1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,75оценок: 4

Аквапечь. Новости. Вопросы производителю

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем brat1963, 29.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.191

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.191
    Совсем наоборот. Человек растерялся от возможностей её.Даже пишет невразумительно, эмоции. Прекрасно его понимаю. Мне повезло, что я Скоропарку знаю, поэтому с Аквой очень легко общаюсь. А он впервые, это понятно.

2. GeneralME1978
    Благодарности:
    1.887

GeneralME1978

Живу здесь

GeneralME1978

Живу здесь

Благодарности:
    1.887
    А где антиреклама? вроде все нормально описывается, у человека в парилке много керамики поэтому баня готовится 2 часа, но при всем при этом у него на печь запитан еще и теплый пол. Режим РБ получить ему удалось, продолжает осваивать печь. Антирекламы я не увидел.
    Н а фотках виден полок керамический с 2 ракурсов и Аква Спринт.

3. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.709

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.709
    Это не антиреклама, а летние мучения. Что будет зимой...:aga:
    Зато пишет правду человек, особенно про дрова в 20-24 см.

4. efh
    Благодарности:
    5.392

efh

Евгений

efh

Евгений

Благодарности:
    5.392
    А какая зависимость от длины дров?

5. GeneralME1978
    Благодарности:
    1.887

GeneralME1978

Живу здесь

GeneralME1978

Живу здесь

Благодарности:
    1.887
    именно правду в отличие от тебя. специально для слепых провокаторов выделил жырным шрифтом продолжение фразы вырванной из контекста.
    ну а что будет зимой мы узнаем зимой от реального пользователя бани с Аква Спринтом в парилке, где много керамики и подключен на печь теплый пол. Лично мне опыт подключения Аквы к теплому полу очень интересен и я с нетерпением буду ждать зимних отзывов, но количество керамики в парилке конечно многовато

6. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.191

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.191
    Вполне возможно. Здесь и не такое может быть. Но я надеюсь, что ты успел прочитать. И ещё.Не по
    а по количеству остаточной горячей воды после прекращения парообразования, соответственно, горения дров в топке. Иначе потом снова передёргивания.

7. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.709

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.709
    Ну сам подумай! Приложи рулетку к своей ноге (калоше).:aga:
    ...
    Вообще я сторонник учебы на своих ошибках, это самое действенное. Поэтому этот тернистый путь надо пройти каждому, в т. ч. каждому покупателю Спринта. (желательно с полотенцем)
    Хотя со стороны продавца поведение совершенно некорректное, есть случаи когда подобные печки рекомендовать (продавать) просто нельзя. Надо либо отказывать, либо подбирать мощные и адекватные модели.
    Но тут с одной стороны страновая специфика и банальная жадность, абсолютный непрофессионализм, подсказать просто некому.

8. GeneralME1978
    Благодарности:
    1.887

GeneralME1978

Живу здесь

GeneralME1978

Живу здесь

Благодарности:
    1.887
    вообще то ты непонятно кто... сначала кричал, что нет реальных пользователей Аква печей кроме тебя, оказалось что есть, ты начал кричать что производитель в РФ фейковый, ладно, показали что производит и продает, ты уже кричишь что производители обманывают покупателей... может хватит? иди уже в свою песочницу и придумывай очередную гениальную печь с супер-пупер перегретым паром, в глобус посмотри что бы найти очередной город чьим именем обзовешь свое очередное творение... в общем не наводи смуту, завидуй молча. Твои познания в маркетинге уже все видели как ты стал миллионером продавая чудо клоны так что не учи тому в чем сам не разбираешься. Это у тебя жадность когда ты кидалово устроил и занялся банальным копированием а когда продажи не пошли начал хаять как Куценко так и его печи.

9. GeneralME1978
    Благодарности:
    1.887

GeneralME1978

Живу здесь

GeneralME1978

Живу здесь

Благодарности:
    1.887
    да я вижу, твое производство варит все что угодно кроме того что нужно:)] видимо этим производства и отличаются, что кто то делает что то одно но хорошо, а кто то хватается за все подряд и на выходе получается пшик.

10. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.709

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.709
    Листая старые архивы.
    На фото ППГ от Керамы (он же каменка-металлинка, он же внутренний цилиндр) стоит на Смарте-минике.
    Размер имеет значение.
    kerama-1.jpg
    Смарт Большой и миник.
    sprint-2.jpg
    Для понимания размеров Посылторга.

11. Sache
    Благодарности:
    7.516

Sache

Живу здесь

Sache

Живу здесь

Благодарности:
    7.516
    Извечный слоган неуверенных в себе мужчин, в то время как... ;)

В то время как прогреть как следует эту монстрообразную каменку в Кераме так и не получилось даже в режиме интенсивной топки.
    Вот она, кстати
    Керама_Л05.jpg

И вообще, заканчивал бы ты гниль разводить, а? Хвали свои печи в своей теме, их тоже кто-нибудь купит и, за неимением возможности "тонкого" сравнения, будет доволен. Как никак в основе их лежит компоновка АкваСмарта, любезно позаимствованная тобой без разрешения автора.

Для людей, трепетно относящихся к разнообразным формам энергии - печи Евгения основаны на воровстве идеи и реализации Куценко. Представляю, сколько "добрых" слов сказано в их адрес. Принимая во внимание материальную природу помыслов, я и бесплатно не взял бы...

Последнее редактирование: 24.08.16
  12. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    На печи и теплый пол и кучу каменной облицовки прогревает и все за два часа! Замечательно! :super:
    И места в парилке мало занимает. и дров мало кушает. Вот в чем суть Спринта - маленький да удаленький.
    Какая еще печь при таких размерах такое сможет? Вот на что нужно обращать внимание.

Вон монстр поддельщика - лузера, даже собственную каменку за это время нагреть не смог.

Вот такие две большие разницы!

Таки не размер значение имеет как видим, а что то другое - упырям-лузерам не понятное.

От этого он и злится, - понять не может, как же так?
    Все продолжает выпытывать у людей:

А можно еще вопрос?
    При закладке дров, они (дрова) касаются дымохода или нет? или выше приличное расстояние?

Как же и что же сделать, что б его недоделку в чувство привести...:aga:

Ладно бы для себя сделал - уже бы подсказали и помогли. Так он же хочет это людям впаривать ...
    Ему хочется место законного производителя Аквапечей в РФ занять, купоны стричь, в рай финансовый попасть, а то две печи за целый год так и не проданные у Магола - слабый показатель... не разжиреешь :aga:
    Вот и беситься - врет беспрестанно - на двух страницах уже несколько раз соврал -переврал.
    Не считая все прежнее...
    Сильно хочеться ему хоть одну поделку - недоделку кому то впарить,
    В своей теме - никто не повелся, так он сюда залез - думает на вранье, и очернительстве проехаться.
    И таки добился!
    У меня российский сегмент сильно поднялся ...
    Не дураки все таки люди - видят шельму-лузера и суть его писаний издалека.

13. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    С нашего форума по поводу регулировки режимов уровнем Аквадолива:
    Может кому полезно будет.

14. Сибиряк72
    Благодарности:
    224

Сибиряк72

Живу здесь

Сибиряк72

Живу здесь

Благодарности:
    224
    Уважаемые пользователи печей НПГ. Вот скажите мне пожалуйста ваш постоянный и абсолютно не конструктивный спор о какой то эфемерной разнице в конструкции печей Василия и Евгения он собственно к чему? На счет спора о каком то там эксклюзиве неповторимой идеи которую реализовать кроме как под патронажем Василия никому не дано. Везде одно и тоже вода нагревается, кипит, пар перегревается и в принципе все. Как то я сомневаюсь что пар в этих печах имеет большое различие. Иначе скоро пойдут споры что одновременно в топку печи надо класть 2кг берёзы и 1кг осины а если больше то всё перетоп баня не удалась. Ещё удивляет проблема с количеством горячей воды. Просто подключите как батарею бак литров на 100 и все воды я думаю хватит. Я это к чему - просто хочется больще конструктива и личного опыта чем постоянно читать что больше весит килограмм гвоздей или килограмм пуха. И ещё ради интереса посмотрите историю парового отопления и увидите что инновационного в этих печах ничего нет.

15. ф и г а р о
    Благодарности:
    4.819

ф и г а р о

Живу здесь

ф и г а р о

Живу здесь

Благодарности:
    4.819
    я тож хотел утром написать но не стал:aga:полностью с вами согласен :victory:всё изобрели при царе горохе..тот же аквадолив стоит в бочке унитаза почти в каждом доме:)]... ещё не приятно читать ..заметьте - василий сыплет оскорблениями а евгений пишет про печки не оскорбляя :nono:...

Статус темы:
Закрыта.