1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 12

Buderus - 4

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем hostman77, 11.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. odem_
    Благодарности:
    480

odem_

Живу здесь

odem_

Живу здесь

Благодарности:
    480
    Buderus71
    Слов ровно столько, что бы инакомыслия не возникало и все было понятно, я изначально попытался спросить кратко не вдаваясь в подробности, конкретного ответа так и не получил, вот и пришлось рассказывать про официальных представителей без газоанализаторов и про свистопляску с моделями. Противоречия нет, я на форуме спрашиваю у тех кто может ответить, не конкретно у Вас или Шидола, если Вы можете ответить только то, что бы я обратился к специалистам, то увы, это я знаю и без Вас, за ответ это не считаю, так, что ответа на конкретный вопрос, по конкретной ситуации я так и не получил, что делать дальше? как запустить котел? Этого не сказали не Вы не Шидол, ни кто либо еще, одна вода, обвинения в жлобстве и предвзятость с высокомерием.
    Чем Будерус провинился я написал, прочитайте внимательно, я все подробно описал про пляску в моделях и комплектах перевода на другой тип газа, что нет конкретики ни в инструкции ни в технических описаниях, все написано выше, вы похоже не читали.

2. Buderus71
    Благодарности:
    3.168

Buderus71

Живу здесь

Buderus71

Живу здесь

Благодарности:
    3.168
    Можно быть официалом и не иметь газоанализатора, ничего зазорного в этом нет, если Компания занимается продажами и монтажем. ПНР - это несколько другая стезя. И чтоб не найти в Сочи спеца без газоанализатора - это надо постараться мне кажется. Никакой свистоплЯски с моделями нет - у Будерус самый стабильный модельный ряд и в котлах и в автоматике, консервативный до предела.
    Я отоплением занимаюсь вот уже 20 лет. И могу сказать что Документация у Будерус одна из самых подробных и понятных. Если вам что то не понятно, попробуйте ещё раз прочитать и ещё раз. Хотя возможно вам просто не дано. В эпистолярном жанре лучше получается.
    Юзеры вам вырядили помогут, а вот по профи вы конкретно прошлись... А народ потом удивляется что на форуме не задерживаются на долго представители компаний и профи.
    Сейчас праздники, кто нибудь сжалится, разжует вам по пунктам и вы довольный собой пойдёте к своему котлу, своему газу, своей системе отопления. Всем бобра :victory:

3. odem_
    Благодарности:
    480

odem_

Живу здесь

odem_

Живу здесь

Благодарности:
    480
    Ну хватит демогогии, вернемся к нашим б...будерусам :) по совету попробовал воткнуть перемычку, но чуда не произошло, возможно не туда воткнул, посоветовали в оранжевую клему, для информации, на клеме написано ЕМС и пиктограмма пульта управления, воткнул, котел не запустился, опять пожужал с мигающей пиктограммой конденсатосборника и затих продолжая мигать, это я отписываюсь для человека, который посоветовал :) Там есть зеленая клема, температурного регулятора, может туда?

4. Utyyflbq111
    Благодарности:
    1.272

Utyyflbq111

Живу здесь

Utyyflbq111

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    @odem_, Инструкцию вообще открывали? там четко написано сколько и где должны стоять перемычки.

5. oleg21au6
    Благодарности:
    5.112

oleg21au6

Живу здесь

oleg21au6

Живу здесь

Благодарности:
    5.112
    Отключать программу заполнения конденсатосборника пробовали?

6. Buderus71
    Благодарности:
    3.168

Buderus71

Живу здесь

Buderus71

Живу здесь

Благодарности:
    3.168
    Олег, там горелка не запускается. Без запроса на тепло

7. oleg21au6
    Благодарности:
    5.112

oleg21au6

Живу здесь

oleg21au6

Живу здесь

Благодарности:
    5.112
    думаешь ему таки перемычку не поставили?...или в настройках не скзали что отопление работать должно?...ну на ГВС то должен был заработать...или он не пробовал...что то лень все заново читать...

8. шидол
    Благодарности:
    934

шидол

Живу здесь

шидол

Живу здесь

Благодарности:
    934
    Про перемычку ТССССССС. Ждемс

9. шидол
    Благодарности:
    934

шидол

Живу здесь

шидол

Живу здесь

Благодарности:
    934
  10. odem_
    Благодарности:
    480

odem_

Живу здесь

odem_

Живу здесь

Благодарности:
    480
    Вот устроили тайну Полишинеля, спасибо Анатолию, не смотря на то, что я его в лес посылал за грибами, человек поступил ... по человечески, а не как жадный специалист, который просто должен сделать свою работу, что бы все просто работало, но без относительно удовлетворения запросов заказчика, он то ни при чем :)) вот просто так работу, ради работы, что бы все работало...эх дядьки, высокомерия бы по меньше, цены вам бы не было, понимаете среди заказчиков-пользователей есть люди которые читают, смотрят видосики с ютуба, как то пытаются разобраться в своей проблеме, как то самообразовываются, что то не понятно спрашивают на форумах...а вы: обратитесь к специалистам, так вот и обращаемся...а котел работает, не знаю кто мне должен был поставить перемычку, но с завода она не стоит, домовой мой технически не грамотный, а леший который к нему на рюмку чая заходит так и вовсе пень :) Всем спасибо, проблема отчасти решена, осталось СО2 настроить, надеюсь в следующую субботу все будет настроено :) Кстати тихо работает, прям совсем тихо, хороший котел

11. Mijjgan
    Благодарности:
    20.990

Mijjgan

Супер-Модератор

Mijjgan

Супер-Модератор

Благодарности:
    20.990
    Вот совсем по-рождественски было бы Анатолию причитающийся гонорар перечислить, но где уж там.

12. Utyyflbq111
    Благодарности:
    1.272

Utyyflbq111

Живу здесь

Utyyflbq111

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    Это смотря о какой перемычке речь идет. Мне просто стало интересно, открыл в инете инструкцию на Ваш котел и там все расписано, поэтому сразу и спросил, а читали ли Вы ее.
    Перемычек там 2, одну ставит завод, но может и не поставить. а вторую Вы, раз уж взялись самостоятельно запускать котел.

13. odem_
    Благодарности:
    480

odem_

Живу здесь

odem_

Живу здесь

Благодарности:
    480
    ну наверное мы разные инструкции читаем, где это написано?

14. шидол
    Благодарности:
    934

шидол

Живу здесь

шидол

Живу здесь

Благодарности:
    934
    Все...тему закрыли. Насколько я знаю котел просто толкнули и оставили до приезда наладчика. Всех с Рождеством.

15. Utyyflbq111
    Благодарности:
    1.272

Utyyflbq111

Живу здесь

Utyyflbq111

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    Стр 13, 22.
    P/S Разумеется "Паспорт и инструкция по монтажу и техническому обслуживанию для специалистов"

Статус темы:
Закрыта.