1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,33оценок: 18

Печь-кондиционер К. Бессонова Скоропарка - опыт эксплуатации - 3

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем Владимир140270, 26.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GrekS
    Благодарности:
    354

GrekS

Живу здесь

GrekS

Живу здесь

Благодарности:
    354
    Как и обещал, фото швов моей С2014, не видевшей пока ни воды, ни протопки
    скоропарка.jpg швы 1.jpg швы 2.jpg швы 3.jpg швы 4.jpg

2. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.111

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.111
    Чисто по-человечески жаль Бориса. Ну хорошо, можно как-то воспринять первый случай именно за "случайность".Но ведь Борис верил и в следующую печь, не требовал возврата денег. :hndshk:
    А тут на тебе сюрприз! И другая не лучше. Это уже не случайность. Просто для сравнения-печь ,изготовленная и приобретённая мной в июле 2014 года ИзображениеаАКВА 562.jpg Всё чисто. Так почему более поздние печи стали не столь надёжными?.Да такие отписки, к тому-же.Думаю,"Термофору" незамедлительно нужно вмешаться и решить вопросы. Это уже дело чести. Авторитет заработать нелегко, а вот потерять его...

3. SergeiSt
    Благодарности:
    809

SergeiSt

Живу здесь

SergeiSt

Живу здесь

Благодарности:
    809
    ...я тут подумал, а вдруг печи изготавливаются на обратной стороне луны, просто транспортировка до конца не продумана и швы не выдерживают агрессивной космической среды:close:.
    Вы же ведь понимаете, кто мне может "дать леща" за такое предположение. А пока, в таком информационном вакууме, можем и дальше искать не только другие плоскости, но другие параллельные миры:).

4. konstruktor
    Благодарности:
    15.149

konstruktor

TMF

Благодарности:
    15.149
    Я прошу всех сочувствующих хотя бы временно прекратить истерику и не мешать мне и фирме работать по решению этого неприятного и не такого простого, как кажется на первый взгляд, вопроса.

5. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.111

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.111
    Желательно навсегда. :hndshk:

6. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Без истерики - просто цифры...Печь в рознице - 30000 р., значит себестоимость не более 20000 р. Реклама Заводу обходится от 5000 р. и более. Бодяга здесь уже длится 2 недели! Я бы уже давно бы поменял и получил кучу Благодарностей! Потом юы и разбирался... К слову, видимо что- то не совсем с качеством металла? Я в водогрей от Ангары, переделанный под пушку Афродита плескал соленым раствором и с металлом проблем не было...
    Ферингер меняет за 2-3 дня! Уважуха...:super::hello:

7. kkkiiirrr
    Благодарности:
    1.529

kkkiiirrr

Живу здесь

kkkiiirrr

Живу здесь

Благодарности:
    1.529
    Наценка магазина 5 тыр.
    Наценка дилера 2.5 тыр.
    Отпускная с завода 22 500 руб.

:super::super::super:

8. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Я же ...про себестоимость... В любом случае уже понятно, что ситуация взята Заводом на контроль...:)]

9. Planerik
    Благодарности:
    4.539

Planerik

Живу здесь

Planerik

Живу здесь

Благодарности:
    4.539
  10. Planerik
    Благодарности:
    4.539

Planerik

Живу здесь

Planerik

Живу здесь

Благодарности:
    4.539
    Я бы не удивился, узнав, что это партия из Поднебесной, так сказать, снижение издержек:hndshk:

11. ларнет2323
    Благодарности:
    356

ларнет2323

Живу здесь

ларнет2323

Живу здесь

Благодарности:
    356
    1,5 года гарантии уже долой? Судя по швам сможет ли она протянуть оставшиеся 1,5 года... Выглядят швы на дне бака страшнее (темнее) моих...

12. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.841

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.841
    Чем больше ставим бань, тем больше верю в провидение, а именно в банного духа - банника. Как только при постройке бани у человека в голове зарождаются плохие мысли, проявляется алчность, честолюбие, глупость, то сразу банник набирает силу. А он злой дух. Оттого и все неприятности и напасти с баней происходят. Баню необходимо строить с открытой душой и чистым сердцем. И в баню так же ходить надо.

13. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.111

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.111
    :super::super::super::super::super::hndshk::hndshk::hndshk:

14. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    У меня банник в парной стоит!
    Зы. В воскресенье моя двоюродная сестрица и еще 3 человека ходили в лес по грибы - боровые белые вовсю идут на Урале. Места давно ии известные. Встретили ...бабку - "лешего". Она им чего- то пропищала, пальчиком погрозила и ...они два часа кружили по кругу... Сестрица у меня главный редактор заводской газеты, подруга ярая коммунистка...:faq:

15. ларнет2323
    Благодарности:
    356

ларнет2323

Живу здесь

ларнет2323

Живу здесь

Благодарности:
    356
    Уж чего чего, а банька у меня с душой. Уж тут ни какой "банник" ну ни как не может быть в обиде :).
    Каждая дощечка через мои руки прошла, каждый гвоздик. (Строители только стены и крышу сделали, а остальное всё делал я только сам.) Кресло с анатомической спинкой сделал, по своим позвонкам все изгибы подгонял. Скамейка откидывается, чтобы удобно было парильщику подходить и парить. Полы из лиственницы - "книжкой" на петлях поднимаются, для быстрого просыхания (ведь железная печь не то что каменная, она также стремительно остывает, как и нагревается). Я ведь ранее уже строил две деревенские баньки, сам клал кирпичные печи для них (у своих родителей и у тещи). А это строилась своя, дачная банька. Когда после всех размышлений для своей любимой баньки я выбрал печь "Скоропарку" - самый первый и самый приятный отзыв я получил от супруги, она сказала, что впервые в такой баньке, в которой и жарко и в тоже время так легко дышится. А это ведь благодаря Скоропарке! Для дачной бани - это идеальная печь. Быстро банька готовиться и дров мало ест.
    Оценили достоинства моей дачной баньки и участники конкурса дачных построек на сайте 7дач, Компания Rockwool наградила мою баньку своим главным призом!
    https://7dach.ru/BorisSG/nasha-dachnaya-banka_2-93936.html
    (Который, в денежном эквиваленте я тут же пустил на дальнейшее улучшения своей баньки. Так что она не в обиде). В этом году сделал еще комбинированный душ в предбаннике (от летнего бака на чердаке и от водопровода), Начал прокладывать каменные дорожки по саду к баньке. Днем цветник у бани радует глаз (супруга постаралась), а вечером включаются садовые разноцветные фонарики. Уже все соседи приходили полюбоваться банькой, а кто только еще затевает стройку - приходят советоваться. Даже господин Малов Р. Г. компании "Термофор" оценил нашу баньку: "У Вас прекрасная Банька, картинки радуют глаз. Чувствуется рука художника, но есть одно «но», как говориться..." - и далее о том, о чем пока "табу" писать тут на форуме. Верю, всё решится лучшим образом!, это временные трудности, а "дитя с которым было много хлопот - так того ведь и больше любят" :).
    IMG_0854 copy.jpg IMG_1553 copy.jpg IMG_1557 copy.jpg IMG_1565 copy.jpg IMG_3224 copy.jpg IMG_3260 copy.jpg

Статус темы:
Закрыта.