1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,80оценок: 44

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Ranostay, 23.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    [QUOTE="Dimastik25, post: 25235412, member: Если бы я увидел жалобы на свою продукцию, что неудобно, когда опломбирован весь отсек, но, краны желательно опломбировать, то давно бы дал техзадание на конструктору, чтобы все эти регулировочные краны собрать в одно место, в отдельную коробочку и закрыть их небольшой крышкой, чтобы можно было опломбировать. Все, вопрос решен изначально и в принципе. Но, это когда изготовитель думает о своих потребителях, заботится о своей репутации[/QUOTE]

Так ведь нету жалоб на Спарту. Вообще нет. На пломбы тоже жалоб нет.
    5 лет уже люди пользуются и нет жалоб.
    Подождите хотя бы до реальных претензий.

2. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    @Ireff, все уже понимают, для чего пломбы. Вы нет.

Как написали выше, «Я за пломбировку. У клиента сгорела Астра, потому что кто то сильно умный выставил ручной режим (умника нашли и случай признали не гарантийным), в твереобразных пропадает аэрация, потому что краны не так стоят, а клиент "ни чего не крутил"
    А приходится ехать "по гарантии»

Но если этого не достаточно, поясню как человек, выполняющий монтажи станций, в том числе Спарт.
    Если мы приехав по обращению клиента увидим, что пломбы сорваны, это будет означать, что он их сорвал, а только потом уже позвонил нам. Что даст необходимость более тщательно изучить вопрос причины поломки. Что он там ковырял, крутил, пилил, колхозил? А главное зачем? И не является ли поломка следствием экспериментов клиента. И почему не сказал? Есть что скрывать?
    Пломбы для монтажников я бы сказал. Если они на месте, то к клиенту ноль вопросов и ноль денег с него, чтобы там не случилось, в 100% случаев. Если сорваны, и при этом нас не предупредил и не спросил - искать причину будем долго. Надоедает по пол дня друг другу доказывать, гарантийный случай или нет.
    Пломбы решают все!
    Со времён пломб бестолковых выездов не стало вообще по Спарте. Спарта не ломается, если ее не ломать. А ломать желающих поубавилось, когда пошли синие номерные пломбы. И спасибо производителям за них! Что касается насоса. Если он сломался, то также точно звонят монтажникам. Мы приезжаем, вскрываем, меняем, опечатываем новыми пломбами. Или помечаем себе запрос заказчика на вскрытие. Когда был звонок и по какой причине. Все просто.

Вы поездите в какашках поковыряйтесь, когда клиент «че-то сделал, сам не понял, приезжайте разбирайтесь», потом уже рассуждайте.
    Был случай, мужик телефон уронил в первую камеру Спарты. Позвонил, приезжайте помогите. Фотоаппарат тоже доставали однажды. Вот что они там ползают? А не приехать мы не можем, условие завода. Даже по бестолковым заявкам. Не бесплатно конечно, но трястись день по пробкам ради 1000 рублей? Мы монтаж за день делаем. Понимаете разницу?
    Короче все монтажники за пломбы, я вас уверяю. Пломбы вообще всё решают! Все вопросы снимают в момент.
    Вы откровенную чушь-то не несите. Кроме вас эти пломбы вообще никому не мешают. А пользы монтажникам приносят значительно.

3. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Вы сталкиваетесь с глупыми пользователями, а я столкнулся с глупыми монтажниками... Мало того что глупые, к тому же еще и непорядочные. Давно уже понятно за что рубятся монтажники со своими пломбами, ты сам не лазь, а позвони, мы приедем за энную сумму и все сделаем, а доказать что это по твоей вине дело техники. Я уже предлагал, берите на гарантию всю бочку, с дренажником и компрессором, тогда хоть с верхней крышкой опечатывайте. Только деликатно все помалкивают. Вы за деньги в дерьме копаетесь, а я заплатил и сам ковыряюсь, мало того, еще и меня и пытаются в этом дерьме измазать. Как реагируют на звонки монтажники я уже знаю по своему опыту, потому и доделываю сам бочку.
    P. s. А что же ты мою бочку не опломбировал, насос не установил, краны не отрегулировал? Сам же знаешь всю ситацию и признал что дебилы монтировали, забылось все уже или совесть руководство отняло?

Последнее редактирование: 21.12.19
  4. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Можете есть что хотите, но на западе три четверти наших производителей и "специалистов монтажа" ходили бы давно без штанов или по тюрьмам сидели. У них монтаж делают спецы, а не кто попало, потому и сравнивать не надо, работал и с турками, и с финами, и немцами, только туповаты они против наших работяг (не шаромыжников).

5. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Ну раз уж в настройке пару миллиметров так важно, то почему мою бочку никто не отрегулировал, а тупо сказали поставить по рискам и забыть? Мне опять от вашего сына обещаний ждать, или сами приедете регулировать?

6. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Три крышки где? Вторую я не оплевывал, а указал на кривую и неграмотную сборку. У меня такое впечатление, что вы не производитель, а конкурент производителя, все время пытатесь показать что с вами лучше дел не иметь... Хотя возможно вы и правы, за сына надо заступаться.

7. ВовикЯр
    Благодарности:
    1.539

ВовикЯр

Живу здесь

ВовикЯр

Живу здесь

Благодарности:
    1.539
    Хотя то что один из диллеров Биоликса знатные раздолбаи, с этим полностью согласен. Так бизнес не делаеться.

8. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.336

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.336
    Я на месте производителя не стал бы менять станцию на основании пожеланий пользователя. Одно дело когда пожелания массовые, другое когда это надо одному или двум пользователям или вообще человеку который в глаза станцию не видел, паспорте не читал, станцией не пользовался

9. john kerry
    Благодарности:
    12.879

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.879
    scratch_one-s_head.gif
    Срезать шток - и шлиц под отвёртку. А потом термоклеем нафиг!
    facepalm.gif

10. ВодоУслуги
    Благодарности:
    17.710

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    17.710
    Хорошо. А когда дойдет дело до перекачки, что делать?

11. john kerry
    Благодарности:
    12.879

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.879
    Для перекачки другие краны есть, их крутить можно. Оне, типо, клапаны просто. А то - регулировочные...

12. john kerry
    Благодарности:
    12.879

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.879
    Да... Я ни одной бабайки не видел, усе исковеркал за эти годы, и народ по моим стопам идёт, значить...:|:

13. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.336

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.336
    Ну Вы хоть стараетесь разобраться

14. ниис2008
    Благодарности:
    116

ниис2008

Живу здесь

ниис2008

Живу здесь

Благодарности:
    116
    Мало таких как джон кери. может в президенты сша пойдёт?я за него с радостью проголосую. :super::aga:

15. 3comma62
    Благодарности:
    276

3comma62

Живу здесь

3comma62

Живу здесь

Благодарности:
    276
    Гы. В бытность мою предпринимателем клиент подал на меня в суд за то, что понравившаяся ему внешним видом компьютерная мышь не работает на стеклянном столике.
    Производитель сам оценивает свои риски ориентируясь на свою статистику, количество адекватных ситуации клиентов, конкуренцию, удобство дистанционного обслуживания в случае чаго и т. д. и т. п.
    Купил бабайку за солидные бабки и полез регулировать. Странные клиенты. Ладно бы копм или что то любопытное.

Статус темы:
Закрыта.