Одноэтажный дом из ГБ и пруд под соснами - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Славинская, 20.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. A.B.
    Регистрация:
    10.09.09
    Сообщения:
    2.221
    Благодарности:
    10.468

    A.B.

    .... здесь

    A.B.

    .... здесь

    Регистрация:
    10.09.09
    Сообщения:
    2.221
    Благодарности:
    10.468
    Адрес:
    Миасс
    Я та за ножике пошол опять смотреть Злой.gif , сцуко 6 рубасов за штуку... ну его на... в прошлый раз повелся Дебил.gif купил, четыре штуки денег выкинул, ни один нож щас не используется, взамен накупил кЕтайского Атлантиса по 200- 500 рублей, дамы мои пластают все и не бибикают...
    ЗЫ: ЗА хинкале видел что ту пимпачку даж не варят, уровень воды как рас по пимпочку и выбрасывают получаеца сырое тесто...
     
  2. Славинская
    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.246

    Славинская

    Оксана

    Славинская

    Оксана

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.246
    Адрес:
    Воронеж
    Даже не обратила внимание...никогда не цепляюсь за рекламу в роликах, мне надо живьем увидеть и попробовать...а вот муж даааа...такого г*на наберет порой:flag::flag:...у меня теперь ножей, как у дурака махорки;)
     
  3. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.437

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.437
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Этот этап наверное все проходят. Заметил, что проще взять из ящика дешевый нож, шваркнуть пару раз по камню, и с удовольствием все покромсать, чем брать нож дорогой, который не понятно в какой стадии острости находится. А точить хороший нож - это нужно настроение. :)]
     
  4. Славинская
    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.246

    Славинская

    Оксана

    Славинская

    Оксана

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.246
    Адрес:
    Воронеж
    Вот ножи у меня все острые, независимо от их крутости...потому как и точилок в доме дофига и на каждом углу...от обычного камня до гриндера
     
  5. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.437

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.437
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Это хорошо. Стоит не вовремя наточить, резко порезы появляются.
     
  6. Vanjulia
    Регистрация:
    18.06.18
    Сообщения:
    8
    Благодарности:
    46

    Vanjulia

    Участник

    Vanjulia

    Участник

    Регистрация:
    18.06.18
    Сообщения:
    8
    Благодарности:
    46
    Адрес:
    Ульяновск
    Оксана, привет! Можно я расскажу, как их в Грузии едят? Их и правда берут за «пимпочку», откусывают кусочек теста, выпивают весь бульон, который внутри, съедают все, кроме «пимпочки». Но там тааак вкусно, что не то что их, пальцы по локоть съедали. Самые вкусные хинкали жареные, наверное во фритюре. фотодоказательство прилагаю BF17A339-E135-48E7-AE18-8CD46C6DCE35.jpeg
     
  7. Demidovdm
    Регистрация:
    01.02.13
    Сообщения:
    13.128
    Благодарности:
    142.969

    Demidovdm

    Всё гениальное просто

    Demidovdm

    Всё гениальное просто

    Регистрация:
    01.02.13
    Сообщения:
    13.128
    Благодарности:
    142.969
    Адрес:
    Тольятти
    Ооооо, большие жаренные пельмешки:aga: Но я их уже наелся, сегодня в городе у жены кормлюсь:|:
    Супчику захотелось:|::)]
     
  8. Lulka
    Регистрация:
    25.02.12
    Сообщения:
    3.647
    Благодарности:
    18.294

    Lulka

    верю в лучшее!

    Lulka

    верю в лучшее!

    Регистрация:
    25.02.12
    Сообщения:
    3.647
    Благодарности:
    18.294
    Адрес:
    Ставрополь
    Да, Оксан, все верно, берут за пимпочку, надкусывают, едят вместе с соком, мням... а саму пимпочку по желанию, хош ешь, хочешь нет, и так и так по протоколу. Обычно к хинкалям цахтон подаётся, и тот кто хочет, ест эти пимпочки как наши галушки.
     
  9. Lulka
    Регистрация:
    25.02.12
    Сообщения:
    3.647
    Благодарности:
    18.294

    Lulka

    верю в лучшее!

    Lulka

    верю в лучшее!

    Регистрация:
    25.02.12
    Сообщения:
    3.647
    Благодарности:
    18.294
    Адрес:
    Ставрополь
    Ну ты чего, Леш...:aga: их варят либо на пару в мантышнице/мульте/пароварке, как в видосе, либо в бооолльшой кастрюле, постоянно помешивая чтобы не слиплись. Поэтому пимпочки такие же провареные как и сами хинкальки...;)
     
  10. Славинская
    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.246

    Славинская

    Оксана

    Славинская

    Оксана

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.246
    Адрес:
    Воронеж
    :)]я точно так же подумала...Юль, давно в Грузии была? Кроме пельмешек есть фотки?...я прямо лыжи навострила туда...в прямом смысле:aga:
    Спасибо. Я тогда не буду есть:|:...а может и буду...я после катания на лыжах всегда голодная как сто китайцев...
     
  11. A.B.
    Регистрация:
    10.09.09
    Сообщения:
    2.221
    Благодарности:
    10.468

    A.B.

    .... здесь

    A.B.

    .... здесь

    Регистрация:
    10.09.09
    Сообщения:
    2.221
    Благодарности:
    10.468
    Адрес:
    Миасс
    Опять меня обманули Злой.gif
     
  12. Славинская
    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.246

    Славинская

    Оксана

    Славинская

    Оксана

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.246
    Адрес:
    Воронеж
    @Lulka, Юль, еще вопросик и отстану...точно в хек достаточно будет просто масла сливочного? Сало не надо? Я не представляю рыбный фарш без сала...всегда с ним делаю
     
  13. Vanjulia
    Регистрация:
    18.06.18
    Сообщения:
    8
    Благодарности:
    46

    Vanjulia

    Участник

    Vanjulia

    Участник

    Регистрация:
    18.06.18
    Сообщения:
    8
    Благодарности:
    46
    Адрес:
    Ульяновск
    Оксана, была в 2014 и 2015 и в феврале тоже лыжи навостряем в Гудаури, но не точно. я лыжник из ряда фуфлыжников. Больше люблю такие виды спорта, как лежать- загарать.
    Была на побережье и Тбилиси оба раза. Была попытка попасть в Сванетию Погода помешала. Фоток полно. Ща 5BCB62DA-9BC0-4CD9-A106-0A46B41A6703.jpeg 051AC234-5605-4E52-B6C5-C606B9EC5C91.jpeg 51351162-D53E-4E47-A8BA-7F04343C6EB4.jpeg 3BF5B5F8-4070-4361-B533-32FFB63D5EDD.jpeg
     
  14. Lulka
    Регистрация:
    25.02.12
    Сообщения:
    3.647
    Благодарности:
    18.294

    Lulka

    верю в лучшее!

    Lulka

    верю в лучшее!

    Регистрация:
    25.02.12
    Сообщения:
    3.647
    Благодарности:
    18.294
    Адрес:
    Ставрополь
    Да хз, вроде достаточно, я тоже впервые делала, но моим понравилось, даже мелкий ел...:aga: Я бы на твоём месте и с салом сделала бы, раз тебе нравится, пуркуа бы не па? А ещё можно не хека взять, а чего нить посурьезней, красную какую рыбку, вообще супер было бы, мнекааацца...:um: но это в следующий раз...:)
     
  15. Stray
    Регистрация:
    11.11.12
    Сообщения:
    19.925
    Благодарности:
    145.775

    Stray

    Почётный борец с помехами

    Stray

    Почётный борец с помехами

    Регистрация:
    11.11.12
    Сообщения:
    19.925
    Благодарности:
    145.775
    Адрес:
    Махачкала
    Только красняка через мясорубку нельзя, из красной такой фарш - только в помойку.
     
Статус темы:
Закрыта.