Одноэтажный дом из ГБ и пруд под соснами - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Славинская, 20.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tatiana377
    Благодарности:
    12.418

Tatiana377

Живу здесь

Tatiana377

Живу здесь

Благодарности:
    12.418
    Максим...уровень доходов должен быть конечно достаточно высокий...ну так Оксана без "ухода" написала, что муж-руководитель...не все же получают по 30 тыщ и трудятся на босса, есть люди имеющие свой бизнес. И таких в России не мало. Ну и при службе на босса можно иметь высокую ЗП...в крупных городах много зарубежных компаний, менеджеры которых имеют зарплаты от 100-150 и выше. НО! вот слова Оксаны-золото! можно повесить в рамочку на стену! :love::hndshk:
    Потом вот Ингури правильно написал- новая машина это трейдин старой, продажа какого-то лишнего имущества.(мы вот гараж продали). Здесь в теме например люди уже не 20-ти летние, конечно за определённый отрезок жизни что-то накапливается...ну например у моего мужа умерла тетя, осталась дача- продали, поделили между наследниками...какая-никакая-опять же денежка.
    вот такие мысли:hello:

2. ipnev
    Благодарности:
    19.626

ipnev

Век живи, век учись

ipnev

Век живи, век учись

Благодарности:
    19.626
    У меня стоял родной комплект Continental ContiCrossContact LX Sport 235/65/17 проехал от силы 3000км, не понравился поменял на НИТТО.

3. mad-max
    Благодарности:
    7.425

mad-max

Живу здесь

mad-max

Живу здесь

Благодарности:
    7.425
    Насколько я знаю, муж Оксаны владеет собственным бизнесом а не наемный руководитель:).

У меня была такая в прошлом году;), но даже при 100 тысяч чистого дохода в месяц все равно надо 2,5 года копить деньги на Прадо и не тратить ни на что более, а тех кто получает более 100 тысяч в месяц думаю единицы в процентном соотношении, вот собственно меня это все и заинтересовало, хотя если человек в возрасте и не имеет нужды в покупке жилья, взрослые дети, тогда накопить становится проще.

4. Tatiana377
    Благодарности:
    12.418

Tatiana377

Живу здесь

Tatiana377

Живу здесь

Благодарности:
    12.418
    ну так и я про то же:hndshk: и про мужа и про возраст и про разные обстоятельства;)

5. СофикМил
    Благодарности:
    8.948

СофикМил

Юлия

СофикМил

Юлия

Благодарности:
    8.948
    19 не буду на зиму брать, возьму 17, диски муж мне заказал уже.
    А чем этот Goodyear хорош? Ничего, что он китайский? Я в последнее время настороженно отношусь ко всему китайскому)
    А про йокогаму что скажете?

Аа) Красивая же, правда? :|:
    Лучше тебе и не знать:aga:

Надо пробовать. Я за всю жизнь ни разу на шипах не каталась:|:

У меня давно была Конти, лет 10 назад. Жень, а что не понравилось?

6. Ингури
    Благодарности:
    11.188

Ингури

Виталий

Ингури

Виталий

Благодарности:
    11.188
    дорогие машины выгоднее брать в кредит или лизинг, т. к. пока на них копишь, они подорожают сильнее, чем % по кредиту за них
    человек, зарабатывающий 100+ уже наверняка какую-то машину имеет, которую продаст
    а вообще прямой зависимости от доходов и имущества нет. Одни с доходом 100 строят дома, другие с доходом 200 берут кредиты на отпуск и живут в съемном жилье (лично знаю таких :)])

7. ipnev
    Благодарности:
    19.626

ipnev

Век живи, век учись

ipnev

Век живи, век учись

Благодарности:
    19.626
    Шумный и жесткий, я когда машину забирал думал перекачены колеса, проверил нет- 2.4.

8. ipnev
    Благодарности:
    19.626

ipnev

Век живи, век учись

ipnev

Век живи, век учись

Благодарности:
    19.626
    Попробуй я пробовал и так и этак, то шипы жалко, то сама резина по теплу стерается, понял что это кроилово, реально на контике зацеп не зависит от покрытия, почитай озывы про резину эту много хорошего написано как и про Goodyear UltraGrip Ice Arctic, кстати тоже смотрел на неё но мне контики с хорошей скидкой достались.

9. Yalos
    Благодарности:
    36.417

Yalos

Живу здесь

Yalos

Живу здесь

Благодарности:
    36.417
    Не надо - подруга у них работает, они ее сами тестят. Лето еще можно, зиму - не надо.

10. Ингури
    Благодарности:
    11.188

Ингури

Виталий

Ингури

Виталий

Благодарности:
    11.188
    Гудиер хорош соотношением цена/качество, а китайского производства стоит бояться у малоизвестных производителей, Мишлен, Гудиер, Континенталь давно имеют заводы в Турции, Польше, России, ЮАР и т. п. Айфоны и педали для Бэнтли делают в Китае :)]
    В 17ом размере выбор большой, можно посмотреть и других модели например Goodyear UltraGrip Ice 2 за 8250, он немецкий
    Японские шины (Ёка и Бридж) на мой взгляд переоценены, со своим качеством должны стоить на 10-15% ниже, за эти деньги можно подобрать европу.

11. Tatiana377
    Благодарности:
    12.418

Tatiana377

Живу здесь

Tatiana377

Живу здесь

Благодарности:
    12.418
    + тыща:hndshk:...есть категория людей, которые просто катастрофически не могут копить...и куда улетают их деньги- непонятно...у меня таких примеров масса...
    самый близкий- сестра мужа, в разводе, детей нет, имеет свою 3-х! комнатную квартиру в Москве...работает в очень крупной нефтяной компании...ЗП от 250! При этом вот уже вторую свою БМВ покупает в кредит:ogo:...я ей говорю, ну подкопи два-три года, даже на более дорогую сможешь накопить...не могу говорит, не получается! куда транжирит?...не понятно...и самое главное ничо у неё сверхестественного нет-одежда, питание- да как у всех, ну ездит в отпуск раз в году на Филлипины.
    И подруга моя- квартира есть, сын взрослый, работают с мужем оба с ооочень, ну очень приличной ЗП...не могут купить новую машину...все муж подержанные покупает, потом в сервисах чинит их все время:no:

12. mad-max
    Благодарности:
    7.425

mad-max

Живу здесь

mad-max

Живу здесь

Благодарности:
    7.425
    Ну да, имеет какой то Мицубиси Галант 2001г выпуска ибо стройка не позволяла, теперь правда стройка закончена, но только и стройка осталась в другой стране.
    Я это уже понял:hello:, правда в России кредиты негражданам не дают, вот ко мне постоянно пристают с кредитами, я еще ни разу не отказался:)], но как только показываю паспорт все предлагающие кредиты разбегаются от меня как черти от ладана, может парфюм неправильно подобран:faq:.
    Юлька я то же новую мазду 6 хочу, даже на не новую согласен, давай колись:|:, внимательно записую:um:

13. Yalos
    Благодарности:
    36.417

Yalos

Живу здесь

Yalos

Живу здесь

Благодарности:
    36.417
    Насколько помню, именно ща, для вас, неграждан льготные условия получения гражданства - только захоти.

14. Ингури
    Благодарности:
    11.188

Ингури

Виталий

Ингури

Виталий

Благодарности:
    11.188
    ну вот, дом за границей, иномарка... уже кое-какой капитал, если продать - на Прадика хватит :)]

15. МаринаИ
    Благодарности:
    38

МаринаИ

Живу здесь

МаринаИ

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Оксана, привет из кустов :|: про Грузию разговор зашёл - нет сил молчать :) только недавно оттуда. Страховку можно купить заранее, прям на границе уже нас спросили, есть ли она, слышала, что могут даже оштрафовать сразу. Вот сайт где купить https://www.tpl.ge/
    По «знакам отличия» - на заднем стекле у нас ВДВ, такой, знаешь, со звёздочкой - ничего, никому не приглянулся :aga: но, конечно, лучше не рисковать... А еще там оооочень много коров! Они просто везде, как-будто это Индия вовсе :)] они даже на скоростных магистралях лежат себе, никого не трогают)

Статус темы:
Закрыта.