Одноэтажный дом из ГБ и пруд под соснами - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Славинская, 20.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.749
    Благодарности:
    12.592

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.749
    Благодарности:
    12.592
    Адрес:
    Великий Новгород
    Отличный тост! :super:
    Надо в ближайшую пьянку воспользоваться... не возражаешь? :|:
     
  2. Славинская
    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.246

    Славинская

    Оксана

    Славинская

    Оксана

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.246
    Адрес:
    Воронеж
    :)]вот, блин...тостующей оказалась неожиданно...пользуйся, Паш, не жалко;)
     
  3. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.749
    Благодарности:
    12.592

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.749
    Благодарности:
    12.592
    Адрес:
    Великий Новгород
    Спасибо.
    Поглядываю переодически ;)
    Но ветка форума у вас тут суровая... особенно на голодный желудок...
    Поэтому как бы это сказать... стесняюсь... некрасиво будет если я тут все слюной забрызгаю :|:
     
  4. Тушна 2014
    Регистрация:
    27.11.13
    Сообщения:
    128
    Благодарности:
    792

    Тушна 2014

    Живу здесь

    Тушна 2014

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.11.13
    Сообщения:
    128
    Благодарности:
    792
    Адрес:
    Ульяновск
    Фотки нет...так как съели сразу, вечером все как галки слетелись домой, голодные. Отзывы: сыну понравилось, мне понравился, желтоватый такой, ароматненький, а муж сказал структура у хлеба другая... (тяжелее ему показался, что ли) :faq: утром попросил без добавок..:nono: замесила обычный:pioner::love:
     
  5. A.B.
    Регистрация:
    10.09.09
    Сообщения:
    2.221
    Благодарности:
    10.468

    A.B.

    .... здесь

    A.B.

    .... здесь

    Регистрация:
    10.09.09
    Сообщения:
    2.221
    Благодарности:
    10.468
    Адрес:
    Миасс
    Ээээ... бразэ ты тут не один на слюну исходящийся...
     
  6. Славинская
    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.246

    Славинская

    Оксана

    Славинская

    Оксана

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.246
    Адрес:
    Воронеж
    Да ну вас...ничего не буду больше показывать...ходи тут потом с тряпкой, вытирай монитор;)
     
  7. Tatiana377
    Регистрация:
    10.08.14
    Сообщения:
    2.397
    Благодарности:
    12.418

    Tatiana377

    Живу здесь

    Tatiana377

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.08.14
    Сообщения:
    2.397
    Благодарности:
    12.418
    Адрес:
    Москва,Красная Пахра
    не..не...не...Оксана- все рецепты -в студию...с фотками! :aga:, я завтра за дрожжами поеду...буду пробовать выпекать...
    изучила ролик на ютубе...может и у меня получится:|:
     
  8. Славинская
    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.246

    Славинская

    Оксана

    Славинская

    Оксана

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.246
    Адрес:
    Воронеж
    Не " может", а обязательно получится...как меня мама учила, к тесту приступать надо с хорошим настроением и светлыми мыслями...у меня, как правило, музыка тихо играет, когда я готовлю...пробуй обязательно, не велика потеря, если испортишь...надо почувствовать весь процесс, ничего там сложного...знаешь, у меня младшая сестра очень решительный и жесткий человек по жизни, умеет столько, на троих хватит..машину может отремонтировать, цех мужиков от одного взгляда шуршать начинает и боятся ее разгневать, в выходные катается одна на рыбалку, сейчас на льду налимов и щуку таскает...сын умница растет, таскает его везде и сама не отстает...проблемы решает на раз, нет для нее преград...а теста боялась как огня...руками махала и говорила, что ей не дано...я ей такие манускрипты подетально расписывала, видео снимала и фото...вайбер трещал просто от объема информации...и что ты думаешь?...КАЖДОЕ утро у меня звук сообщения в вайбере, который уже бесит и одна и та же фраза: Есть новый рецептик?...научила на свою голову:nono:...печет, как минипекарня...и цех свой кормит:aga:
    Поэтому пробуй, возможно талант пропадает;)
    П. с. на будущее... дрожжи держи всегда в запасе, мало ли, среди ночи осенит тебя, как меня, а дрожжей нет...а муза посетила...и что делать?...муза она такая дама капризная, что в следующий раз долго ждать можно:aga:
    Мне тут повезло...отработали сезон на нашем дрожжзаводе САФ-НЕВА и мне презентовали аШ целую коробку дрожжей из спецрезерва...стряпай-не хочу:aga:... 20181120_222848.jpg
     
  9. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.437

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.437
    Адрес:
    хутор Колхоз
    @Славинская, ох, нет пророка в своём отечестве. Сколько я денег на сафмомент угрохал, скупая их коробками. Однажды у нас в сельском магазине продавщица подсказала - попробуй вот эти дрожжи.

    17020722.jpeg

    Купил, на всякий случай, попробовать. Чё там, 100 грамм 30 рублей, и они прижились. Жена сказала - точно такие-же как сафмомент. Да и по выпечке нам, конечным пользователям было видно. Так что я через месяц забрал оставшиеся 9 пачек - надолго хватит. :pioner:
     
  10. Славинская
    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.246

    Славинская

    Оксана

    Славинская

    Оксана

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.246
    Адрес:
    Воронеж
    Я всякие перепробовала...и эти в том числе...сухие дрожжи у меня лежат на всякий пожарный, пеку, в основном, из живых наших дрожжей...мне так привычней
     
  11. Tatiana377
    Регистрация:
    10.08.14
    Сообщения:
    2.397
    Благодарности:
    12.418

    Tatiana377

    Живу здесь

    Tatiana377

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.08.14
    Сообщения:
    2.397
    Благодарности:
    12.418
    Адрес:
    Москва,Красная Пахра
    Да я Оксан не боюсь теста...простенькой выпечкой грешу иногда, просто как-то дрожжевое тесто для меня дооолго и муторно кажется...как подумаю, что надо замешивать, выдерживать, месить, раскатывать- так желание пропадает...
    а вот этот хлеб увидела и поняла- это можно и попробовать, к тому же времени не требует особо...
    Оксан, а ты тоже тесто на бумагу выкладываешь? мне тогда её тоже надо будет купить.
    или можно как-то без неё?
     
  12. aByte
    Регистрация:
    29.05.14
    Сообщения:
    1.217
    Благодарности:
    3.987

    aByte

    Виктор

    aByte

    Виктор

    Регистрация:
    29.05.14
    Сообщения:
    1.217
    Благодарности:
    3.987
    Адрес:
    Воронеж
    @Славинская, Оксана, с таким запасом дрожжей сыроварня точно начнет работать на напитки ;) как бы их не ругали на предыдущей странице :|::aga:
    Эт я к чему, по сырам новости есть?) :)
    Lesaffre прекрасная компания!) самые положительные эмоции от работы с их начальником производства Татьяной - ЧЕЛОВЕК :super: :hello:
     
  13. Славинская
    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.246

    Славинская

    Оксана

    Славинская

    Оксана

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.246
    Адрес:
    Воронеж
    Да оно никакое не требует много времени...пробуй этот хлеб, потом втянешься и тебе любое тесто будет быстрым...
    Да, бумагу обязательно...это реально легче, с полотенцем не справишься...там виртузом надо быть, тесто жидкое, к ткани прилипает...бумагу только возьми с пропиткой (хотела коробку показать, но выбросила), сама увидишь, в маркетах на полках всякая есть...обычную не бери, прилипнет все и останется негатив от процесса
    :)]не, про напитки речи не идет...а сыры готовлю, пока интерес не пропал...какие-то рецепты уже откатала, какие-то не даются...молока перевела цистерну:close:...в интрнете очень скудная информация, хотела на курсы пойти-у нас нет, только из ближайшего это Москва...цена не радует курсов :(, так бы поехала...и не уверена, что мне там все секреты расскажут...люди годы тратят и тонны молока, чтобы научиться...а тут за 5 дней обещают всё и сразу...поэтому копаюсь пока сама в котельной, колдую с пакетиками, заказала профупаковки фсяких бактерий и плесеней, смешиваю, пришептываю, иногда хихикаю...глядь, получился сыр то:aga:
    На дрожжзаводе только с директором и главным инженером общались, ну бухгалтерия не в счет;)...мы ж сетями наружными занимаемся, какой уж тут начальник производства...там капец как строго внутри у них...мы снаружи дышали;)...у мужа в институте преподавателем был отец директора завода, в школе муж учился в одном классе с сестрой директора завода...на подряд попали законно, все совпадения случайны:aga:...выяснилось только через месяц после начала работы, мужу фамилия в договорах ни о чем не сказала, только при личной встрече поняли, что они знакомы...
     
  14. aByte
    Регистрация:
    29.05.14
    Сообщения:
    1.217
    Благодарности:
    3.987

    aByte

    Виктор

    aByte

    Виктор

    Регистрация:
    29.05.14
    Сообщения:
    1.217
    Благодарности:
    3.987
    Адрес:
    Воронеж
    @Славинская, по сырам хорошо, что энтузиазм не пропал, молоко из киоска у рынка нашего? про младшую сестру прочитали, но мы старшую знаем как прекрасную хозяйку и умелицу!) :super::love:
    Из воронежских САФовцев знаю только Петра, какой-то там начальник большой по снабжению, иностранец, то ли болгар, то ли чех, не помню уже :) а Татьяна это нач. пр-ва по всем филиалам, основной офис в Питере ж, обещала запустить готовые смеси для выпечки хлеба, вот даж не знаю чем все закончилось, но я б точно попробовал на вкус
     
  15. Славинская
    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.246

    Славинская

    Оксана

    Славинская

    Оксана

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.246
    Адрес:
    Воронеж
    @aByte, Вить, спасибо про умелицу! :|:...молоко берем у фермеров местных...они за твоим офисом живут, туда в конец села...мы прямо домой к ним ездим
     
Статус темы:
Закрыта.