1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,80оценок: 44

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Ranostay, 23.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LonelyHunter
    Благодарности:
    50

LonelyHunter

Живу здесь

LonelyHunter

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Спасибо, надеюсь что все будет хорошо

2. Владимир43
    Благодарности:
    3.475

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.475
    LonelyHunter Можете быть уверены, т. к. аналогами Спарты пользуются уже больше 10 лет без каких либо проблем. А Спарта сделана еще надежнее.
    Такого безобразия точно не будет, на фото не Спарта.

Вложения:

• DSC07542.JPG
    • DSC09347.JPG
    • IMG_11082017_101025.jpg
    Последнее редактирование: 24.11.19
  3. Владимир43
    Благодарности:
    3.475

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.475
    Отказались от Вашего совета. Т. к. пообщавшись с многочисленными пользователями Спарты не встретили ни одного нарекания в целом и на крышки в частности.
    Как говорит Ladomir "лучшее это враг хорошего". В данном случае я считаю, что слишком плотный материал будет хуже прилегать и будут возможны щели, экспериментировать на своих покупателях мы не будем.

4. Владимир43
    Благодарности:
    3.475

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.475
    Решил немного размяться и съездил на простенький заказ.
    На объекте давненько уже был установлен септик, к септику претензий нет. Не справлялось поле фильтрации. Схема монтажа такая; септик - колодец фильтрующий рядом с септиком - еще один фильтрующий колодец рядом с траншеей.
    Ошибки монтажа: 1. видимо колодцы были поставлены без широкой площадки для впитывания из щебня, поэтому стоки не впитывались (грунт нормальный).
    2. В первом колодце самотечная выходная труба в следующий колодец поставлена выше трубы заходящей из септика (такая глупость :faq:). Чтобы стоки не текли обратно в септик монтажник поставил обратный клапан и закрыл его. Стоки из септика всегда шли от насоса.
    Биореактор не влезал в колодец, поэтому мы заменили клапан на муфту с заглушкой.

Стоки из второго колодца вместе с грунтовой водой сливались в канаву (не приветствую) и понятно пахли. Чтобы устранить запах заказали Биореактор Спарта с Боксом для скрытого размещения компрессора.
    С уровнем земли как это часто бывает заказчик ошибся, поэтому мы поднимали ему горловину колодца кирпичами.
    Подвесили биореактор, поставили компрессор в бокс и соединили биореактор с компрессором, все просто.

Вложения:

• DSC01835.JPG
    • DSC01837.JPG
    • DSC01839.JPG
    • DSC01841.JPG
    • DSC01846.JPG
    • DSC01848.JPG
    • DSC01849.JPG
  5. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Не думаю что у вас дома входная дверь такая же горбатая, хотя она и не приварена, но закрывается герметично от проникновения уличного воздуха. По вашим рассуждениям из-за разницы температур в компрессорном отсеке тоже конденсат? Какая-то занимательная физика у вас получается. Думаю правильнее было бы признать недоработку и хотя бы пообещать исправить в дальнейшем производстве...

6. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Вообще то это Вольтера, а не Ladomira афоризм... Зачем на покупателях эксперементировать, можно сделать одну крышку и посмотреть... Или нет такой возможности без участия покупателя?

7. Rick_
    Благодарности:
    3

Rick_

Участник

Rick_

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    3
    Не стану влезать в Ваш с Владимиром диалог, хотя вряд ли это можно назвать диалогом. Но посмею заметить. Любая Спарта проходит множество испытаний до выхода в свет. Именно поэтому до сих пор мы не выкатили Спарту ПРО.
    Но так как у вас мнение отличное от нашего, продолжайте пожалуйста критиковать и высказывать своё мнение на любой счет. Однако, никогда не стоит обвинять нас в том, что мы «экспериментируем на покупателях». Это не является правдой.
    С другой стороны... где правда и где вы. Одним словом, пишите дальше. Мы учимся на своих ошибках. Даже на высосанных из пальца.

@Ireff
    Вы напишите пожалуйста по пунктам, что вас не устраивает в станции Спарта, и что нужно вам заменить, чтобы «стало лучше». Приедем, заменим по вашему списку, все как вы скажете. Конечно бесплатно. После чего, понаблюдаем за вашей активностью с выкладкой фотографий, когда «станет лучше». Договорились?

8. Rick_
    Благодарности:
    3

Rick_

Участник

Rick_

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    3
    Прошу прощения,

Больше какого года?)
    В чем сарказм?
    С чего вы решили, что страдает наша репутация? По количеству покупателей и запросов считаете наших? В таком случае, считайте лучше)
    Что за одолжение?

Это называется предложение. Тысячи пользователей по всей стране и за её пределами абсолютно довольны приобретением и работой станции Спарта. Тем, кто что-то хочет улучшить, мы предлагаем улучшить. При обслуживании мы можем довесить на Спарту различные допы. И платные и нет. Параллельно, можем что-то поменять по просьбе Пользователя.

И если это не испортит Станцию-пожалуйста, сделаем, как вы хотите. Правда, кроме вас, до сих пор просьб улучшить утеплитель, или о чем там речь, не буду искать, и подобного не было. Только поэтому вы меня заинтересовали. Вы первый.

Но, мы с вами только начали, а продолжать, увы, уже не хочется.

Вы в моем предложении увидели подвох, сарказм, наезд... решили, что портите репутацию станции Спарта.., а значит у вас есть такая цель, что ж, пытайтесь. Я что-то пропустил?

Поэтому давайте сразу и закончим. Больше не стану вам предлагать переделать Станцию под ваши хотелки. Извините, что потревожил. Продолжайте пожалуйста с Владимиром толочь воду в ступе.

9. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Больше года назад, при монтаже станции, я обратился с вопросом к Биоликсу, почему выход стока сделан 110 трубой, хотя бочка была заказана с принудительным отводом? В ответ получил "Принудительный выход делается в любом удобном месте", т. е. мне самому нужно было вварить в бочку 32 трубу? Поставив рюмку и купив десяток разных манжет, сделал сам, сколько простоит китайская ЕПДМ не знаю. Далее был задан вопрос по нехватке объема камеры для насоса, ответ "нужно было заказывать увеличеную камеру", опять, после зимних купаний в бочке, пришлось самому колхозить с насосом. Это год назад.
    "После чего, понаблюдаем за вашей активностью с выкладкой фотографий, когда «станет лучше»."
    Это вы считаете предложением, которым я должен быть доволен как тысячи пользователей?
    У меня нет задачи портить репутацию станции, я хочу чтобы вы повнимательнее относились к людям и решали проблемы по мере их поступления, вместо того чтобы переворачивать ситуацию и перекладывать вину на клиента. Форум не дураки читают, бочка ещё совсем свежая, думаю количество вопросов в процессе эксплуатации увеличится.
    А вашего хотения помочь почему-то всегда хватает минут на десять. Так где правда и где вы?

Последнее редактирование: 25.11.19
  10. Rick_
    Благодарности:
    3

Rick_

Участник

Rick_

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    3
    Как правило, врезкой труб занимаются монтажники при монтаже. Поэтому мы настаиваем, чтобы от дилера производили монтаж наших Станций только бригады прошедшие обучение-это я уже больше про камеру насоса.
    Так как ваш случай единичный, о нем знают все. И я тоже. Ваша ситуация с монтажниками ясна. Этой организации по моей просьбе понизили дилерский процент на месяц. Значительно понизили. С тех пор ошибок они не допускали. Спасибо.
    Что касается «понаблюдаем», я прочитал все страницы этой темы. Сообщений от вас здесь много. Это ли не активность? Не вижу, на что здесь можно обидеться.
    Мы прислушиваемся к каждому обращению каждого пользователя. Иначе Спарта не была бы одной из лучших на рынке. Но одно дело-конструктив, совсем другое-выдуманные проблемы, или проблемки. К вам мы прислушались. Спасибо. Предложение остаётся в силе.
    Всего наилучшего.

11. lendgreip
    Благодарности:
    4.105

lendgreip

Живу здесь

lendgreip

Живу здесь

Благодарности:
    4.105
    @Rick_, про Спарту ПРО можно подробнее? какие отличия будут от просто Спарты?

12. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    То что вы прислушались и наказали дилера никак не оправдывает ваше отношение ко мне как к потребителю, а именно постоянные обвинения во лжи и придирках. Понизили вы дилерский процент, мне прямо легче стать должно? Ваши дилеры вместо решения проблемы пошли по другому пути, стали в шпионов играть, пытаться справоцировать, запись тел. разговоров, не всех, а выгодных для себя, угрозы. Кто-то пытался хотя-бы разобраться? Может кто-то на место приехал, посмотрел, поговорил? Обещали все, да видно не очень надо. Да кому это надо, проще в иннете вину переложить, потому и пишу много, справедливости родители с детства научили. У вас тысячи довольных клиентов, а вы с одним недовольным не может время выбрать для решения вопроса. Или не барское это дело?
    Хотите конструктивное предложение? Давайте на месте, с производителем, с дилером рассмотрим все вопросы и претензии, снимем на видео встречу и выложим в сети на народный суд, пусть люди решают кто прав и кто врет.

P. s. Можно долго обучать дилеров, только плевать они хотели на ваше обучение, им зарабатывать надо, несмотря на ваши запреты как кидали бочки в ямы, так и кидают. Это не только мой случай, это откровение ведущего монтажника.

Последнее редактирование: 25.11.19
  13. Rick_
    Благодарности:
    3

Rick_

Участник

Rick_

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    3
    Вы обсуждали эту ситуацию на многих страницах этой темы, и не только этой. С многими людьми. Горе-монтажники вам предлагали все, вплоть до возврата денег за Станцию. Не говоря уже о попытках выехать к вам на объект. Пожалуйста, ещё и меня в обсуждение данной ситуации втягивать не нужно. Вы уже написали одно и то же много много раз. Достаточно. Ок?

Я знаю, что вы делаете. Я знаю, когда вы лукавите. Я знаю, когда вы пишите правду, когда нет. Я единственный, кто знает все со всех сторон, читал все переписки, и слышал все разговоры. Я не стану выступать в качестве судьи, или просто собеседника по данной ситуации.
    Монтажники наказание своё получили, вам предлагали и деньги, и забрать Станцию, вернув денег больше, чем вы заплатили. И скидки, и все что угодно. Вы не идёте на контакт. Вам интереснее бесконечно много раз писать свою ситуацию здесь, и на других ресурсах.

Ваша цель ясна.

Так как вы прямо сейчас планируете ответ («Монтажники обещали и не приехали») - не планируйте. Они после этого много раз пытались найти с вами общий язык. Не вышло.

Продолжить заново один и тот же диалог ещё на 40 страниц у вас не получится. Прошу правильно отнестись к моей просьбе. Я не собираюсь с вами конфликтовать. Я здесь для совершенно других целей.

Что касается выезда к вам на объект-если наконец все теперь готовы это сделать, сегодня вам позвонит представитель монтажника, и договоритесь с ним о встрече. От нас представитель тоже будет.

Думаю, на новогодние праздники всем будет удобно.

P. S. Ваш пренебрежительный тон в отношении дилера не вполне оправдан. В мой адрес-понимаю. Вероятно, вы так не считаете, но я внимательно отнёсся к вашей ситуации. И как видите, пытаюсь ее урегулировать. Но конкретно от этих дилеров за 5 лет сотрудничества не было случая вызова на ремонт, или жалобы на неправильный монтаж, или квалификацию бригады. Ваш единственный. Без шуток. То есть, все равно так, как планировалось изначально. Обучение бригад, проверки с выездом на объекты от нас, и так далее. Кроме вашей ситуации. Она в план не входила. Добавить, пожалуй, нечего. Муссолить одно и то же, если ещё силы на это не закончились, прошу не со мной.

Встрече быть.

14. Rick_
    Благодарности:
    3

Rick_

Участник

Rick_

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    3
    Добрый день.
    Как раз зависит от испытаний. А они, к сожалению, все делительные, по понятным причинам. Прошу прощения, но пока больше добавить нечего.

15. Владимир43
    Благодарности:
    3.475

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.475
    Физика одна, в месте встречи холодного и теплового всегда конденсат, посмотрите зимой на окна что ли. Когда прекратите врать?
    Недоработок в Спарте нет!
    Усовершенствования для удобства пользования возможны, хотя их и так очень много, что существенно выделяет Спарту от других станций в лучшую сторону.
    На этом форуме ранее прозвучали пожелания сделать что либо для удобства определения количества осадка на дне Спарты. Инженер Спарты придумал три варианта, простой - известный всем но немного усовершенствованный и сложный - с получением СМС на телефон о количестве осадка. Третий весьма оригинальный вариант еще не тестировали.
    Так что мы работаем над пожеланиями пользователей и форумчан, стараемся сделать удобным пользование канализацией. Задачи надежности и беспроблемности давно решены.
    Пожелания тролей не интересны, так что Вы можете не стараться со своими предложениями.

Статус темы:
Закрыта.