1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,80оценок: 44

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Ranostay, 23.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LonelyHunter
    Благодарности:
    50

LonelyHunter

Живу здесь

LonelyHunter

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Залповый сброс, и его не совсем корректное описание меня волнует меньше всего, нет его у меня...
    (я станцию 600 заказал на трех человек дачного проживания с мая по октябрь) а вот возможность не бегать вокруг бабайки, ловить выносимый ил, качать его раз в три месяца, и заниматься прочими танцами с бубном я не хочу, для Твереобразной просто нет места... длинные они слишком, а Спарта круглая, и Фастоподобная, на прикрепленном иле, выноса почти нет, раз в 2 - 3 года могу машинку вызвать для откачки первой секции, по степени очистки тут все твердят, что у всех АУ она одинаковая, но тут на мой взгляд меньше геморроя в обслуживании. То что вы заметили кривенький маркетинговый ход, это хорошо, я например просто на это не обратил внимания, надеюсь ошибку описания поправят и претензий к самой станции не останется :hello::pioner:

2. Dimastik25
    Благодарности:
    93.227

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Dimastik25

Благодарности:
    93.227
    Так у меня тоже к самой станции претензий нет, все они, в большей или меньшей степени одинаковые. Но как вы правильно заметили, не люблю, когда есть какие то недоговоренности, или кривые маркетинговые ходы. Это как в 90-е, звонишь в автосалон, у вас есть ВАЗ2107? Да, отвечают, вот стоит, по цене ниже рынка, приезжайте. Приезжаешь. Ой, а вы знаете, извините, вот, прямо перед вами забрали, видели, вон, беленькая выезжала, но, вы не переживайте, у нас есть точно такая же, правда, в ней ДОПов ещё на одну 7-ку, но зато вот, в наличии, хотите прокатиться? Ничего не напоминает? :):cool:
    А станция, надеюсь хорошая, за такие то деньги. Я бы, если 150 тысяч за нее заплатил, тоже бы всем рассказывал, как она замечательно работает. Но я, к сожалению, заплатил в два раза меньше, поэтому не могу похвастаться:no::|: у меня и пластик в два раза хуже, и 7 год работает у соседей такая же, и не пахнет, и машину ассенизаторскую они ещё ни разу не вызывали, не было необходимости.

3. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Не знаю что будет написано.
    Опытным путем? Вы опять хотите подловить ...? В каждом доме свои стоки, опыт одного дома не подходит к опыту другого. Если читали тему то видели сколько времени было потрачено на эксперименты. Цифра понятна любому здравомыслящему человеку, для Вас объясняю второй раз (как обычно читаете только свои вопросы)- половина бочки с чистой водой, - дальше постарайтесь сами подумать.
    Если надо то расскажу сколько явных проплаченных троллей было в теме, настоящие атаки, они были явные и их быстро удаляли. Потом периодические заходы неявных троллей, целыми днями сидящими в теме под видом простых покупателей. ...

4. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Ну не надо сравнивать Спарту с автосалонами где Вас "кинули", ко мне это никак не относится.
    Намеки тоже ни к чему, Ваша бочка стОит в два раза меньше чем Вы за неё заплатили, если хотите поговорить о ней то ответьте на мое сообщение где я немного о ней рассказал.
    У Вас странная манера общения: не отвечаете на мои сообщения (по Вашей бочке), потом снова расхваливаете свою бочку, как будто не читали мой комментарий, ну нельзя так себя вести. ...

5. Dimastik25
    Благодарности:
    93.227

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.227
    Я ни разу не покупал Жигули, это так, к сведению. :hello: "Кидали" в таких салонах не меня, а всех покупателей.
    И я не сраниваю вашу Спатру, при чем тут установка, я сравниваю вашу манеру поведения и продаж, построенную на агрессивном маркетинге, и обвинении всех, кто не хвалебные оды несёт, а задаёт трезвые вопросы.
    Владимир, возможно вы не знаете, но в отличии от вас и простых пользователей, мне прекрасно видно то количество клонов и одноразовых аккаунтов, восторженно рассказывающих, как им замечательно устанавливали установку и как замечательно она работает.
    Ещё раз, я в теме пытаюсь выяснить техническую информацию, важную для покупателей, при этом, как вы можете заметить, не переходя на личности и никого не обвиняя во всех грехах. @Владимир43, Владимир, откуда такая ваша реакция?

6. huntdogs
    Благодарности:
    762

huntdogs

Живу здесь

huntdogs

Живу здесь

Благодарности:
    762
    Покажите пожалуйста этих клонов? Восторженных отзывов как раз тут не увидел, а тех кого увидел точно реальные люди. Пожалуйста ткните пальцем в восторженные отзывы. Надо понимать о чем речь.

7. Shadow31
    Благодарности:
    10.603

Shadow31

Живу здесь

Shadow31

Живу здесь

Благодарности:
    10.603
    @Biolix, с вашим подходом к маркетингу и примером со сливом - не удивлюсь, если окажется, что ваша АУ чистит также, как и другие и когда у вас покупатель с уже смонтированной установкой спросит "а почему так дорого, если чистит также" - вы ответите, что кто в здравом уме, все понимают, что добиться 99,9999999% не реально и деже 80% не факт что будет у конечного пользователя. Типа это и так должны все знать и понимать. Но, видите ли, нам надо было впарить вам нашу супербабайку, поэтому мы ввели вас в заблуждение...

8. Dimastik25
    Благодарности:
    93.227

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.227
    В соответствии с правилами форума, регистрация дублирующих учётных записей, то есть клонов, запрещена. Соответственно, регистрация таких клонов удаляется при обнаружении, вместе с их сообщениями. Кто регистрировал этих клонов, тот в курсе событий, для остальных эта информация недоступна. Сожелею.

9. huntdogs
    Благодарности:
    762

huntdogs

Живу здесь

huntdogs

Живу здесь

Благодарности:
    762
    Ясно. Странно. С тех пор как слежу за темой, не видел не одного «восторженного» отзыва. Все отзывы в теме лаконичные и краткие. Плохих нет, и я лишь поэтому решил написать наконец сам. Много ли их было? Смотрю 100 страниц за 3 года исписали. Если все не тролли, а просто люди, то было то сколько изначально? Страниц 200? Странно как-то. Давно вроде наблюдаю тему.

10. Dimastik25
    Благодарности:
    93.227

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.227
    @huntdogs, ваш вопрос по выбору АУ перенес в эту тему: https://www.forumhouse.ru/posts/24375289/ Там и продолжим сравнение с другими станциями. Тут тема профильная, посвящена конкретной АУ и обсуждения ТТХ других АУ будет тут оффтопом.

11. huntdogs
    Благодарности:
    762

huntdogs

Живу здесь

huntdogs

Живу здесь

Благодарности:
    762
    @Dimastik25 и разве клевета, типа вот этого вот вброса, вернее выброса, не является причиной для удаления сообщения?

12. Dimastik25
    Благодарности:
    93.227

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.227
    А в чем вы в данном сообщении видите клевету? Если нас, и вас в том числе, вводят в заблуждение давая недостоверную информацию в описании, вы считаете, что об этом нельзя спрашивать?

13. Ladomir
    Благодарности:
    12.138

Ladomir

Модератор

Ladomir

Модератор

Благодарности:
    12.138
    Напоминаю Ув. Форумчанам, гостям и просто интересующимся, что тема про станцию "Спарту".

В ней говорим, обсуждаем и спорим только по этой теме и всему, что с ней непосредственно связано.

Реклама и антиреклама не допустимы.

Переход на личности и оскорбления будут пресекаться. Жестко.

Обсуждение модерации не допустимо.

На Форуме следует соблюдать наши Правила. https://www.forumhouse.ru/pages/userrules/

Искать Исполнителей и Заказчиков работ и услуг необходимо на нашей Бирже https://www.forumhouse.ru/exchange

14. AlexeySi
    Благодарности:
    14

AlexeySi

Участник

AlexeySi

Участник

Благодарности:
    14
    Дааа, уж! Почитав последнии страницы темы, реально закрались сомнения в достоверности остальной информации (не касающейся залпового сброса) по станции. Dimastik25 (не важно кто он, модератор или нет) спросил про описание характеристики устройства, которое явно, по смыслу (значению) двух слов (Не ограничен), не соответствует действительности. Сразу же пошли обвинения в троллинге, нагибании, потом правда и описание реальных объемов сброса. Почему нельзя написать « ты прав сток ограничен, исправим, спасибо»? Нет развели флуда на несколько страниц. Производитель по моему мнению должен признать, что это лукавство и внести изменения в описании на оф сайте (предложений как изменить было масса), и сказать пользователю Dimastik25 спасибо за выявленное несоответствие.
    З. Ы.
    Если не получается кратко описать объем залпового сброса то напишите подробно, а в данной строке сделайте ссылку на подробный текст.
    З. З. Ы.
    Хочу себе Спарту, поэтому и слежу за темой, но такое поведение не красит производителей или правильнее сказать продавцов, уж извините.

15. alex110097
    Благодарности:
    3

alex110097

Участник

alex110097

Участник

Благодарности:
    3
    У меня Спарта стоит 1.5 года. Один раз уезжал на 2 недели и откл ее. По приезду вечером был бабаечный эапах утром его не было. Теперь станция всегда включена даже зимой. Экономия на электричестве незначительная. Зато лишился всяких пусковых проблем как по электрике так и по станции. СПАРТА 1200.

Статус темы:
Закрыта.