1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,80оценок: 44

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Ranostay, 23.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Придётся все таки ответить. Не дадите поработать.
    Выезжали к человеку с неработающим юнилопасом за 4 года минимум 8 раз. Всегда за свой счёт. Переписки с производителям и наши и его могу выложить после суда. Не мы, не САМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, кроме как «станция отравлена» ответить ничего не смог. Весь ответ. Своего специалиста ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОТПРАВИТЬ НЕ СМОГ. Совсем не смог. Это как? В ситуации со Спартой же, как видите представитель производителя выехал незамедлительно ещё и в новогодние праздники. Мы втроём ездили. Вы сейчас откровенно ВРЕТЕ! Вы знаете правду и ВРЕТЕ! Прошу администрацию обратить внимание на данное лицо!
    То что вы пишите называется клевета. С чего вы решили, что мы не выезжаем, что нам цена пятак и прочие оскорбительные фразы? Учитывая, что мы никогда никого не кидали, даже если кинул производитель? На предыдущей странице вы мне респект отправили, а сейчас пишите, что мы гов_но сервис? В своём уме-то, уважаемый? И даже если взять во внимание не бесплатность обслуживания, уверяю вас, на нем тоже очень и очень не плохо зарабатывается.
    А как «работает» топас на самом деле, напомню, если вы предыдущую страницу забыли.

Вложения:

• IMG_20200115_123517_478.jpg
  2. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Благодарю за кучу оскорблений. Замечу, что хоть и работаю руками, но слово «критерии» как пишется, знаю. Плюс все остальные грамматические ошибки. Остаётся надеется, что вы не учитель русского языка и литературы. :) :) :)

И «наша» российская премиум бочка Спарта «им» соответсвует в 499 случаев из 500 уж точно. Это мы берём этот вот один случай, который мы смонтировали. Против остальных думаю не меньше 499, которые тоже смонтировали мы за 5 лет. Плюс все Спарты, которые смонтировали не мы. Где они все со своими «проблемами»? В вашей голове только и ваших же комментариях.

3. lendgreip
    Благодарности:
    4.105

lendgreip

Живу здесь

lendgreip

Живу здесь

Благодарности:
    4.105
    @Girya61,
    то что народ серет себе под нос, в этом не продаваны виноваты, а безкультурье... у меня у сослуживицы септик из колец, на вопрос, как часто гавновозку вызывают. услышала ответ, что они не вызывают, а откачивают на чужой пустой участок...

4. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Это вы точно мне?
    Я вроде как давным давно и на продажи езжу и монтажи выполняю и консультации и обслуживания и ремонты и замеры. Вы о чем вообще? Не знаю даже куда меня можно повысить.

Перечислили наших сотрудников. Как видите гораздо больше трёх. Это вы к чему? В каком бане? Забанили пару человек давным давно. Так у нас никто давным давно сюда и не ползает в этот рассадник клеветы и зла. Я вот на свою голову залез как-то раз, время было.

Вы действительно считаете, что ВЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ОТВЕТА? Серьезно? Вы около 100 страниц в течение 1,5 лет исписали про свой насос и бригаду. Вам примерно 100 страниц ответов было. И что бригаду давно уволили, и что мы от биоликс процент пониженный получили, и что станцию давайте у вас заберём и деньги вернём, и прочее. Я без понятия, откуда в человеке может быть столько злобы, но вижу может. Давайте ещё на пару лет на 300 страниц разведите.

А можете станцию вернуть просто, раз она вам не нравится и все.
    Или станция вам нравится? Ответьте пожалуйста на вопрос.

Кто ещё в теме остался без ответа?

Ну и раз уж вы решили цитировать переписки, попрошу руководство обратить внимание на это. Может выложат ваши цитаты. Там очень не мало интересного.

5. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    1. Там не 5 копеек, побольше. И они совсем не лишние.
    2. Не разоблачили в чем? В чем нас можно разоблачить?

6. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.336

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.336
    Кстати при всем при том что тут пишется, технология в Спарте реализована достаточно хорошая и проверенная временем, если смотреть всю линейку фастообразных, то нареканий к ним по минимуму.

За 172 страницы нареканий на качество очистки в Спарте всего одно, и то с которым производитель разбирается.
    Так что говорить о том что станция не работает как то преждевременно.

А вопросы к монтажникам будут всегда и по любым станциям

7. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Girya61

Благодарности:
    10.304
    Не благодарите, не стоит:|:
    Успокойтесь Я не учитель, я пенсионер:aga: По Русскому языку всегда была троечка с плюсом:aga::(, да и печатаю не глядя:aga::|: А как моя безграмотность влияет на Вашу чудо-бочку:faq::um: Что-то не улавливаю мысль? :faq::( Или у ВАс аргументы закончмлись?
    И опять "Бла, Бла, Бла":mad: Отзывы счастливых клиентов, результаты контрольного отбора стока, результаты хим анализов стока.
    Вашему слову Я НЕ ВЕРЮ:(

:super: Конечно интересно:super: И факты, ПЖЛСТа, факты:super:
    Даже и боюсь продположить, что там происходит:(

Последнее редактирование: 15.01.20
  8. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.304
    Да нисколько мы не против:super: Где информация:faq: Мы в теме, для получения именно достоверной информации. Не сказок, как все хорошо, а именно фактов:super::hndshk::cool:
    И поскольку фактов рабоспособности станций нет, я ориентируюсь на единственную ситуацию, которая озвучена:aga: А если это нормальная работа станции, как утверждает производитель, то все печально:( С моей точки зрения:super:

9. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Да нет. Аргументов много. Писалось все выше. Кого-нибудь да упросим за скидку на обслуживание выложить свои банки и написать своё мнение как пользователя. А учитывая, что фактически из всех, кому смонтировали да годы, обслуживаний не было, будет вдвойне интересно. Особенно в сравнении с топалосами, которые отслуживать по регламенту из паспорта нужно каждые 3 месяца. Проводя визуальный мониторинг процессов в станции каждую неделю :)
    Вот это жесть. То есть клиент вынужден туда заглядывать сколько раз в год? Сможете умножить?

Вы намекнули, что я глупый. Я намекнул, что из нас двоих «глупый» не только я :)

Но Вы меня оскорбили многократно. Я вас нет. Стало быть я менее глупый. Это хорошо.

10. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.336

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.336
    В топасообразных темах вообще производители и монтажники не отмечаются (кроме Биодеки). А сказок про закопал и забыл на любом сайте продавца чуть больше чем дофига. И вся достоверная информация исключительно от пользователей которые не с одним бубном оттанцевали возле своей бочки что бы она заработала.

Тут у нас один (!) пользователь (именно по работе биологии в станции а не по косякам монтажа) который "сам пришел" и работа с которым ведется. Факты таковы что пользователи Спарты молчат.

То что Владимир не правильно ведет диалог в теме, ну что поделать. Я бы на его месте вообще не отвечал на вопросы которые к работе станции не имеют отношения. И не сравнивал с другими ЛОС.

11. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.304
    Да хоть СТО раз выезжайте, пока Вы не захотите разобраться с проблемой (а не с ее результатом) Вы ничего не наладите:( ИМХО:(

Последнее редактирование: 15.01.20
  12. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.336

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.336
    Максим вообще не понимаю зачем в теме - на месте представителя компании я бы без банок вообще в тему не заходил

13. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.304
    А сервисники, при выезде на обслуживание не в состоянии сделать анализы элементарные и оценить сток:faq::um:

14. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.304
    :super::victory:
    Не зря же, говорится, по банке (а не по сказкам) оценивается здоровье бабайки:victory: :hndshk:

15. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.336

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.336
    Станция почти необслуживаемая. У того же Биозона АС машина раз в 3 года и все. Задачу с полосками им ни кто кроме Вас не ставит.

Статус темы:
Закрыта.