1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,80оценок: 44

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Ranostay, 23.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dffdff
    Благодарности:
    3

dffdff

Участник

dffdff

Участник

Благодарности:
    3

"Вам бумажки интересны, или что из себя представляет станция в реальности?"

Владимир43:

1. У меня интерес практический: выбрать станцию, установить и не жалеть потом об этом.
    Слова типа " поверьте-купите-установите-и не пожалеете" - аргументами в пользу выбора данной станции (равно как и другой), для меня не являются.

Поэтому логично пытался найти аргументы, обратишись к "бумажкам".

"Почему Ваш стиль письма аналогичен fgor09 ? - это вопрос риторический"

2. Свой стиль письма ни с кем не сравнивал, и сравнивать не собираюсь.
    Т. о.: Ваш вопрос риторическим для Вас и остается.
    Я на форуму по поводу, изложенному в п. 1. И только.

"Если говорим о реалиях, то начнем с первого преимущества которое я не давно озвучил"

3. Ваше мнение я читал.

"К сожалению Вы вместе с fgor09 наболтали на несколько страниц и сейчас форумчане вынуждены будут терять свое время все это читая"

4. Если объективно, то "наболтали на несколько страниц" отнюдь не fgor09 и не я.

Скажу за себя: Я задавал вопросы, но ни на один ответа так и не получил.

"...мерились у кого септик лучше, то сейчас конкурент измельчал, трусит выйти открыто и выяснить у кого "бочка" лучше"

5. Повторюсь, что я на форуме по поводу, изложенному в п. 1. И только.
    Мериться с кем-то и чем-то и в планах не было. Есть более важные дела.
    А видеть в каждом авторе вопроса или возражения конкурента - это Ваше право. Запретить не могу.

Спасибо.

Последнее редактирование: 06.11.16
  2. dffdff
    Благодарности:
    3

dffdff

Участник

dffdff

Участник

Благодарности:
    3
    "...то какой именно у Вас вопрос? Ну кроме рекламы Вашей продукции?"

1. Я рекламой ни своей, ни чужой продукцией не занимаюсь. В отличие от других.
    Добавлю:
    Вбросить ложный тезис, а потом громко кричать всем, что этот тезис даже в аргументации не нуждается... Прием известный.

2. А вот анализа конкурентных преимуществ Спарты (причем конкретно и по пунктам, а не текстом "ни о чем") в Ваших ответах, уважаемый Biolix, а также в Паспорте, на сайте Спарты я не нашел.
    Собственно об этом и был вопрос.

Впрочем, Ваш Biolix ответ, что я плохо искал - ожидаем...

Спасибо.

3. Biolix
    Благодарности:
    401

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Станции очистки СПАРТА Представитель компании

Благодарности:
    401
    Как раз этим Вы и занимайтесь. У Вас первое сообщение уже сразу с отсылкой на Вашу станцию было. О которой, кстати, как я понимаю мало кто слышал. Самый распространенный вариант рекламы в таких случаях, припасть к живой теме, и начать там флудить левыми названиями.

О чем речь-то? СПАРТА работает, в отличие от многих станций. Вы видите здесь или где-то плохие отзывы? И я нет. А отсутсвие плохих отзывов (и я бы сказал, что в принципе отзывов, т. к. человек купил, поставил, забыл. Писать об этом, если все устраивает, редко кто будет), можно считать самым положительным отзывом в принципе.

И еще раз. В паспорте информации достаточно, иначе все, купившие ее уже задавали бы вопросы. Вчера не поленился, позвонил нашим продажникам, с вопросом о вопросах насчет паспорта. Были или нет. Нет. Значит все правильно и достаточно там написано, вы не считаете?
    Анализ конкурентных преимуществ. Т. е., Вы на полном серьезе думаете, что тот, кто напишет больше в паспорте, у того лучше станция? Вы точно не из параллельной вселенной к нам пожаловали?
    Мы абсолютно полностью уверены в качестве и правильности работы станции. Купившие ее тоже. Что именно, по Вашему нужно написать в паспорте? Технология работы описана в п. 4, если не ошибаюсь. Описана кратко и понятно. Вам не понятно или что? Или Вам не достаточно? Давайте мы Вас пригласим на производство, посмотреть что и как, или еще лучше на монтаж давайте Вас пригласим. Они благо ежедневно происходят. Посмотрите вживую. Чего Вы добиваетесь именно? Чтобы паспорт увеличили в объеме? Так нечего более там писать. Не нужно расписывать про правильный осмотр станции, про прикормку и прочий бред. Понимайте? Не нужно ничего с ней делать. Нужно поставить и в розетку воткнуть. Как еще я могу Вам это объяснить?

Если Вы снова по поводу паспорта, то ответ Вы получили. Перечитайте пожалуйста. Или Ваш ВУЗ настолько больше, что я действительно не совсем понял о чем Вы.

А вообще заметно, с таким напором некоторые выуживают подробнейшую информацию о том, как все работает, что наводит на мысли, озвученные Владимиром выше. Зачем обычному пользователю с таким напором пытаться выудить какую-то дополнительную информацию? В паспорте все написано, на схеме все нарисовано. Конечно же там все упрощенно, но с этой целью и делалось. Принцип работы станции виден на схеме и описан в паспорте. Это все, что я скажу по этому поводу. Новые вопросы на тему "а почему у вас паспорт короче, чем где-то там (не буду сейчас искать название Вашей станции)", просто будем оставлять без внимания. Поищите станцию, где паспорт толще, она же, следуя Вашей логике лучше. Мы же уже померились ВУЗами, давайте паспортами теперь.

4. fedor7878
    Благодарности:
    6

fedor7878

Участник

fedor7878

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    6
    Спарта-800 со встроенным насосом
    Скрытое размещние.
    Вопрос-
    1. Скрытое это в смысле закопанное вместе с крышкой?
    2. Как контролировать компрессор, работает-не работает а как менять если вдруг он сгорит?
    3. Как контролировать насос, работает-не работает а как менять если вдруг он сгорит?
    4. Заявлено обслуживание раз в 5 лет, как это делать если все закопано?
    5. Какие розетки стоят в Спарте?
    6. При скрытом размещении крышка как герметизируется на случай дождей и паводков которые могут попаст в септик?

5. fedor7878
    Благодарности:
    6

fedor7878

Участник

fedor7878

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    6
    И еще вопрос.
    Чем Спарта отличается от Коловеси которая продается в той же ценовой категории что и Спарта 120-150 тыс руб на 5 человек?
    Корпуса внешне идентичны, заявления про очистку и гарантии те же а технологические отличия? И чем ваша технология с компрессором отличается от их с насосом?
    И каукую технологию предпочесть вашу с копрессором или их с насосом?
    А то мне там сказали "септик с компрпессором не АУ"

6. Biolix
    Благодарности:
    401

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Благодарности:
    401
    Добрый день.

1. Да.
    2. Компрессор при полностью скрытом размещении монтируется не в станции, а в бокс, который закапывается в удобном месте, либо в помещении.
    3. Если вода из станции выходит, значит работает. Если нет - нет. Если трудности с этим - аварийную сигнализацию.
    4. Почитайте пожалуйста на сайте СПАРТА раздел "Станция" внимательнее. Все предусмотрено.
    5. Не понял вопрос. На 220 вольт. А при скрытом размещении, про компрессор написано выше. Вообще здесь выкладывали в начале темы фотографии с монтажей, посмотрите.
    7. В станции 2 крышки, и крышка на биореакторы. И конечно все герметично.

7. Biolix
    Благодарности:
    401

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Благодарности:
    401
    Не изучали данную станцию. Вопрос не по адресу. И в принципе сравнивать с другими производителями здесь не стоит. Про нашу станцию можно узнать из того же раздела "Станция" на сайте. Полагаю, про любую другую станцию можно узнать из сайта другой станции. Наверное и увидите технологические отличия.
    септик с компрессором не станция очистки сточных вод - это они Вам правильно сказали. Только не понятно, при чем здесь СПАРТА? Если они с намеком на нашу станцию, то это в принципе не красиво с их стороны. Но когда преимуществ нет, то некоторые могут попытаться поругать другую станцию. Как глупо. А вообще, рекомендую поинтересоваться у дилеров, почему они не работают с этим производителем. Думаю, есть причины.

8. Biolix
    Благодарности:
    401

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Благодарности:
    401
    @fedor7878, спасибо за оценку теме в 1 балл. Чем Вам мы не угодили?) Или даже не пытаетесь скрывать, откуда нам пишите?

9. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    По корпусу могу сказать.
    На Спарте ребра жесткости от 10см. до 14см. 10 сантиметров это больше чем 10 миллиметров.
    Каждая Спарта проверяется на герметичность, видео ролик проверки посылается каждому покупателю.
    При проверке герметичности заодно проверяется корпус на прочность, т. к. сила на разрыв бочки изнутри больше чем когда станция будет в земле.
    Спарта имеет крепление от всплытия - это значит она точно не всплывет, надо просто засыпать песком.
    Перегородка в Спарте герметичная, перелив в самом верху - это важно в АУ.

10. fedor7878
    Благодарности:
    6

fedor7878

Участник

fedor7878

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    6
    1 балл - За то что люди задают вопросы и не получают ответов.
    Вместо конкретных ответов какие то полуфразы и неприкрытая агрессия какая то.

11. dffdff
    Благодарности:
    3

dffdff

Участник

dffdff

Участник

Благодарности:
    3
    "Как раз этим Вы и занимайтесь. У Вас первое сообщение уже сразу с отсылкой на Вашу станцию было"
    Уважаемый, Biolix!
    Отсылка была не на мою станцию, а на немецкую...
    И не на станцию, а на реактор.
    Желаете и дальше считать, что я - конкурент, считайте, и громко убеждайте всех, что конкуренты мол ведут себя не достойно и т. п. И чем громче будете кричать, тем Вам скорее поверят.

Самый распространенный вариант рекламы в таких случаях, припасть к живой теме, и начать там флудить левыми названиями.
    Да Вы я вижу знаток рекламных приемов!
    А какими названиями, да еще и ЛЕВЫМИ и кто флудил?

Мы же уже померились ВУЗами,
    Правильно будет померЯлись...

давайте паспортами теперь.

Запросто. Погуглите (например): "Solid Clair паспорт"
    Подчеркиваю: например.

12. dffdff
    Благодарности:
    3

dffdff

Участник

dffdff

Участник

Благодарности:
    3
    "1 балл - За то что люди задают вопросы и не получают ответов.
    Вместо конкретных ответов какие то полуфразы и неприкрытая агрессия какая то"

fedor7878, спасибо!

13. Biolix
    Благодарности:
    401

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Благодарности:
    401
    Вы конкретные вопросы начните задавать. А то только и идет "а чем это вот ваша-то лучше?". А агрессии никакой абсолютно нет, это сарказм. если кому-то показалось, что я кого-то обижаю - прошу прощения. Не было такой цели. Просто размазывать сопли по этой теме уже надоело.

14. Biolix
    Благодарности:
    401

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Благодарности:
    401
    Ясно.

Понятно.

спасибо, Кэп, но нет. Вам в гугл.

Это был сарказм.

Незачем. Там своя тема, у нас своя. Мы сделали, как сочли нужным. Другие производители тоже. На наш взгляд - краткость и простота самое важное в нашем деле. Незачем грузить пользователя лишней информацией, которую он все-равно не прочитает. Название СПАРТА, кстати, тоже неспроста.

Предлагаю закончить флуд, и общаться или по теме, или не общаться. Нужно качественное изделие - добро пожаловать. Нужны куча букв и самохвальство, в частности в паспорте - всего хорошего.

15. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Не знал. А я еще отвечать Вам стал.

Статус темы:
Закрыта.