1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Многофункциональный инструмент осцилляторного типа - 2

Тема в разделе "Шлифовальные и отрезные машины", создана пользователем slonokaban, 29.04.16.

1. Salomat
    Благодарности:
    332

Salomat

Живу здесь

Salomat

Живу здесь

Благодарности:
    332
    Согласен, что технологии нужны и важны. Просто теперь, поскольку многие заводы именитых брендов в Китае, часть китайских марок практически полностью копируют бренды и качество китаетоваровов становится выше и выше.
    Я, как и многие не верят ряду объявленным показателям китайских марок, просто делаем поправку на их "неточность измерений" и все. Пусть не 1000 ватт, а 800, но и это хорошо. Жужа не 500, а 400 реально, хватит. Для небольших дел пойдет, тем более за такую цену.
    У мну на стройке лобзик Бош мощность не помню, ватт 400, не больше, служит уже 14 лет, иногда ему тяжело и нагревается, Деко 1000 по паспорту, а в реале 800 наверное, пойдет ему на замену.
    Во блин, уже получил сообщение, что отправили жужу, не успел насадки заказать.

2. Alex992
    Благодарности:
    28.772

Alex992

Живу здесь

Alex992

Живу здесь

Благодарности:
    28.772
    Да все именитые там уже с начала 2000 годов, а некоторые и гораздо раньше. ;):aga:
    А вот качество этих китайских товаров на нашем рынке имеет прямую зависимость от требований заказчика и вложенных в это производство денег, соответственно и цена/качество продукции будут разными.
    PS.
    Я вам приведу простой пример совершенно из другой области. - детские игрушки.
    В Германии почти 90% детских игрушек имеют китайское происхождение, но при этом это изделия высокого качества и экологически чистые, :super:;) а вот то что продают у нас, порой не лезет ни в какие ворота. :(
    Так что еще раз повторю - все зависит от заказчика и вложенных в это производство денег. ;)

Последнее редактирование: 24.12.21
  3. Salomat
    Благодарности:
    332

Salomat

Живу здесь

Salomat

Живу здесь

Благодарности:
    332
    Правильно.
    Смотрел передачу про разный менталитет коммерсантов. Наши приезжают туда и спрашивают почем джинсы? Китайсы отвечают, а почем надо? Сколько готовы заплатить за штуку, на столько и сделаем. Ткань можно разную, нитки, фурнитуру другую и т. д. Так и с техникой, на какую сумму делать.

4. ADKXXI
    Благодарности:
    11.367

ADKXXI

Зануда.

ADKXXI

Зануда.

Благодарности:
    11.367
    А про что пишут в инструкции?
    Какая-то схема крепления упоминается?

5. muai2
    Благодарности:
    6.484

muai2

Живу здесь

muai2

Живу здесь

Благодарности:
    6.484
    я не анализирую, у меня просто память не как у аквариумной рыбки, а несколько подольше :)]

речь о черновом поле под плитку и ламинат...
    О точности загон начат здесь:
    разъяснения по этому вопросу тут https://www.forumhouse.ru/posts/28243399/

Последнее редактирование: 25.12.21
  6. Njdhbow
    Благодарности:
    1.753

Njdhbow

Живу здесь

Njdhbow

Живу здесь

Благодарности:
    1.753
    Пару видео отзывы о реноваторе Деко. Нормальный инструмент имхо, свою работу выполняет хорошо. Да мало насадок, греется, и очевидно, что не для проф. использования. А для дома сойдет.
    Конечно на площадках присутствуют и отрицательные отзывы. У кого-то даже кнопка запуска выпадает, у кого-то сгорел...надо смазку проверить, как я понял. Но в целом за 1,4К руб у этого инструмента конкурентов нет. Даже остальной подобный китай уже на порядок дороже. И по отзывам эти девайсы не ремонтируют, а деньги возвращают. Так что риск приобретения обоснованный.

7. Njdhbow
    Благодарности:
    1.753

Njdhbow

Живу здесь

Njdhbow

Живу здесь

Благодарности:
    1.753
  8. Njdhbow
    Благодарности:
    1.753

Njdhbow

Живу здесь

Njdhbow

Живу здесь

Благодарности:
    1.753
    По насадкам наверное лучше аналогичные у другого производителя заказать. Их качество у деко не ахти, судя по отзывам.

9. Барута
    Благодарности:
    10.216

Барута

Живу здесь

Барута

Живу здесь

Благодарности:
    10.216
    @Njdhbow, пару слов по поводу отзывов. Умиляет ваша непоредственность про отзывы на озонах/маркетах/ яндексах и пр. Даже если они и не проплачены, всяко-разно ориентироваться лучшЕЕ на отзывы квалифицированных пользователей. Имею в виду тех, кто может грамотно "разобрать" и доступно изложить все ньюансы (иногда даже сверхподробно - с моей точки зрения) использования того или иного девайса. Я посещаю более-менее "профильные" площадки типа Мастерград, Мастеровой, Chipmarker и т. п. Попробуйте - узнаете много нового и интересного для себя. И выбор (как представляется) будет бОлее обоснованным.

10. Njdhbow
    Благодарности:
    1.753

Njdhbow

Живу здесь

Njdhbow

Живу здесь

Благодарности:
    1.753
    @Барута, я прекрасно осведомлен, что и отзывы проплаченные существуют. Причем не только на китайский ширпотреб, и даже отрицательные проплачиваются. Тем не менее покупают и дешевый инструмент, и не все с ним мучаются сразу после доставки и получения. У меня лично богатый опыт покупок китайских всевозможных товаров, и брендовых тоже. Поэтому я прекрасно осознаю, когда следует переплатить. А когда этого делать не обязательно. Этот реноватор за смешную стоимость из этой серии.

11. Salomat
    Благодарности:
    332

Salomat

Живу здесь

Salomat

Живу здесь

Благодарности:
    332
    Поздно, заказал. Посмотрим, если реноватором буду пользоваться интенсивно и они придут в негодность, то поищу более качественные. А так, как Жужа приобреталась на всякий случай, пойдет.

12. Барута
    Благодарности:
    10.216

Барута

Живу здесь

Барута

Живу здесь

Благодарности:
    10.216
    Ессно, покупают. Если бы не покупали - заказчики (согласно вашей теории) заказывали бы (пардон за тавтологию) относительно нормальный инструмент. И откровенного хлама на нашем рынке было бы (как теперь модно говорить) в разЫ меньше.
    Ну я за вас спокоен!
    Вот только я не об этом выше постом писал. Ни в коей мере не собирался отговаривать вас или советовать - советов от опытных коллег было более чем предостаточно. Я пытался донести мысль о том, что о качестве того или иного инструмента более рационально ориентироваться на профильные источники или мнение профессионалов или продвинутых любителей. А креативные манагеры, которые зачастую не ведают чем торгуют и вводят в заблуждение потенциальных покупателей, пусть идут лесом со своим "мнением". Пример полуграмотности (которая зачастую гораздо опаснее просто безграмотности) я недавно приводил в теме про выбор электрорубанков (обзор такого манагера на белорусско-китайский рубанок).
    И да, я тоже имею в пользовании китайский инструмент.

13. Njdhbow
    Благодарности:
    1.753

Njdhbow

Живу здесь

Njdhbow

Живу здесь

Благодарности:
    1.753
    Ну вот смотрите, на приведенных мною видео отзывах выше, кто там рассказывает про инструмент: креативные менегеры или продвинутые (а может и не продвинутые) любители? Инструмент поставленные ими задачи выполняет? И как считаете, на мнение этих людей можно полагаться, или они преследуют исключительно узкокорыстные цели? Причем обо многих косяках инструмента рассказано. А уж насколько они драматичны, это каждый для себя решает.
    И чем конкретно Вас и проф. сообщество не устраивает реноватор Дэко? Относительная дешевизна критерий записи инструмента в негодные или что? Чем и в чем лучше такие же китайские собраться до 5 тыс. рублей (диолды, союзы и т. п.)?

14. Барута
    Благодарности:
    10.216

Барута

Живу здесь

Барута

Живу здесь

Благодарности:
    10.216
    Ну вот опять за рыбу гроши. .. Да не обэтом я, не об этом. Я не оцениваю этот мультик, просто в руках не держал его ни разу. А чтобы понять чем разнятся приведенные вами ролики - просто попробуйте почитать обсуждение мультиков на упомянутых выше ресурсах. Если не увидите разницы - значит для вас её просто нет. И потом, если вам подходит именно этот мультик - почему бы и нет. Вот только вряд-ли стОит его расписывать и сравнивать с брендовые инструментом типа DW, Макиты, Боша и т. п.

15. Salomat
    Благодарности:
    332

Salomat

Живу здесь

Salomat

Живу здесь

Благодарности:
    332
    Ну вот блиннафиг!
    То обгадил этот мультик на 92 странице, а тут "я его не оцениваю и в руках не держал".
    Вот и верь "специалистам" на форуме.