РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Забыл еще 40 блоков по 18 руб добавить Нет стены буду штукатурить и красить или белым, или салатовым цветом, вообщем каким то светлым Кстати вот на 11 стр в этой теме есть фото прицепа с панелями - вот площадка выложена этими красными камнями - такими же я буду и в гараже выкладывать пол
Буду думать, время у меня еще есть. В этом году навряд ли дело дойдет до штукатурки в гараже, много других забот. Кроме забот еще бывает какая то лень нападает или усталость - не знаю что Вот например сижу на работе, размышляю - вот приеду домой сделаю то, то и то. А что в итоге? Приехал домой, например вчера. Планов было несколько но) Жена попросила выкопать железную трубу у бани, выкопать какой то куст (огромный) посаженный старыми хозяевами и пересадить его в другое место чуть ближе к бане ну и вспахать культиватором сотку земли. Выкопал трубу, выкопал куст -закопал его снова рядом Вспахал сотку культиватором. Пошел в гараж время 19.45. Присел на стульчик, выпил кофе, опять настроил планов, Врать не буду одно дело успел сделать из запланированного, но на большее уже не было ни сил ни желания
Добрый день. Конечно я бы предпочел иметь гараж например 6 на 12 м, но в моем случае имеем то что имеем. . Гараж был построен бывшем владельцем размером 4 на 8, но была возможность его продлить и я его продлил на 5.50 вроде. Выкопал погреб и сверху гараж достроил. Получился такой вот длинный и узкий. Поэтому пришлось думать как организовывать пространство. Вчера вечером сфотографировал. Вот обещанные коробочки в шкафах На красных коробках еще нужно наклеить наклейки, что в них лежит, а то часто приходиться искать где нужные саморезы или что то другое Есть и другие коробочки Если кому интересно могу описать как делать шкафы из ДСП, ничего сложного нет, нужны руки, голова и инструмент, желательно электрический и немного ручного Наверно пора создавать новую тему в соответствующем разделе, так как тема погреб можно сказать исчерпала себя
Бар пока в погребе, без шуток. У меня там примерно под 20 литров всего по немногу - спирт, 3 вида коньяка, 3 вида водки, вина много- вообщем все то, что я не пью (вру, вино иногда пью по настроению). Скоро у меня день рождения- запасы убавятся скорее всего только спирт останется, он у меня для других целей. В прошлом году хотел вермут делать- а спирт продавали только 10 л. канистру. Пришлось брать 10 литров. Один литр я испортил экспериментируя, 5 литров раздал, вот 4 стоит в погребе
У меня используются, иногда открываю на проветривание. И кроме того от окна довольно много света в гараже.
Взял на заметку красные коробочки под метизы, купил и себе десяток в Леруа, очень удобные. Спасибо за идейку!
Все таки авторитет и влияние уважаемого Джипера имели действие и я разместил тему там, где он советовал https://www.forumhouse.ru/threads/404995/#post-18926076 Вот новая тема, но там пока начало - много воды и не нужной информации для введения в реальное положение дел новых читателей
Вчера замариновали первые полтора литра огурцов Да кстати, вчера когда я начал закручивать крышку на банке я понял - нужно что то менять. Закаточные ключи меня окончательно добили. Начал изучать вопрос закаточных ключей Читал, смотрел решил попробовать такой, какого ни разу еще не видел. Нашел. Сегодня утром купил и испытал. Пока только положительные эмоции, посмотрим, как он будет в работе Сообщение это я скопировал из своей темы про теплицу. Может кому пригодится. Ключ стоит 315 рублей
Почти год не был в теме. Вчера в воскресенье полез за картошкой. На полу у меня с момента постройки погреба лежала стружка (это когда еще не закрыто было и дожди шли, я ее разбросал что бы влагу убрать) ВОт решил я там все это убрать. Подмел. Перебрал всю картошку оставшуюся (все 3 ящика, ее у меня такое количество, что можно каждой присвоить имя) Немного замерз в погребе пока занимался уборкой. В погребе сухо. Градусник мне кажется немного врет в +
Нет не измерял. Там партия бракованная была. Все лампы поменял по гарантии и вот уже год как все нормально