1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,80оценок: 44

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Ranostay, 23.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Я уже говорил вам, что делать из Спарты Топасообразное ... мы не будем. Нам жаль людей вынужденных скакать вокруг своей станции ожидая выхода её в режим. Через полгода таких мытарств они счастливые показывают на форуме кристальную банку, потом малейший сбой и бочка превращается в зловонную яму.
    Поэтому не просите Спартанцев делать привычные для Топасовцев манипуляции.

Почему проигнорировали мои вопросы? Если не ответите, то будете считаться лгуном, так к вам и буду обращаться.
    Когда я слился с темы хоть раз? Или покажите когда это было или признайте себя вруном.
    Покажите кого я бросил? Если не покажете то вы врун!
    Покажите где я ничего не делаю? Подтирать нос обиженному монтажником я не буду. При появлении первой проблемки у ПневмоМолоток тут же выехал

2. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Партнер проводил сегодня обслуживание АУ (не Спарта). Станция находится в режиме, стоки после станции хорошие. Показываю черную слизь на дне колодца. Копать в глубь не стали т. к. на дне лежит геотекстиль. Видео он снимал но не могу его загрузить с телефона, может завтра выложу.
    Это к тому, что вчера Спартофобы здесь врали, что после подобных станций все идеально.

Вложения:

• 7d353bd3-1d9e-46b3-a452-af98b8679bdc.jpg
    • bfe434a1-b872-4cc5-814e-de5e2f33d05e.jpg
    • IMG-20200115-WA0011.jpg
  3. slan769
    Благодарности:
    3.636

slan769

Живу здесь

slan769

Живу здесь

Благодарности:
    3.636
    Кстати, производитель данной бабайки на фото, не пиарится про свою исключительность, а продолжает работать над улучшением своей продукции. Плохо или хорошо, но работает :victory:.
    Вам не снами надо бороться ;).

4. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Обращение к администрации!
    14.01.20г. форумчанин под ником AlexSff в своем сообщении https://www.forumhouse.ru/posts/25384552/
    написал не правду. В отличии от обычной для него болтливой лжи, здесь он подтасовал факты т. е. совершил мошенничество (знаю что здесь это не криминал, просто сами действия сродни мошенничеству).
    AlexSff показал фото колодца после Станции биологической очистки (возможно своей) и написал что это фото колодца после Септика! Это две разные системы очистки и обсуждаемый вопрос важен для установления истины.
    Тема Спарты информационная, подтасовка фактов не допустима т. к. вводит форумчан в заблуждение, снижает репутацию форума до фейк-форума.

Не наказуемость лиц пишущих не правду привела к тому, что даже всегда осторожный в своих бесполезных постах
    Dimastik25 стал врать.
    Прошу принять меры не конкретно к AlexSff, а к ситуации в целом т. к. попустительство в данном вопросе губит наш форум.

5. slan769
    Благодарности:
    3.636

slan769

Живу здесь

slan769

Живу здесь

Благодарности:
    3.636
    Скачат в другом месте, ну Вы знаете. Опять нас с кем то путаете. Мы обычно ползаем на коленях, и ныряем :|:. От того, что производитель в танке :(.

6. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Мне нравится этот производитель. Он проверяет свои станции на герметичность как и Спарты, в общем старается. Когда его стали тролить (в его теме) подобные Girya61 то я осадил троля и он больше не высовывался.

7. Ofeliia
    Благодарности:
    4.964

Ofeliia

Живу здесь

Ofeliia

Живу здесь

Благодарности:
    4.964
    Владимир, подскажите, пожалуйста, оптимальный объём Спарты при постоянном использовании 5 человек (двое взрослых, 3 детей), гости не часто, но будут.
    Из вышенаписанного поняла, что бОльший объём, чем нужно, тоже нехорошо. так?

8. Dimastik25
    Благодарности:
    93.233

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Благодарности:
    93.233
    Я не спрашиваю, я вас поправляю. А дети что, в туалет не ходят, зубы не чистят, душ не принимают, посуду после еды не моют?

9. egorofff
    Благодарности:
    330

egorofff

Живу здесь

egorofff

Живу здесь

Благодарности:
    330
    Тут вроде никто на этом не настаивал :)

Да можете ли Вы, уважаемый обладатель 12 патентов, понять, что
    даже не в режиме не воняет от слова совсем (пользование топасообразным при отключении электричества исключим) не врите мне спросите Вадима или ВодоУслуги ...

10. AlexSff
    Благодарности:
    1.994

AlexSff

Живу здесь

AlexSff

Живу здесь

Благодарности:
    1.994
    @Владимир43, Помимо того что Вы всё время хамите, постоянно обвиняете участников форума во лжи, Вы ещё и трус, пытающийся спрятаться за спину администрации, в надежде забанить тех, кто видит недостатки Спарты. И тогда снова можно будет втирать в уши неопытным покупателям все прелести вашей "чудо-бочки". Лучше займитесь делом и помогите @ПневмоМолоток разобраться с мутным стоком.
    Что касается конкретно меня, готов принять Вас у себя и мы вместе снимем на камеру работу моей бабайки и ФК. Затем выложим видео здесь, чтобы форумчане увидели кто из нас двоих врун, как Вы любите говорить. :hello:

11. AlexSff
    Благодарности:
    1.994

AlexSff

Живу здесь

AlexSff

Живу здесь

Благодарности:
    1.994
    @Владимир43, А вот Вам доказательство того, что у меня был 3-х камерный септик + ФК. А теперь ответьте, пожалуйста, на вопрос, который Вы проигнорировали:

Вложения:

• IMG_0858.JPG
  12. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    У вас гра. пластик не той системы, не морозостойкий пЭнд...:no:
    Владимиром все приоритеты сделаны, точки расставлены, все вокруг лгуны, ему медаль. Общаться не с кем из его команды, все одно и тоже, как под копирку! Такое ощущение что у них один продюсер...

13. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Вот вы таким общением и губите форум, а потом в других пальцем тыкаете! Ведите себя прилично, меньше нападок будет и недоброжелателей.

14. fox88888
    Благодарности:
    1.263

fox88888

Живу здесь

fox88888

Живу здесь

Благодарности:
    1.263
    Истинная правда! Сам наблюдаю мучения одного владельца Астры 5 в нашем СНТ. Мало того, что станция боится залпового слива (если не заметишь сработавшую сигнализацию, ее затопит, что один раз у него было), так она еще периодически начинает жутко вонять на всю улицу. Я уже не говорю про позорную корзинку с использованной туалетной бумагой в ванной. Коттедж 21 века, мля...
    С вонью он теперь, конечно, борется. Регулярно чистит сам. Потому, что постоянно вызывать службу реально разорительно.
    У меня Спарту закопали в 2016, с середины 2018 используется по полной, включая посудомойку каждый день. До сих пор пор пломбы наклеены, чего мне туда заглядывать... Все обслуживание пока сводиться к чистке фильтра компрессора.
    Так что мы уж лучше со Спартой, не надо нам кристально чистых Астропасов...

15. ARatnikov
    Благодарности:
    5.190

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.190
    Нет. Это всего лишь широко распространенное (стараниями производителей АУ) заблуждение. Степень очистки в АУ и вынос активного ила из АУ - разные вещи. Сколь бы хорошо (допустим) АУ не убирала химические соединения, вынос активного ила из неё будет в любом случае. В штатном режиме меньше, в не штатном - на порядки больше. Тут работает только гравитация, а "улучшить гравитацию" можно только в сообщениях на форуме, что некоторые участники дискуссии в этой теме и пытаются сделать.
    Ну а вспухший ил гравитация вообще не в состоянии удержать в АУшке. За счет разложения хлопка ила появляются пузырьки газов, которые удерживают вспухший ил в толще воды, он не всплывает и не оседает, его уносит потоком на выход.

Статус темы:
Закрыта.