Я тоже сначала подумал, что это пирожки какие-то... Как раз из того как они слеплены... Но думаю на вкусе это не отражается...

4. Harold
    Благодарности:
    56.718

Harold

Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

Harold

Благодарности:
    56.718
    Мне кажется, влияние на форму обусловлено недавно пересмотренным фильмом типа, "Звёздные войны";) или "Москва-Кассиопея":)], но выглядит всё страшно... аппетитно:hello:!
    Так бы и "громил" головы этих "штурмовиков":|:...
    Оксана, :hello::pioner:!

5. Тростиночка
    Благодарности:
    5.909

Тростиночка

Елена, на "ты"

Тростиночка

Елена, на "ты"

Благодарности:
    5.909
    @Славинская, Оксан, в личку спросить не получилось, придется здесь.
    А ты на Али товары из какой категории выписываешь? Электронику, косметику?
    Как ориентируешься по качеству, - по отзывам?
    Я плохо умею покупать товар, не увидев его.
    Я, как мать аллергика всё подряд нюхаю, игрушки например. :)]
    На мониторе не понюхаешь. :)]
    Владеешь английским, для переписки с продавцом?

6. Tatiana377
    Благодарности:
    12.417

Tatiana377

Живу здесь

Tatiana377

Живу здесь

Благодарности:
    12.417
    Оксана! мммм...какие колбаски...ну ты прям кулинар знатный! :love:расскажи поподробнее...
    какая часть убитой хрюшки? что помимо мяса прокручиваешь? откуда и что за кишка?
    ну вообще как и что делается- расскажи пожалуйста:hndshk:
    а главное!...это что за насадка к мясорубке? :ogo:...никогда не видела..такие продаются? или это уже в комплекте?
    это же эдак можно и колбасный цех дома открыть! :super:
    тоже хочу так попробовать:|:

7. Славинская
    Благодарности:
    27.244

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.244
    В следующий раз свисти-открою или сама напишу.
    на Али заказываю давно, часто...все, кроме одежды и обуви...ну жутко я нескладная-просто так не оденешь и не обуешь меня по картинке;)
    ориентируюсь на отзывы, фото, репутацию продавца, его желание идти на контакт и отвечать на самые забубенные вопросы...забубенивает, как правило, муж...этот душу вытянет, прежде чем что-то купить...откровенных косяков, вроде, не было...ну если не считать собственные промахи:nono:...вытащили у меня из машины планшет, ну мы купили новый...чуть проще...а я, как путевая Маня, увидела на Али свой любимый чехол для планшета и ткнула не глядя "купить"...ну и получила чехол, который мне, вернее, планшету не подошел:aga:...
    спор еще ни разу не открывали (ттт), хотя покупки разной ценовой категории делаем...муж больше, конечно, там времени проводит...у меня терпения не хватает на эти китайские церемонии, а он неделю может нудеть в переписке, пока все конкретно не узнает и скидку не получит...это прям целый ритуал для него;)...я иногда пользуюсь его умением сбивать цену, когда реально жаба придушивает...но, в основном, каждый в своей корзинке копается;)
    общение идет на русском...вернее, мы пишем на русском, они отвечают на английском...я, более-менее, понимаю...у мужа какая-то программка стоит: он фоткает текст и ему сразу перевод высвечивает... могу узнать, что за программа...

8. Славинская
    Благодарности:
    27.244

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.244
    :)садись, деточка, и слушай сюда...
    в этот раз на колбасу я брала ту часть убитой хрюшки, которая лопатка, немного грудинки и сало...сало не скажу откуда отвалилось...муж порубил тушку без меня, поэтому выбирала по внешнему виду...мясо я мелко режу...ооочень мелко...муторно, но так вкуснее и так учил папа-хохол:love:...сало часть режу так же мелко, часть перекручиваю, грудинку тоже перекручиваю...вообще, сейчас много рецептов всяких, но я по родительскому делаю...все смешиваю, солю, перчу прилично и чуть, для легкого аромата, чеснок добавляю...оставляю на пару часов мариноваться...потом заталкиваю в кишку...укладываю на противень...часто-часто иголкой прокалываю шкурку, чтобы не лопнула и в духовку на 180 гр. Часа на 1,5.
    Насадки у меня были с мясорубкой, папа сам мне такую покупал в подарок 20161107_151345.jpg ...кишки покупаю в сп...вернее, много купила раз, теперь из холодильника достаю когда надо по пакетику image-0-02-05-49001163dedb6c8c6361f79e52c8478f91feb00f6721acbba0678745b6acb514-V.jpg image-0-02-05-cde30c364991de542d3ebeb093e075b4f3ef66090f09c59b0872c5be06f2054c-V.jpg ...там же на сайте Емколбаски. ру...много рецептов...пробуй...ничего там сложного нет...есть стартовые наборы, с чего можно начать учиться делать колбасу...

9. Tatiana377
    Благодарности:
    12.417

Tatiana377

Живу здесь

Tatiana377

Живу здесь

Благодарности:
    12.417
    :super::hndshk:...посмотрела по-быстрому в инете...надо озадачится насадкой, у меня мясорубка какая-то старая Бош, может что можно и подобрать и посмотрю кишки...буду учиться...
    ну блин! это же надо...не знала.
    Оксан, открывай отдельную тему по кулинарии...будешь нас обучать, я всегда думала, что готовить умею...ну в принципе:|:
    но ты такие шедевры делаешь...выпечка и все что из теста вообще гениально! :love:

10. Тростиночка
    Благодарности:
    5.909

Тростиночка

Елена, на "ты"

Тростиночка

Елена, на "ты"

Благодарности:
    5.909
    Оксана, научи меня купить выключатели и розетки. :|:
    Не находятся они у меня...

11. Harold
    Благодарности:
    56.718

Harold

Harold

Благодарности:
    56.718
    У Вас бабушка-то в физической доступности была? ;)
    Оксане насадки, вообще отец подарил, как она сказала.
    Я думаю, что "ще не вмерла Украина" - и это основное:super:,
    Ну, и, кроме того, есть такие девы (даже замужние), которым "черевички" дарят из веку в век "просто так";):pioner:.
    Всем Удачи:victory:!

12. Славинская
    Благодарности:
    27.244

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.244
    Да ну, Тань...я такая же, как и ты...просто у меня теперь большая удобная кухня, как я хотела...и интернет хороший...нахожу рецепты и пробую...а так-то я не люблю готовить:no:...вынуждена;)...когда одна, то питаюсь всякой вкусной гадостью беспорядочно:|: и кухню обхожу стороной...
    ну да, у нас папа готовит по сей день больше, чем мама...там просто шедевры получаются:super:...он это дело любит и нам прививал эту любовь:nono:...но...у нас с сестрой любовь не сложилась:aga:, а брат повар...вернее, был.

13. Stray
    Благодарности:
    145.687

Stray

Почётный борец с помехами

Stray

Почётный борец с помехами

Благодарности:
    145.687
    Интересно, что в твоём понятии есть гадость?

14. Славинская
    Благодарности:
    27.244

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.244
    ну давай попробуем...
    Сначала зарегистрируйся на сайте
    В строке поиска пишем, что хотим найти... на русском пишем
    Безымянный 1.jpg ...выпадает вкладка. выбираем, какой именно хотим выключатель...(я тебе для примера пишу!)
    попадаем на страницу с выключателями...можешь листать, хоть до последней страницы и искать, то. что хочется...обрати внимание слева колонка в которой и розетки можно поискать..или так же через строку поиска...
    выбрала, нажимаешь на изображение Безымянный 2.jpg и смотришь...на скрине отметила что смотреть... Безымянный 3.jpg репутация продавца, чем ближе к 100%, тем лучше...доставка в Россию...я, в основном, бесплатную выбираю...пусть подольше идет, но идет же, а мне не горит...нормально все доходит...дальше на странице читаешь все характеристики товара...
    читаешь отзывы, смотришь какие еще есть товары этой категории у этого продавца, Безымянный 4.jpg , те же товары у другого продавца Безымянный5.jpg ...могут быть дешевле...
    короче, надо время потратить, чтобы выбрать...кидай все в корзину, что понравилось, потом в корзине легче искать...ну и, когда определилась, но остались вопросы, пишешь продавцу Безымянный 6.jpg ...там по обстоятельствам...от количества или от суммы можно поинтересоваться скидкой...если нет вопросов, то жмешь "Купить" и пошагово идешь к оплате...твои деньги попадают к посреднику и продавец их не получит до тех пор, пока ты не получишь товар и не напишешь, что претензий не имеешь...если брак, подделка и т. д. сообщаешь продавцу, подкрепляя фото и видео, которое, желательно делать с самого момента распечатывания посылки...
    Если есть вопросы - пиши...хочешь я тебе в личку
    напишу, если здесь не хочешь.

15. Славинская
    Благодарности:
    27.244

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.244
    все, что не нужно готовить;)