Одноэтажный дом из ГБ и пруд под соснами - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Славинская, 20.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Славинская
    Благодарности:
    27.246

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.246
    Тань, да меня ветврач пытала на предмет его породы, чуть не иголки под пальцы засовывала:aga:...вес набирает мощно...сегодня ему 6 месяцев и весит 3,5 кг...что будет после кастрации-страшно представить:flag:
    морда да, специфичная, но до куна ему далеко. 20181101_221615.jpg ...вообще, версия хозяйки такая: они из Москвы в апреле переезжали жить в Воронеж, где-то на выезде из Москвы остановились ребенку пописать и в машину залезла кошка...самая обычная кошка...но безумно ласковая...ребенок не захотел расставаться и они забрали ее с собой в Воронеж, тут оказалось, что она на сносях...родила двух котят, выжил наш ...кто там был в его папашках неизвестно...какой-то подмосковный бродяга, наверное;)

2. Славинская
    Благодарности:
    27.246

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.246
    Посетила столицу. Не помню, говорила или нет -купили сыну квартиру в соседнем с отцом доме. Вот закончили отделку ее, основная мебель установлена, ждем еще пару шкафов в прихожую и спальню, и шторы еще не готовы. Съездила глянуть, что они там с отцом наворочали, заодно накупила полную машину для него всяких одеял, подушек, комплектов пастельного белья, наборов полотенец, посуды и т. д и т. п...:|:
    IMG-20181103-WA0000.jpg IMG-20181103-WA0008.jpg IMG-20181103-WA0006.jpg IMG-20181103-WA0001.jpg IMG-20181103-WA0007.jpg IMG-20181103-WA0004.jpg IMG-20181103-WA0009.jpg IMG-20181103-WA0005.jpg ...мне понравилась квартира...светлая, кухня большая
    Моя душа прямо успокоилась за будущее сына. Вернее, я могу сказать, что всё что могли и не могли -мы для него сделали. Мне теперь никакие кризисы не страшны -главное есть свое жильё, а дальше самостоятельно. В мае у него госы и защита диплома. Решит дальше учиться или пойдет работать -это будет его выбор.
    Поживем -увидим:um:
    Чёт устала как собака:|:

3. Юлия регент
    Благодарности:
    17.336

Юлия регент

Живу здесь

Юлия регент

Живу здесь

Благодарности:
    17.336
    @Славинская, Какие у тебя мужички молодцы! :super: Строго, со вкусом, лаконично, ничего лишнего. Мама может расслабиться;).

4. Tatiana377
    Благодарности:
    12.418

Tatiana377

Живу здесь

Tatiana377

Живу здесь

Благодарности:
    12.418
    До куна ему далеко. Посмотреть вложение 6162060 ...вообще, версия хозяйки такая: они из Москвы в апреле переезжали жить в Воронеж, где-то на выезде из Москвы остановились ребенку пописать и в машину залезла кошка...самая обычная кошка...но безумно ласковая...ребенок не захотел расставаться и они забрали ее с собой в Воронеж, тут оказалось, что она на сносях...родила двух котят, выжил наш ...кто там был в его папашках неизвестно...какой-то подмосковный бродяга, наверное;)
    [/QUOTE]
    ну конечно он не Кун...но морда похожа:love:
    а у нас мама Кун, по версии хозяйки привезли кошечку на дачу (маму нашей кошки)...она совсем молодая была, вроде как рано с котами любовь крутить:aga:...а потом заметили, что стала быстро расти и вес прибавлять...а оказалось, что уже в положении :ogo:...
    но наша на Куна не похожа вообще...отец видимо был обычный серый полосатый дворянин:)]...единственное- она довольно крупная и мяучит как Кун...в общем гены присутствуют как ни крути.
    Оксан, в каком районе квартиру купили?
    молодцы вы с мужем...я тоже счтитаю, что если есть возможность- надо помогать стартовать детям...
    если ты видишь, что ребёнок не балбес- это правильно. :hndshk:

5. Славинская
    Благодарности:
    27.246

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.246
    Думаешь уже можно?...
    Квартира в ЖК Ломоносовский...
    По поводу стартовать помочь -не всем это кажется хорошей идеей...есть прямо ярые противники...особенно у нас в окружении...даже говорить не хочу, как у нас любят считать чужие деньги...НО...мне купили квартиру в Тюмени, когда я поступила в институт, мужу бывшему после окончания института купили квартиру в Воронеже, соответственно, и мы так же поступили с сыном...
    Мы от наличия квартир прожигателями жизни не стали, надеюсь, и сын правильно воспитан...а там время покажет:um:...не зарекаюсь ни от чего...жизнь - она такая...

6. Tatiana377
    Благодарности:
    12.418

Tatiana377

Живу здесь

Tatiana377

Живу здесь

Благодарности:
    12.418
    Хороший район! :super: А это однушка с большой кухней? кухня (размер) шикарная!
    Ну знаешь Оксан, кому кажется-это их личные проблемы...детям надо помогать...нам тоже в своё время купили квартиру и я до сих пор благодарна родителям- это решило кучу бытовых проблем, которые просто бы сделали нашу молодую жизнь тяжелее. А так, мы уже были сосредоточены не на бытовухе, а на работе и каких-то других более интересных вещах. Есть разная помощь- есть родители, которые "помогают", чтобы что называется отделаться от детей и продолжать заниматься своей жизнью...вот тебе квартира, машина- живи как хочешь. А когда ты видишь, что твой сын стремится учится, работать, ведёт нормальный образ жизни, а у тебя есть возможность помочь- это надо делать! а иначе зачем мы их родили? :nono:

7. Славинская
    Благодарности:
    27.246

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.246
    Да, район мне тоже понравился..ну, на мой, воронежский, взгляд:aga:...станцию метро открыли новую в 15 минутах, на следующий год еще планируется станция ближе к дому...однушка 60 с лишним кв. м., но решили двушку сделать...более фукциональная квартира стала...
    Вооот! Согласна:hndshk:...меня, конечно, ужас охватывал периодически: Как жить и как дать сыну необходимое?...за что не возьмись-везде плати...начиная с самого роддома...может еще и поэтому не рискнула второго ребенка...
    Ладно, тема острая, конечно, и вызывает много споров, но дело сделано, гора с плеч свалилась, душа поет.
    Всех с праздниками! Добра и здоровья всем! :love:

8. Славинская
    Благодарности:
    27.246

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.246
    История из жизни О и О...
    Рыбалка на пруду...рассвет...удочки стоят стройными рядами...тишинаааа...
    - Ксююююш, а кофейку не сделаешь?
    Ксюша поскакала в термосу
    - А! О! У! Бля! Ксюш, клюет твоя удочка...прозевали:nono:
    ...Удочки продолжают стоять стройными рядами, муж ловит рыбу, Оксана на подхвате с подсаком...красотаааа...
    - Ксююююш, а бутербродики не сделаешь?
    Ксюша поскакала шуршать пакетами...
    -А! Епрст! Опять твоя клюет...прозевали:nono::nono:
    Муж ловит, Оксана от очередных соплей карпячьих отмывается сама и полоскает подсак...
    Удочки стоят:nono:
    -Ксюш, а не сходишь в машину за сигаретами?
    Ксюша поскакала рысью...
    - П*ц! Утащил твою удочку...:nono::nono::nono::nono:
    И тут Оксану накрывает:aga:...можете себе представить, как шепотом, чтобы не распугать рыбу и рыбаков, высказать эмоционально все, что ты думаешь на данный момент и в каком месте ты видела такую рыбалку?...вооот, а Оксана смогла:aga:...ох и злая я была, поклялась, что бОльше я на рыбалку ни ногой!...отдохнуть и побалдеть не получается, так и носишься поганым веником между машиной, пакетами с едой и мужем...
    Ну и что вы думаете? А муж выкрутился...(это он так считает)
    Подарил мне самоподсекающую удочку:aga:, чтобы в момент моего отсутствия по причине обслуживания любимого мужа кофе, бутерами, сигаретами, девушками по вызову и прочими удовольствиями, моя рыба сама подсекалась, а уж вытянуть ее я, в принципе, должна успеть примчаться:)]:)]:)]...гад!..я долго смеялась...это он о своем комфорте так заботится...так и быть, еще раз прокачусь с ним на рыбалку, чтобы проверить эту удочку 20181031_161213.jpg 20181031_161403.jpg 20181031_161417.jpg

9. ipnev
    Благодарности:
    19.626

ipnev

Век живи, век учись

ipnev

Век живи, век учись

Благодарности:
    19.626
    Поздравляю с покупкой:hndshk:
    Квартиру ребенку надо покупать и точка. Я своему тоже в Ростове в сентябре купил покак есть возможность, правдо даже не представляю где он будет учиться :aga:ему только 8 лет:)], вырастит сам решит чё с ней делать, ремонт пока не делал:)].

10. Сaшa
    Благодарности:
    76.437

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.437
    А я ребёнкам землЮ купил. Полгектара, пока они в кваку играют.

DSC02836.JPG

11. Stray
    Благодарности:
    145.780

Stray

Почётный борец с помехами

Stray

Почётный борец с помехами

Благодарности:
    145.780
    Оксана, а в столице он нормальную работу найдёт? Ты же вроде говорила, что он на промыслы намыливался?

А что это за труба?

IMG-20181103-WA0005.jpg

12. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.913

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.913
  13. Славинская
    Благодарности:
    27.246

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.246
    Спасибо, Жень! И тебя с покупкой! Вот ты красавец! Это я поздно озаботилась покупкой недвижимости, надо было раньше начинать:aga:
    Для каких целей? С землей не так просто всё -ее надо осваивать
    В столице у него есть отец...слово за Тёмой...он попробовал северной вахтовой жизни, денег для молодого парня получил очень даже прилично (1,5 месяца вахт в Оренбурге и Когалыме принесли ему 110 т. р.) и это несравнимо с дотациями мамы и папы...а он в том возрасте, когда деньги у родителей стыдно просить...но...мне бы хотелось, чтобы он поступал в магистратуру...зачем?...ну это так в мозг мой просто, наверное, заложено, чтобы получил полноценное образование...нужно оно или нет по нынешним временам -не знаю...я вообще фигово понимаю современную систему образования...отец отмалчивается, Тёма говорит, что рано о чем-то говорить -надо защититься...короче мы все в ожидании...самый ждун то, однозначно, я, потому что они мне и половину не рассказывают, чтобы я тут на нитки на распустила свои нервы
    Да, она

14. ipnev
    Благодарности:
    19.626

ipnev

Век живи, век учись

ipnev

Век живи, век учись

Благодарности:
    19.626
    Оксана я пропустил наверно у тебя новый кот? или ещё один. У меня тоже котенок новый, Барсиком назвали. Фоток пока нет но прикрольный:aga:.

15. Славинская
    Благодарности:
    27.246

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.246
    Новый...муж притащил, воспитываю;)...они маленькие все прикольные

Статус темы:
Закрыта.