1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,80оценок: 44

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Ranostay, 23.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Girya61

Благодарности:
    10.304
    А как они оценивают параметры стока:faq: на глазок:ogo::flag:

2. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.336

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.336
    Как будто сервисники других компаний как то оценивают качество стока. Кто у нас выкладывает банки? Сервисники или пользователи?

3. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Заметьте, вам даже представляться не надо было, а я уже понял кто вы... Не догадываетесь почему? Тогда поясню, то, как ваша компания позиционирует себя в иннете, простое надувательство. Я не про бан писал, а про баню, откуда у вашего руководства принято вести диалог с клиентом. Отказал в приезде я один раз, лично вам, вы хотели приехать подписать акт для снятия моей бочки с гарантии, чтобы не делать (цитата) / многочисленные экспертизы с выкапыванием и закапыванием бочки, пока у соседей не рухнет дом/... И отказал я потому, что хотел видеть ваше руководство, а не / я и монтажник и руководитель/. В вашем "многочисленном" штате почему-то кроме вас лично приехать больше некому, в любых ситуациях... Не надо так щеки надувать, разоблачительную публикацию вашей конторы обязательно сделаю. Учитесь не в уши людям дуть, а работать без лжи и обмана. Дураки в стране давно кончились, так работать в девяностые можно было.

4. 3comma62
    Благодарности:
    276

3comma62

Живу здесь

3comma62

Живу здесь

Благодарности:
    276
    Сижу в теме с целью выбрать ЛОС. Пока ориентируюсь на СПАРТУ. Наблюдаю за полемикой, ни хрена в этой технологии не понимаю. Но по логике полемики антиспартовцы явно в аутсайдерах. :)

5. egorofff
    Благодарности:
    330

egorofff

Живу здесь

egorofff

Живу здесь

Благодарности:
    330
    Так там и пользователи не отмечаются, тусит 5...8 постоянных и периодически заскакивают новички с криками: ААА помогите, что делать, аварийка зажглась, видимо интернет теперь ближе чем инструкция :aga:

6. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.304
    Понятно, что пользователи! Но мы то, "с пеной у рта" и не доказываем, что наши станции супер неу_нные:aga: ПОльзуемся тем, что имеем. :)];) А в этой-то теме, пытаются лавровый венок на крышку бочки взгромоздить. А лавры, так просто, не даются:aga: Факты, факты и еще раз факты:um:

7. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Где вы увидели антиспартовцев? Здесь рубятся за правдивую и достоверную информацию и способ ее подачи.

8. egorofff
    Благодарности:
    330

egorofff

Живу здесь

egorofff

Живу здесь

Благодарности:
    330
    Ваше право

Да тут 1-2 человека только и понимают :|:

Да нет тут таких

9. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.336

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.336
    Ну а как Вам доказывать? Топсообразные изначально весьма "хрупкие" в плане работы. Я всегда говорю - станция хорошая, работает - если следить, обслуживать. Хотя мне постоянно на выездах показывают соседей которые раз в год в них заглядывают

10. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.304
    :super: Правильно:super:
    ТОлько выводы, для себя правильные делайте! Любая Бочка сама по себе работать не будет. Подходите к выбору с пониманием, что система водоотведения, это одна из важных систем Вашего будущего дома и решать ее нужно комплексно. :victory:

Последнее редактирование: 15.01.20
  11. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.304
    Все выше в теме:aga:
    Даже спорить не буду, не имею такой статистики:super: Вот лично мне никаких (после допиливания) проблем не доставляет. Откачка ила, да, регулярная, но никаких проблем, лично мне, это не доставляет. :pioner: Всегда готов:super:
    :super::hndshk:
    Значит есть и в нашем стане счастливчики или по_сты:aga::victory::(

12. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    О как. Отлично! Будет интересно посмотреть. Думаю, раз вы в курсе, загуглить количество наших ооо и ИП для вас не составит труда? В этот раз, главное, чтобы обойтись без клеветы. Намекну. В итоге должно получится 7 юр. лиц это и ооо и ип. Видите ли, работать в разных регионах от одного почему-то сложнее. Но вы итак все знаете.
    В чем-же с нашей стороны ложь и обман, поясните пожалуйста.
    Что касается нашего руководства, конечно и я занимаю не последнее место, совмещая в себе... я писал много раз. Но есть конкретно директора. И после того, как вы полтора года в нас плюётесь на всех возможных ресурсах. Хотя вам пояснили про примерную сумму, на которую мы попали после вашего случая, и что бригаду уволили сразу после него. Решили с вами больше не связываться. Так как это совершенно бесполезно. Как биоликс нас заставлял деньги вам вернуть. Как вы их через него с нас вымогали вы почему не пишите? Как обычно пишите только половину «правды»?

Про раздувание щёк не понял. Что не так? Вам нужно, чтобы вам не только я звонил, или что? Не только я просил приехать к вам на осмотр? Если отказываетесь возвращать станцию, зачем руководству к вам ехать? Для этого есть я. И мои бригады. Если бы поехали к вам доставать станцию, я бы привёз человек 10, чтобы побыстрее.
    Из тех, кого вы перечислили (27 «офисных крыс» наших, как вы их назвали), можем поимённо всех перечислить.
    Так как мы позиционируем себя в интернете? Кроме того, что после 14 года количество офисов по регионам пришлось сократить в 2 раза? Прошу вас, «разоблачение» наше в студию! Желательно побыстрее, пока тема не ушла.

Вы не ответили на вопросы. Кого мы в этой теме оставили без ответа? И как работает ваша Спарта. Устраивает ли она вас? Ответьте пожалуйста.

13. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.336

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.336
    @Makcim1984, идите уже за банками :) Хоть будет повод по теме что то написать

14. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Вадим, я никогда и не заходил. И я даже не от компании влез сюда, а сам по себе. Название наше не разу не упомянул, заметте. Так что я не для рекламы, а от души для справедливости. Почитал как-то, думал отвечу раз и все. Но хрен там плавал. Теперь вижу, что к чему.

Банки. Если что, банки гуглятся на ютубе на запрос по Спарте. Найти труда не составит. Тут их тоже вроде выкладывали. Мы и не мы забирали стоки из камер и колодцев и на видео все снято. И с полосками. Кому надо найдёт. Только вот уверен, что спрашивающим здесь про это это не надо. У них другая цель похоже.

Сейчас уж конечно обязательно, как только кто-то вызовет обслуживать, фотографий с банками наделаю. Пока правда не вызывали.

15. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Ага. Так просто катались. Без интереса и без цели исправить.

Перечитайте мой комментарий ВНИМАТЕЛЬНО. С производителем все это время фактически вели диалог. С главным инженером, потом с кем-то из руководства. И мы и заказчик. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ и не захотел и НЕ СМОГ решить проблему.

Я не спорю. Если топалопас пилить года 3 ежедневно напильником, то через пару дней после запуска вода вполне может быть такой, какой вы показали. Но попробуйте перестать обращать внимание на топасообразные на месяц. А на 2? А на 3?

В этом разница со Спартой и подобными, которые почти уже сравнялись по цене. То что ВНИМАНИЕ уделяется гораздо меньше станции. Гораздо меньше.

Некоторые, как я уже писал когда-то, вообще пишут, что не требуется обслуживание. Вообще не требуется. Вот это враньё откровенное. Но так как их реклама висит на форуме, на это враньё никто внимания как ни странно, не обращает :)

Спартанцы пишут, что обслуживание требуется, но редкое. Куда реже ваших станций. А эти вообще врут в наглую. Но к ним вопросов нет. А по факту такой же биореактор, только из США. Для непатриотов. За бешеные деньги.

Вложения:

• IMG_20200115_170342_658.jpg
    • IMG_20200115_170338_373.jpg
Статус темы:
Закрыта.