1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,80оценок: 44

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Ranostay, 23.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Были и правильные блокировки, но ваша предвзятость к Спарте очевидна. С вашим приходом удалили 25 страниц темы, которые не были флудом, это были советы, рассказы пользователей Спарты с фото. Взамен удаленных вы нафлудили 30 страниц и сейчас продолжаете.
    Хотя служба уже не обязывает вас целыми днями следить за Спартой, или все же кто то доплачивает за троллинг Спарты?

2. ARatnikov
    Благодарности:
    5.190

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.190
    А какие еще варианты? Или изучать самому, или идти и платить Ратникову, чтобы он всё посчитал.
    Я и сам так поступаю, когда мне нужно что-то сделать в области, в которой я не разбираюсь, но знаю хорошего спеца, будь то доктор, или электрик.
    Но тем, у кого финансы поют романсы, приходится самому во всё вникать. Было бы чем... у меня иногда бывает - хоть обобъясняйся человеку, а он все свое талдычит, да еще и меня уговаривает, чтобы я сказал, что вот так через одно место - тоже будет работать...

3. ARatnikov
    Благодарности:
    5.190

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.190
    Ну, компост тоже черный, как и плодородный грунт. Это органика, гумус практически. Если нет киселя-слизи, а песок рассыпчатый - проблем не вижу

4. ARatnikov
    Благодарности:
    5.190

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.190
    Можно я отвечу? :):hello:
    Благо мне такие вопросы очень часто ставят для заключения судебной экспертизы и я знаю, как отвечать на вот так сформулированный вопрос с двумя возможными ответами - да, или нет.
    Но придется таки написать не мало...

5. Dimastik25
    Благодарности:
    93.232

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Dimastik25

Благодарности:
    93.232
    Владимир, я бы на вашем месте, обратил внимание, что я, в своих постах ни разу, нигде не назвал вашу бабайку плохой. Да, у меня есть вопросы к ТТХ, есть вопросы, и не только у меня, к работе вашего изделия. Но я ни разу не назвал ее плохой. Да, она не хуже, но и не лучше других бабаек. А предвзятость у меня есть к вашему хамскому поведению, к вашим постоянным оскорблениям пользователей. Я же писал выше, с вами интересно, вот вы сейчас снова напишете целую страницу своих постов, но по делу не будет ни одного, снова одни оскорбления, да обвинения в гипотетическом вранье.
    То есть, вы все же понимаете не хуже меня, что все ваши наказания и блокировки были за дело?
    С моим приходом, были удалены десяток постов от заблокированных клонов, не понятно, почему это не было сделано сразу, при блокировке этих клонов.
    Так что, продолжайте Владимир, показывайте свое отношение к пользователям и дальше:hndshk:

6. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Да не нужно мне по сайтам лазить и к гадалкам идти! Мне нужно очистить канализационные стоки, полистав форум, к примеру, определяю продукт, плохих отзывов нет, специалисты не ругают, на выходе дестилят, закопал и забыл, т. е. выбираю субъективно.
    Далее смотрю кто производит, выбираю дилера по цене, близости офиса, масштабам, цене и т. д. Приезжает специалист, осматривает желаемое место, оценивает факторы и дает заключение о возможности и конфигурации изделия. Далее договор, оплата, монтаж, наладка и т. д. После чего, если это не работает как должно, я виноват в том что не изучил Ратникова, не прочитал между строк в мануале и не понял что меня обманули... А потом этот дилер придет ко мне, доктору к примеру, и я ему вместо аппендицита яйца отрежу, он тоже виноват, не изучил досконально Мечникова и анатомию... Во веселуха в жизни будет!

7. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Напоминаю: клиент первоначально заявил о выносе ила из Спарты! Радостные визги спартофобов помните?
    По факту оказалось, что выноса ила нет! Т. е. фильтрующий колодец не кольматируется!
    Проблема пользования в недостаточной площадке фильтрующего сооружения.

Основных критериев для выходной воды три: первое я считаю это отсутствие ила, т. к. он забивает фильтрующее сооружение и даже если стоки сливаются в канаву то ил копится горкой и сильно воняет! Это проблемы большинства АУшек.
    Само собой чтобы стоки не пахли. В работе Спарты не может быть сбоев, аварий и чего то еще приводящее к неожиданному выходу из строя станции с последующим вонизмом. Почитайте про пляски с бубном вокруг бочек в других темах.
    Также гарантированно стоки будут светлыми, а не коричневыми или черными.
    Если что то из 3 вдруг случится у кого то из пользователей Спарты, то зовите меня через почту или телефон, будет интересно поразбираться.

8. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Ладно, попробуем с чистого листа.
    Что скажете про крепление от всплытия, хорошо когда оно есть или лучше когда за всплытие бочки отвечает монтажник?

9. slan769
    Благодарности:
    3.636

slan769

Живу здесь

slan769

Живу здесь

Благодарности:
    3.636
    А в чём проблема? Производитель выкладывает фото сливной воды, описывает критерии, и заявляет, что вот такой слив должен быть, не хуже. Лучше может, но не хуже. И если у пользователя слив не соответствует, то это ответственность пользователя, к примеру, или производителя.
    Вопрос простой вроде. И ответ должен быть простой. Разучились? Или при слове ответственность надо так ответить, что бы и не ответить? И ведь на мой вопрос можно было ответить НЕТ. Тоже был бы ответ. Ответственность на пользователе. Это не хорошо и не плохо. Просто ясность появляется. А то только словоблудством занимаемся.

10. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Я на зоне не был, термин этот слышал конечно, но реагирую как нормальный, культурный человек в общепринятом понятии этого слова. Для вас, как бывшего офицера полиции, это значение по видимому другое.

11. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.336

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.336
    Производитель (любой) может заявить только 98%. Всё - иного ему не дано. А по факту 98% не выдаёт ни кто. А критерия "прозрачная без запаха" ни в одном документе нет.

12. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.336

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.336
    А в школе не слышали? Странно. Может у вас домашнее образование и последнего звонка не было?

13. john kerry
    Благодарности:
    12.875

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.875
    Совершенно верно.
    Бесполезно. Изначально все вменяемые конструкции не имеют претензий по условиям испытаний специалистами. Но потом бабайку покупает неспециалист и претензии появляются. Включить в договор мгновенное перерождение неспециалиста в спеца не представляется возможным... Тока учиться, учиться и учиться. И мерить...
    Вам повезло - меньше учиться, и с замерами не так важно, ибо в землю на своём огороде. А вот канавщикам будет тяжелее, да. Зато ничего раскапывать не надо!

14. john kerry
    Благодарности:
    12.875

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.875
    Так ведь принять вааннну... выпить чашечку кофэээ (с) ;)

15. Dimastik25
    Благодарности:
    93.232

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.232
    Владимир, давайте. Скажите, в каких случаях бочка может всплыть? Если бочка постоянно заполнена водой, её может выдавить из земли?
    По поводу крепления от всплытия, оно может быть разным, конструктивным, как в вашей бочке, либо внешним, а именно, крепление лентами, обсыпка песком с цементом с проливкой водой, чтобы в результате получился бетонный саркофаг.

Статус темы:
Закрыта.