1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,80оценок: 44

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Ranostay, 23.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fedor7878
    Благодарности:
    6

fedor7878

Участник

fedor7878

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    6
    1. вопрос закрыт
    2. "закапыватьют компрессор в неком боксе " - это опять вопрос на сколько этот бокс герметичен и за счет чего в него не попадет вода грунтовка?
    3. вопрос был как контролировать и как менять насос - ответ не понятен льется не льется это и без писанины понятно как менять в случае чего если все зарыто, а на дворе минус 30 и 2 метра сугробы и земля промезшая не удолбаеш. Как быть?
    4. читал - у всех одно и тоже - мы круче всех и т. д.
    5. при стоимости септика в 150 тысяч даже розетки не влагостойкие и как вы предлагаете его закапывать если элементарно розетка замкнет в агрессивной среде за пол года?
    6. Крышка на септик при скрытом размещении как герметизируется и чем? Зачем мне ваши крышки на компрессоре?
    Вопросы были - ответов не было, очковтирательство одно и амбиции с агрессией.
    А станция сырая и не продуманная вообще- одни лозунги без ответов.
    Вот за это все 1 балл.

2. fedor7878
    Благодарности:
    6

fedor7878

Участник

fedor7878

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    6
    А что вы избранным только отвечаете?

3. dffdff
    Благодарности:
    3

dffdff

Участник

dffdff

Участник

Благодарности:
    3
    "Нужно качественное изделие - добро пожаловать"

Biolix, а вот это уже конкретный ответ.
    Спасибо за приглашение. - Принято.
    Обязательно приеду.

4. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Так если Вам не нравится тема, то какой смысл терять время?
    Думаю, что надо мне переходить в другую тему, в ту откуда ветер в виде троллей дует.

Последнее редактирование: 06.11.16
  5. fedor7878
    Благодарности:
    6

fedor7878

Участник

fedor7878

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    6
    Вы про Коловеси говорите у дилеров спросить? И почему же интерестно они с ними не работают?
    Зачем вы всех на сайт что то читать отпраляете? на всех сайтах одно и тоже, я на форум пришел вопросы живым людям задавать и ответы получать от пользователей и от представителей компании раз уж таковые имеются.

6. Biolix
    Благодарности:
    401

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Станции очистки СПАРТА Представитель компании

Благодарности:
    401
    О как. Вот это действительно агрессия. Получили ответ, на который не рассчитывали, но написать-то нужно)

2. То есть того, что производитель заявляет, что не попадает и дает гарантию, этого мало? Нужно рассказать, как мы его делаем, чтобы что?

3. Вот опять. Вы спросили как - я ответил как. Про аварийную сигнализацию, например Вы снова не прочитали? Видите то что хотите, чтобы затем написать то, что хотели изначально? Флуд. Если насос воду не выкачивает, сработает сигнализация. Сигнализация аварийная с лампочкой или звонком или смс оповещением. Аварийная сигнализация Вам намекнет, что сломался насос. Аварийная. Сигнализация.

4. Вы издеваетесь? Модераторы, молю Вас! Обратите внимание на ответы данного человека, ну очевидно же, что он тему захламляет просто, ну? Нет. Вы не читали значит этот раздел. Там есть отдельным пунктом про Ваш вопрос. Как можно обслуживать станцию при скрытом размещении. Зачем Вы это делаете? Мы ведь не идиоты. Осталось выяснить из какой Вы организации.

5. Покажите мне, где Вы это увидели? Влагостойкие розетки стоят на 100 р дороже. Вы серьезно? Нашлась причина докопаться? А гарантия 10 лет от производителя и 5 лет от монтажников Вам не говорит о многом?

6. К сожалению как и чем. это вы увидите на монтаже. Скрытое размещение предлагает мало кто, и соответственно подсказывать Вам, как использовать эту возможность в своих станциях мы не будем. Ничего сложного на самом деле. И про какие вы крышки на компрессоре?

Если Вы не хотите читать ответы, а точнее просто хотите писать и писать и писать и писать, не зависимо от наших ответов, то зачем Вам с нами общаться? Ах да, вероятно конкурент. По практике я Вам гарантирую, что простой покупатель так не общается. Палитесь.
    Сырая? Не продуманная вообще? Да Вы что. Вы не перепутали нашу станцию со своей головой? Станция отличная, проверенная, продуманная. Зря Вы так говорите об изделии, которое даже не видели не разу. Тут есть покупатели реальные на форуме. Если бы Вы были заинтересованным в покупке настоящим клиентом, спросили бы или здесь или в личку у пользователей, как оно? И все бы стало понятно. А то вы вопросы задаете, Вам четко по пунктам отвечают, Вы продолжаете разводить тут... Не надо так.

7. Biolix
    Благодарности:
    401

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Благодарности:
    401
    Вы задаете вопросы, на которые есть четкие ответы на сайте. Мне его весь процитировать? Там написано как обычно кратко и понятно, про варианты обслуживания при скрытом размещении. Если Вы клиент - Вы изучили сайт, затем задаете вопросы. Вам нужно пофлудить. Конечно Вы не читали сайт. А мы трудились, сделали хорошую станцию, сделали сайт с информацией. А Вы его не читая, сразу на форум с наездами, и бредом про сырую станцию. Ай ай ай.

8. fedor7878
    Благодарности:
    6

fedor7878

Участник

fedor7878

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    6
    Опять агрессия и нападки, переход на личности и оскорбления вместо ответов.
    Я два раза задавал вопросы (одни и теже) и два раза вы на них не ответили.
    Ладно третий раз спрошу только про насос, по герметизацию я так понял ее нет, а на розетках сьэкономили-стыдоба при такой цене за септик.
    А гарантия дело хорошее, только из за того что вы решили сьэкономить 100 рублей сидеть без канализации пока кто то ко мне по гарантии не приедет, а потом перекопать весь облагороженный участок участок даже по гарантии вообще не улыбается. И даром тут ваша гарантия не нужна.
    Вопрос дубль три.
    Как поменять сгоревший насос при скрытом размещении, то есть закопанном полностью с крышкой септике при том например, что на улице мороз минус 30 и два метра сугробов, а до крышки септика энное колличество промерзшей земли?
    Про сигналку я уже слышал, только это вопрос оповещения, дальше жду ответа о замене насоса например в описанных мною условиях.

Последнее редактирование: 07.11.16
  9. fedor7878
    Благодарности:
    6

fedor7878

Участник

fedor7878

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    6
    Ну вы же на форум пришли вот и будьте добры отвечать на вопросы здесь, а не отправлять всех на сайт.
    Не знаете ответов, цитируйте сайт -можно весь:hello:

10. john kerry
    Благодарности:
    12.875

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.875
    :faq: Не далеко ли ехать?
    Нешто поближе ничего не делают?

11. john kerry
    Благодарности:
    12.875

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.875
    Дык ломик-то найдётся в хозяйстве наверно? Отколупнёте землю, крышку, и приступите к замене помолясь...:)]

12. john kerry
    Благодарности:
    12.875

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.875
    Энто которая? Тоже туда дойду как-нить...

13. ВодоУслуги
    Благодарности:
    17.703

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    17.703
    Так под Москвой делают, куда ближе? Разве что в пределах садового перенести.

14. Biolix
    Благодарности:
    401

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Благодарности:
    401
    Пишу последнее Вам сообщение. Мы оба знаем, кто Вы, поэтому я решил, что Ваши попытки выйти на конфликт успехом не увенчаются. Вы свои необоснованные сообщения сперва прочитайте. Потом уже оценивайте реакцию, да?
    Опять. Вот как с Вами можно говорить конкретно о чем-то?
    Про герметизацию, Вы поняли, что ее нет. Слов вот у меня точно нет. А про герметизацию? Это Вы поняли из моего ответа, что она есть или исходя из чего? Просто объясните, потрудитесь. Давайте.
    Про розетки. Не знаю, как еще сказать. При скрытом варианте размещения розетки не установлены в станции. Понимайте? Мы не экономим на материалах никогда. Клевета, ложь и провокация.
    Про перекопать весь участок. Если Ваш участок 1 квадратный метр, то туда не получится поставить СПАРТУ.
    Про насос, который сгорит зимой в минус 30 в станции закопанной полностью. Даже несмотря, что вопрос был задан не ради интереса, а для очередной провокации, я отвечу. Не поверите, на сколько ответ Вас поразит своей очевидностью - откопать крышку и поменять насос, или даже так: вызвать ремонтника, который откопает крышку, и поменяет насос. Неожиданно, правда? Я не знаю, как Ваши ремонтники выезжают, наши быстро. Возможность скрытого размещения естественно несет в себе некоторые ограничения, поэтому мы и не рекомендуем закапывать полностью станцию, в которой установлен насос. А в случае, если заказчику крайне важен вид участка без торчащей крышки, то (не поверите), предлагается поставить резервный насос. Сейчас пойдут вопросы, на тему, что если сгорит 2 насоса в минус 40, с 3 метрами снега над станцией?

Серьезно? "Не знаете ответов?". В принципе учитывая Ваш тон, я Вас еще раз пошлю на сайт. Там 2 варианта обслуживания. Не считая очевидного - откопать крышку раз в неск. лет. Но т. к. это мое последнее Вам сообщение, замечу, что Вы точно не покупатель, ибо покупатель изучает сайт вдоль и поперек, а не задает очевидных вопросов, на которые есть ответы на этом сайте, пытаясь зафлудить тему и сделать из представителей производства кукушек. Всего Вам хорошего. Если кто-то сочтет нужным продолжать с Вами, так сказать, обсуждение, то этим человеком буду не я.

15. john kerry
    Благодарности:
    12.875

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.875
    Человек-то из Китая едет:)]
    Далеко разнеслась слава об спарте!

Статус темы: