1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,80оценок: 44

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Ranostay, 23.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Biolix
    Благодарности:
    401

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Станции очистки СПАРТА Представитель компании

Благодарности:
    401
    Вы, как я понимаю, у нас не интересовались по данным допам, и соответственно не предлагаете заказчикам. Но, что касается, например смс-оповещения, не могу с Вами согласиться по поводу ненужности данной функции. Если обычному пользователю с постоянным проживанием, и когда в любом случае кто-то есть дома, будет достаточно аварийной сигнализации, то владельцу кафе, гостиницы, базы отдыха и т. д. данная функция может значительно облегчить контроль за системой. Очень маловероятно, что он постоянно находится на объекте, и контролирует канализацию. Куда удобнее увидеть смс об аварии, хоть в СПАРТЕ она и крайне маловероятна.

По поводу контроля уровня осадка. Удобно при скрытом размещении, чтобы в принципе туда не заглядывать. Согласен, что при объеме станции соответствующем количеству стоков, без превышения, можно вызывать ассенизатор периодически и не устраивать дополнительные навороты, но бывает, что заказчик используя станцию меньшего объема сливает больше стоков, т. е. предсказать момент необходимости обслуживания очень не просто. "Тыкать палкой" мало кому интересно, палки в нашем веке не очень современно выглядят. Поэтому контроль уровня осадка с тем же смс-оповещением или без него тоже очень интересная и удобная функция.

2. dffdff
    Благодарности:
    3

dffdff

Участник

dffdff

Участник

Благодарности:
    3
    Biolix, добрый день. И все-таки: "Паспорт" на установку, опубликованный на вашем сайте, из категории "ни о чем". А Руководства для пользователя - вообще нет. Не хочу обидеть, но сравните к примеру c Solid Clair. Планируется опубликовать (подготовить) нормальные Паспорт изделия и Руководство для пользователя? Заранее благодарю а ответ.

3. fgor09
    Благодарности:
    7.340

fgor09

Живу здесь

fgor09

Живу здесь

Благодарности:
    7.340
    @Biolix, @Владимир43, не нашёл описания процессов по камерам в станции.
    Если возможно опишите что и как происходит.

Вот пример описания станции с правильной* биозагрузкой.
    a3a4a053-9937-4eaa-acfa-7810b333e98f__barsultra_printsip_raboty (1).jpg
    * - правильной считаю, та которая не будет зарастать.

4. Biolix
    Благодарности:
    401

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Благодарности:
    401
    Добрый день.
    Вся необходимая информация для покупателя там есть. Для тех кто покупает, монтирует и обслуживает самостоятельно, выдается приложение к паспорту. Оно тоже краткое и понятное. Основное в "руководстве пользователя" - 1. Закопайте станцию в соответствии с монтажной схемой в Вашем паспорте, 2. Включите в розетку. 3. Пользуйтесь. И это самое правильное руководство, которое хотели бы видеть 90% покупателей. Остальные - инженеры или тролли или конкуренты, задающие одни и те же вопросы, спорящие на тему - нет, я не верю, и нет, я все-равно не поверю, хоть расшибитесь.
    В СПАРТЕ все просто, надежно и работает. Не это ли самое важное в приобретении практически любого товара? Тут было сравнение с телевизором. 3 страницы на 30 языках в паспорте. Как вешать на стену, как кабеля подключать и как не убиться при этом. Почему станция биологической очистки должна являться чем-то, что пользователь будет вынужден изучить вдоль и поперек в процессе эксплуатации? Это не так.
    Если кто-то еще не понял, то СПАРТА сделана для максимального упрощения взаимодействия с ней человека.
    - он как раз обо всем, что нужно знать любому обычному покупателю станции СПАРТА. Даже процессы описаны кратко, хотя изначально хотели не добавлять этот пункт. Для остального есть технические специалисты. У каждого покупателя есть номер личного специалиста, который в любой момент отреагирует моментально на какую-то проблему, подскажет или отправит на консультацию ремонтника.
    Понимаю, что привык русский человек, видимо, что станцию нужно бесконечно обследовать, проверять, "подкармливать", обслуживать, ремонтировать, модернизировать. У нас на другое упор. На максимально комфортное пользование.

5. fgor09
    Благодарности:
    7.340

fgor09

Живу здесь

fgor09

Живу здесь

Благодарности:
    7.340
    @Biolix, зная наш сервис у людей нет доверия.
    Поэтому перед тем как что-то купить, приходится полностью изучить конструктив.
    А то как то не хочется копаться по локти в Г.

6. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Я рад, что Вы наконец то нашли подходящую для себя Станцию.
    На любое мое объяснение будет куча новых вопросов и забалтывание темы.
    По данной красиво нарисованной схеме могу сказать, что приемную камеру которая должна быть максимально большой назвали денитрификатором и сделали её малюсенькой т. е. отстой и вся бяка полезет дальше. Чтобы не ставить волосоуловитель сказали, что перегородка ловит волосы - дальше есть что сказать - только не буду тратить свое и других кто читает мои сообщения время.
    Если поставите биозагрузку подальше от станции, тогда она точно не будет зарастать и по Вашей логике это будет правильно.
    Я считаю, что если что то работает - в нашем случае биозагрузка, то всегда есть изменения. Фильтр - забивается, волосоуловитель - засоряется волосами, на Биозагрузке нарастают бактерии. Поэтому в Спарте биореакторе и сделаны съемными.

7. Biolix
    Благодарности:
    401

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Благодарности:
    401
    Пройдет время, пока люди начнут доверять производителям. Согласен, что до сих пор производители перекладывали необходимость "копаться по локти в Г." на локти людей.
    Рассчитываем, что именно СПАРТА сможет поставить в этой необходимости точку. Для этого и делаются наши станции.

8. dffdff
    Благодарности:
    3

dffdff

Участник

dffdff

Участник

Благодарности:
    3
    "Для тех кто покупает, монтирует и обслуживает самостоятельно, выдается приложение к паспорту."

Супер! А для тех кто хотел бы купить, и смонтировать, и обслуживать самостоятельно, и для тех кто желает сделать в итоге правильный выбор - на сайте не публикуется ничего?
    Приложение к паспорту - только для тех кто покупает? - Заплати деньги и читай? -Вот это по нашему!

P. S.
    Biolix, самое интересное, что мне интуитивно ваше изделие очень нравится...

Оно тоже краткое и понятное. Основное в "руководстве пользователя" - 1. Закопайте станцию в соответствии с монтажной схемой в Вашем паспорте, 2. Включите в розетку. 3. Пользуйтесь. И это самое правильное руководство, которое хотели бы видеть 90% покупателей. Остальные - инженеры или тролли или конкуренты, задающие одни и те же вопросы, спорящие на тему - нет, я не верю, и нет, я все-равно не поверю, хоть расшибитесь.
    В СПАРТЕ все просто, надежно и работает. Не это ли самое важное в приобретении практически любого товара? Тут было сравнение с телевизором. 3 страницы на 30 языках в паспорте. Как вешать на стену, как кабеля подключать и как не убиться при этом. Почему станция биологической очистки должна являться чем-то, что пользователь будет вынужден изучить вдоль и поперек в процессе эксплуатации? Это не так.
    Если кто-то еще не понял, то СПАРТА сделана для максимального упрощения взаимодействия с ней человека.
    - он как раз обо всем, что нужно знать любому обычному покупателю станции СПАРТА. Даже процессы описаны кратко, хотя изначально хотели не добавлять этот пункт. Для остального есть технические специалисты. У каждого покупателя есть номер личного специалиста, который в любой момент отреагирует моментально на какую-то проблему, подскажет или отправит на консультацию ремонтника.
    Понимаю, что привык русский человек, видимо, что станцию нужно бесконечно обследовать, проверять, "подкармливать", обслуживать, ремонтировать, модернизировать. У нас на другое упор. На максимально комфортное пользование.[/QUOTE]

9. dffdff
    Благодарности:
    3

dffdff

Участник

dffdff

Участник

Благодарности:
    3
    "Пройдет время, пока люди начнут доверять производителям"

Фольксваген, Самсунг, ...Биоликс

Согласен, что до сих пор производители перекладывали необходимость "копаться по локти в Г." на локти людей.

Не верно. Почитайте мануал любой модели Фольсвагена. И? - При любой (даже мелкой) неисправности: "...обратитесь в авторизованный сервис". Идея понятна: чтобы заработать на сервисном обслуживании...- А что в этом смысле предлагаете вы? - Ничего.

Рассчитываем, что именно СПАРТА сможет поставить в этой необходимости точку. Для этого и делаются наши станции.

-Без обид, но это явно пишет человек не с техническим образованием, а гуманитарным.
    Еще раз повторю: не желаю обидеть.

10. Biolix
    Благодарности:
    401

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Благодарности:
    401
    Наши станции не взрываются и не преувеличивают выхлопы. Но за постановку в один ряд с величайшими мировыми марками отдельное спасибо.

Раздел "Монтаж" Вам в лицо.

Без обид, а просто ради интереса, каким образом был сделан этот вывод, Шерлок? Настолько бесит возможность производства хорошей (наконец-то) станции очистки сточных вод? Вы откуда к нам пожаловали?

11. dffdff
    Благодарности:
    3

dffdff

Участник

dffdff

Участник

Благодарности:
    3
    И все-таки,Biolix,ч .б. быть конкретным: не могли бы Вы привести не только мне, но и уважаемым форумчанам подробный отчет о испытаниях вашей установки?
    Таки может мы выясним невыясненное...

Заранее благодарим.

Последнее редактирование модератором: 11.12.17
  12. Biolix
    Благодарности:
    401

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Благодарности:
    401
    Конечно могли бы. Он есть на сайте в разделе "документы", но кому нужен более подробный, пишите на почту, указанную на сайте.

13. dffdff
    Благодарности:
    3

dffdff

Участник

dffdff

Участник

Благодарности:
    3
    ...
    2. И все-таки,Biolix,ч .б. быть конкретным: не могли бы Вы привести не только мне, но и уважаемым форумчанам подробный отчет о испытаниях вашей установки?
    Таки может мы выясним невыясненное?

14. Biolix
    Благодарности:
    401

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Благодарности:
    401
    Что еще раз? ТУТ так принято? Ладно. Прокричу громче: СМОТРИТЕ РАЗДЕЛ "ДОКУМЕНТЫ" ГОСПОДА, и извините за крик.
    Вот так, по Вашему, правильно общаться?

15. dffdff
    Благодарности:
    3

dffdff

Участник

dffdff

Участник

Благодарности:
    3
    ...2. ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕЛИ РАЗДЕЛ "ДОКУМЕНТЫ:

"Экспертное заключение"
    У всех аналогично. Чем СПАТРТА лучше?

"Сертификат соответствия"
    У всех аналогично. Чем СПАТРТА лучше?

Технический паспорт

См. Технический паспорт

Solid Clair (Модераторы: просто для сравнения. Это не реклама!)

Технический Паспорт СПАТРТА (почувствуйте разницу)

Статус темы:
Закрыта.