1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,80оценок: 44

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Ranostay, 23.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimastik25
    Благодарности:
    93.232

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Благодарности:
    93.232
    Что то прямо никак на Спарту бабайка не похожа:no: Или, это новый дизайн? :aga:
    Владимир же просил, тут обсуждать только Спарту, для остальных бабаек есть свои темы:aga:

2. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Girya61

Благодарности:
    10.304
    Давайте еще Вам напишу, если Вы через строчку читаете:mad:
    НЕ ЗНАЮ как решается:mad: Я не продаван, не производитель и не сервисник! КАк это решается мне ПО БАРАБАНУ.
    Я не имею цель восхвалить свою или какую другую станцию и обо_рать вашу, я ХОЧУ ЗНАТЬ почему Ваша станция не работает, как положено работать АУшке:faq::um::(

3. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Ок, тогда давайте до конца считать. Топас 5 без скидки и креплений прин. 122 600 руб. Спарта 1000 без креплений прин. 141 000 руб.

Топас 5 со скидкой, не знаю откуда у вас получалось 92 600 руб, ну да ладно. Спарта 1000 со скидкой 112 800 руб.

Где тут в 2 раза?

Если считать дилерский процент, например 30-35, взять его от стоимости станции... Ок. Не в 2000 тысяч разница. В 4.

А при равной стоимости монтажа, объём Спарты наверное понимаете в сколько раз больше топаса? На сколько больше работы?

Ответил на ваши вопросы? Основное преимущество, что со Спартой еб...ты нет вообще потом. С юнилопасами дохрена. Вам ли не знать?

И я не Владимир43.

Вложения:

• IMG_20200115_132548_840.jpg
  4. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.304
    Легко, идите в тему ТОПАСА:victory: За одно и расскажете, что за проблема, на Ваших картинках:aga::um:

5. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Если под «нашей» вы подразумеваете Спарту, то с чего вы решили, что она не работает?

С того, что у ОДНОГО человека за несколько лет какая-то непонятка со стоком? При том, что он на сколько я в курсе, на прямой связи со всеми производителями этой бочки, и тут в том числе всем миром все эксперты ему помогают, дают советы и рассуждают общим собранием?
    Вы попробуйте со стороны посмотреть на свои комментарии. Что и как вы пишите. Вы не пытаетесь никому помочь, и даже не оправдывайте себя этим, не выйдет. Вы просто как вы и написали заси_раете реально хорошую систему!
    Наши манагеры все-равно кого-нибудь выпросят отправить банки сюда. Особенно, кто без обслуживания лет 5.
    Это к сравнению с топасом. Могу ещё фотографий 100 накидать топасастр, которые и не планируют работать.
    Вы реально не понимаете о чем пишите. Особенно про слив в канаву. В КАЖДОЙ Спарте идёт встроенный по умолчанию блок УФ-обеззараживаниях. Сток из Спарты не в сравнение с топасосами, юнилосами, пылесосами и прочим неработающим хламом! И на сколько я знаю, как раз после УФ в канаву можно. Что ещё предъявите? Может тему поподробнее изучите перед тем как бред писать? Если конечно у вас не в этом цель :) :)
    А тут единственная за все годы проблема, КОТОРУЮ РЕШАЮТ, и вы зацепились. Себя-то не обманывайте хоть. Эколог-энтузиаст. Видно же че вы делайте.

Ответить смогу не скоро, работать нужно, в отличие от вас. Руками.

6. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.336

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.336
    Что Вы юлите? Топас ставят от 18 000 в простых условиях, обзвоните с десяток компаний с первой строчки яндекса (вообще стоит научиться им пользоваться
    )

Цены Ваши на монтаж уверен далеко не рядом

7. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.336

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.336
    Я знаю. Вопрос не Вам был а Владимиру. Правила русского языка допускают обращение к нескольким собеседникам в одном сообщении

8. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Я думаю мои 3 сообщения про топас, когда тут столько вашего, в том числе, флуда про одно и тоже, про автомобили, про газобетонные блоки, и ещё всякого на сотню страниц, засоряющих тему, никак не расстроят Владимира. Разве что вас :)

9. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Это Вы зря. У нас любая бочка по одинаковой цене монтаж. На 5 человек и Спарта и Евробион и Биозон и топасюнилос 25-30 тысяч. Зависит от грунта и ручная или механизированная копка.
    За шабашников не скажу. Может и за 18 ставят. Может и за 10.
    Яндексом пользоваться умею, спасибо. Говорю на нашу фирму. Работаю в ней уже 12 лет.

10. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Я давно на топасы забил. Их не победить.
    А ваш ответ про мои фото «нужно просто обслужить» итак понятен.
    Вопрос в том, как часто их нужно просто обслужить, чтобы они работали, и как часто нужно обслужить Спарту, чтобы она работала. Понимаете разницу в 10 раз?

Потратил пол дня. Ухожу работать.
    Вангую: к вечеру плюс 10 страниц флуда в этой ветке, чтобы мой хоть небольшой конструктив от пользователей скрыть своим флудом. :)

11. egorofff
    Благодарности:
    330

egorofff

Живу здесь

egorofff

Живу здесь

Благодарности:
    330
    Ок, только с датой регистрации на форуме минимум года два и не с тремя сообщениями :aga:
    Анализы в студию!

Не мешайте человеку отрабатывать свой дилерский процент :aga:

12. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.304
    Да потому, что даже на внешний вид этот сток, не соответствует нормальным параметрам. Сделайте анализ и сами все увидите:mad:
    Я не пытаюсь помочь? Свое мнение Я высказал в самом начале обсуждения, а Вам надоело уже повторять. :mad: Топикстартер его прочитал, а действовать разумеется будет как посчитает нужным. :super:

Последний раз повторяю:mad: померить химию стоков, как с дома, так и с чудо бочки. Понять какие процессы и где идут или почему не идут? Если не идет переработка органики, то почему не работает реактор, если это вынос ила, делать перед колодцем отстойник. И нужно уже переходить от чисто механического изобретения (конструирования) бабаек в сторону понимания биологии процессов. И 1000 раз прав ув. @john kerry, когда говорит, что времена меняются. И сейчас кретерии "прозрачная и не воняет" (Ваша премиум-бочка кстати, и им не соответствует) уже не прокатывают. :super: Уже некоторых пользователей интересует химия стока. Поскольку утилизируют они сток на СВОЕМ участке, а ср_ть под себя не приучены с детства:aga::victory:

А вот когда и головой работать будете, может и прояснится, что либо в вашей голове. :um::(
    Не факт конечно, но будем надеяться:victory:

Последнее редактирование: 15.01.20
  13. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.304
    Не соглашусь, ВАм просто знаний не хватает. :( А руками знаний не накопить. :( Руками только опыт нарабатывается:victory: Что, разумеется тоже не плохо:super::victory: но уже мало:(
    Да простит меня @slan769, вот как работает ТОПАС АЭ-27%.JPG DSC_0512.JPG
    Я снимаю шляпу, перед целеустремленностью этого пользователя. :hello::super::victory::victory::victory::victory:
    А ВЫ, сервисмены:mad:, блин :mad:4 года с ТОПАСом разобраться не смогли. Пятак в базарный день ваша цена:aga::)]

А Я и спорить не буду, да нужно обслуживать. :victory: И это дилерские обязанности:super: И даже то, что Вы не хотите ехать на обслуживание тоже понятно:(. Заработок копейки, а возни на целый день. ;) А вот НАЛАДИТЬ (не просто помыть, прочистить мамут, откачать отсеки, поменять комп) работу станции Вы просто не умеете:(, и мы в этом убедились. :mad::( Если Вы просто монтажник, возможно вам это и не нужно, а вот на сервис (а если еще и головой работать нужно будет) уже должен ехать подготовленный специалист. :victory: Вам выгоднее продать кучу бочек и получить деньги за монтаж, нахрена Вам разбираться. :faq:
    Прежде чем станцию обслуживать, ее желательно запустить, а если она не запускается разобраться в причинах. :super::victory: Вот это Я понимаю сервис:victory:

Последнее редактирование: 15.01.20
  14. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Поздравляю с новой должностью! Руководство вас заслуженно повысило из монтажников в продавцы, наверное за то, что умеете выпрашивать положительные отзывы у клиента и писать задушевные телефонные разговоры для компромата...
    А меня и тех кто в тему заходил и остался без ответа, вы со счетов сбросили? Все проблемы в вашей корпорации из трех человек решаются только для дого, чтобы Биоликс вам Спарты продавал или на крайний случай не оставил без дилерской скидки, колодцы то рыть ой как не хочется, на Спарте зароботать можно. Все ваши потуги здесь только для того, чтобы вас, за ваши косяки, не лишили дилерства.
    На это я могу доказательства предоставить.
    Ваше отношение к Топасам и прочим объясняется простой причиной, Спарта, т. к. продукт еще не загаженый и Биоликс очень дорожит своей репутацией, раскупается как горячие пирожки, а Топасы/Юнилосы ставят многие, для вас объемы не те, хотя ваш директор завил, не дадут Спарту, будем Топасы ставить, нам похрену... Все ваши забеги в тему в правилах вашей компании, зашел, наговорил кучу дерьма и исчез на неопределенное время, переодичность предсказуема, на предыдущие вопросы не отвечаете. Все диалоги с вами в иннете загажены таким колхозным способом общения.
    Вот и подтверждение сформулировано!
    Юротдел компании в бане отдыхает со всеми/ 27 человек. Тут менеджеры, маркетологи, сайтоделы, бухгалтера и диспетчеры. У нас несколько ооо, и несколько ип для разных целей в разных регионах в 5 офисах по стране / (цитата), а монтажник честь " компании " "отстаивает"... Можно много и не комментировать, так все понятно, каков поп, таков и приход...

15. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Подпишусь под каждым словом! Стремление заработать лишних пять копеек, пока не разоблачили...

Статус темы:
Закрыта.