1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Многофункциональный инструмент осцилляторного типа - 2

Тема в разделе "Шлифовальные и отрезные машины", создана пользователем slonokaban, 29.04.16.

1. AsiaMix
    Благодарности:
    97.688

AsiaMix

Живу здесь

AsiaMix

Живу здесь

Благодарности:
    97.688
    fein_72296861000_1.jpg

2. Schegolev
    Благодарности:
    2.433

Schegolev

Живу здесь

Schegolev

Живу здесь

Благодарности:
    2.433
  3. LeonidKam
    Благодарности:
    4.993

LeonidKam

Живу здесь

LeonidKam

Живу здесь

Благодарности:
    4.993
    При вставке скопированного текста делайте "вставить как обычный текст" или после вставки отформатируйте уже вставленный текст.

4. LeonidKam
    Благодарности:
    4.993

LeonidKam

Живу здесь

LeonidKam

Живу здесь

Благодарности:
    4.993
    Может Вам посмотреть в сторону гравёров?

5. Барута
    Благодарности:
    10.216

Барута

Живу здесь

Барута

Живу здесь

Благодарности:
    10.216
    Юра, привет! Чуток времени дай, давненько у них не был сайте - мож что нового появилось. Завтра-послезавтра доложусь.

6. Жукейвич
    Благодарности:
    72

Жукейвич

Живу здесь

Жукейвич

Живу здесь

Благодарности:
    72
  7. Барута
    Благодарности:
    10.216

Барута

Живу здесь

Барута

Живу здесь

Благодарности:
    10.216
    @Жукейвич, коллега вам недурственно советует: если про китайскую Хильду говорить, то очень может быть вам она "зайдет" (насколько я понял вашу задумку по использованию). У них есть довольно мощные машинки. Если поставить отрезной круг с алмазным напылением - резать будет очень даже неплохо. Можно и обычный абразивный - в виду их дешевизны - пользовать. Только хрупкие они (на излом), аккуратности требуют. Резал ими довольно злую сталюку (были проблемы с "подлезучестью) - справились.

8. Teoss
    Благодарности:
    1.013

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    1.013
    "А насадки какие к нему подходят, как у них называется это посадочное место и какого диаметра? Чтобы купить подходящие насадки."
    В том то и дело. Что там насадки ставятся любые и при этом даже удобнее чем у Милуоки. Где надо выкручивать болт или как там. Тут ничего выкручивать не надо, просто в зависимости от хвостовика или сразу надевается или через шайбу.

" Обычный "китайский маркетинг" - на моторчик еле-еле 150-200 ватт лепят шильдик 0,5 и... далее по нарастающей. :aga:"
    Уважаемый Барута. Вы как то неоправданно написали что я д ванный эксперт. Но сейчас вы такой и оправдано так назвать. Ибо я пишу только про что знаю лично. Так вот лично у меня был реноватор макита сётевой. 3000 или как о так. Самый дорогой. Был Бош гоп не дорогой. Тоже сетевой. Ну и так я видел много каких. Так вот, я хотел купить хороший аккумуляторый. Разумеется Милуоки) и вместо М18 взял М12. Ибо М18 избыточен. Так, чтобы где то подлезть. Ибо этот Элитеч мощнее чем всё чем я работал и видел. Его практически не возможно заклинить. У него удобная смена оснастки без ключей. Он мощный, есть пылеотвод под пылесос. Что касается вибрации, то это имхо проблема надуманная. Как с толстыми ручками Повермакса. Т. Е. Я даже не понимаю о чем вы говорите. Ну теоритически понимаю. Практически нет. Ну или я не работаю часами и десятками м. п.
    И да если я написал что хороший и по сравнению с бренда и. Это не означает что я сравнивал с бортом или питом или ещё чем таким. Так вот я специально, повторю, искал и куп л этот элитеч. А не бош или макиту. И у меня средства есть и на то и другое. Я взял Милуоки реноватор М12 и сейчас собираюсь угловую бормашинку или как-то так брать. А если вы опять не поняли, я прям искал, я ждал когда смогу купить и купил этот элитеч)
    И кстати их пила ПТ2030 КРС лучше, не не хуже, а лучше макит которыми я работал. Вот на подмену Корвет вместо Макиты плох. Лучше чем Метабо. И только пилы 60 т. р. И дороже, лучше этого Элитеча.

9. AsiaMix
    Благодарности:
    97.688

AsiaMix

Живу здесь

AsiaMix

Живу здесь

Благодарности:
    97.688
    Саш, да не вопрос. Мне в принципе не горит, да и острой необходимости тоже нету, но пару раз нужна была. Вот и решил что пусть лучше будет чем нет.

10. Teoss
    Благодарности:
    1.013

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    1.013
    "А если взять на пример в 2 раза дороже, например Макита ТМ3000С, цена сейчас 11к, по качественная Энхейля будет того, который 500 ватт?"
    Я про Энхель не скажу. Но как раз лично у меня были бош и эта макита реноваторы. И когда я узнал про Элитеч, о котором написал. Я расстроился. В когда у меня эту макиту с лобзиком всю месте украли. Обрадовался) И купил Элитеч. Причём долго ждал, он одно время пропал из продажи. И кстати вопреки диванному теоретику Баруте. Этот элитеч у Папы Карло произвёл фурор. И Николай до сих пор это вспоминает.)

11. Барута
    Благодарности:
    10.216

Барута

Живу здесь

Барута

Живу здесь

Благодарности:
    10.216
    Уважаемый Teoss, если вы внимательно прочтете мною написанное, то здорово удивитесь - якобы моих слов, о том, что вы являетесь "диванным экспертом" в моем посте нет (в отличие от вас) от слова "совсем". Я всего лишь позволил себе заметить, что любимый вами бренд Elitech есть насквозь китайский. Сделал это дабы устранить недопонимание и с тем, чтобы ищущий инструмент @Жукейвич ясно понимал, что именно он покупает в случае, если его благосклонный выбор остановится именно на этом бренде. Всего-навсего. Додумывать за меня не стОит, я в состоянии выразить свои мысли самостоятельно. А по поводу мощности - согласитесь, что ее завышение китайскими производителями - это общепринятый факт, который давно уже подтвержден проведенными контрольными замерами пользователей (на форумах и в сети полно роликов, при желании найдете).
    Что касается ваших предпочтений - они сугубо ваши, я не намерен их обсуждать. Нравится вам, устраивает - так тому и быть. И, кстати, ни словом не обмолвился по поводу вашего выбора - речь у меня была только про инструмент как таковой. Если будет время загляните на столярный форум, расскажите там парням про пилы от Макиты и их сравнение с пилой от Elitech. Может и вправду мужики чего-то не понимают? И покупают всякие фестулы с мафелями, девальты с макитами и пр. бошами. А тут такой замечательный Elitech остается неоценным!
    Так что ваши упреки представляются мне надуманными, принять их не могу - уж не посетуйте.

12. Teoss
    Благодарности:
    1.013

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    1.013
    Уважаемый, надо б ыть проще и не искать скрытые сущности. Я напомнил, что вы огкльно сказали в другой теме про дивангтго. И это была не месть. Я просто заострил внимание. Что верите вы или нет у меня лично были реноваторы бош и Макита. И я специально. С трудом долго искал и купил этот элитеч. Ибо ту же макиту я могу купить запросто. Она везде есть. Т. Е. Я когда написал что сравнивал с бренда и. Это не с толтко китайскими. О чем и написал. И я знаю что такое Елитеч. А по поводу что скажут мастера. Вон до сих пор например не все знают что подрозетники нужно только на сухую дрелью сверлить. С микроударом. И что теперь? Я пилил торцлвками. Профессионально с 1996 года. И почти все перепробовал. Ибо не толтко личные были. Поэтому я и написал что 2039 КРС отличная и даже за 45 т. р. Будет не лучше причеюём я это могу цифрами доказать. Так вот есть много сравнений реноваторов. И да, это понятно что могут написать завышенные параметры. Как чемпион бош на дрель шуре пишет 1900 оборотов, а там 1300. Так вот среди всех китайцев, и не к тайцев. Этот элитеч реально мощный. Вибрация приемлемая. Зажим пилки, превосходен. И это на практике. И кстати ещё про мастеров и бренды. Я вот коплю на пакаут систему. Не 1 ящик. И думаю может из ламинированной фанеры ящики собрать. Или купить пакаут и собрать ящики одновременно. Но если бы у меня были деньги на лазерный уровень Милуоки. За 86 000. То я бы не стал покупать ни Милуоки, ни хилти ни бош с Деволтом. А тот что я купил. Китайск й топовый заводской. Эти бренды выпустят возможно лет через 10. Т. Е. Я гораздо дешевле купил то что гораздо лучше. И это можно доказать на фактах и аргумента. И измерить в цифрах.

Последнее редактирование: 12.05.22
  13. Барута
    Благодарности:
    10.216

Барута

Живу здесь

Барута

Живу здесь

Благодарности:
    10.216
    Teoss, продолжайте оставаться при своем мнении - кто против? И все же думается, что я в чём-то прав - ну вы понимаете о чем я...;)

14. Teoss
    Благодарности:
    1.013

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    1.013
    Я не сказал что вы не правы во всём. Я вообще с вами не спорю, не поддеваю. Я отметил что ваше мнение диванное. Ибы вы лично не сравнивали в работе. Ибо это и так очевидно что могут приврать. Как бош врёт. Я указал что при прочих равных, я сравнивал с брендами. У меня были бренды. И не один год. Элитеч лучше чем эти бренды. Причём лучше прям ощутимо. На много. Я это знаю лично и в работе. Ваше мнение по всяким поводам, особенно что лично вы знаете, мне ценно. Я лишь высказал своё правильное мнение. И не вообще, а по факту и работе.

15. Veseloff
    Благодарности:
    430.312

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    430.312
    А сравните как мне, хотя бы провод у макиты и элитеча:)]
    Дьявол кроется в деталях. У меня на любых элитечах шнурок не отличался мягкостью и качеством. Думаю можно сделать вывод, что и внутрянка такая же отличаемая. Ну а форма и задумка да, тут китайские дизайнеры всегда на высоте. :)]