РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В пятницу после обеда полил табак на лоджии и свалил на дачку... Сейчас вот глянул, - а табачок то уныло повял...Замерз что-ли? Так вроде не было заморозков-то...
Полкило свинины, полкило говядины, полкило индейки, полкило морковки, полкило лука через мясорубку (без хлеба и яиц)...Очень прикольные котлетки
Бывают и удачные посадки, у меня прошлый год на чугунный пол упал метров с двух, и очень удачно приземлился, ни одной царапинки
Я у сына когда на коньке крыши процесс контролировал, то телефон оттуда и упал. Ладно неина кирпич какой. Только у чехла одна защелка отломилась.
Не этот..Поменьше был. Посылка с али пришла за 12 дней. Чудеса..Жене стекло защитное на новый телефон.
Пенник бы мне побыстрее с АЛИ так пришёл, что-ли А то опять с губкой и шланчиком вдоль забора шариться...
Я за лето раз 5 если помою машины, то хорошо.. Сосед напротив любитель помыть. Через день по 2 часа мойка шумит..
Таки было бы лучше не нужный индигриент зачеркнул. В нашем возрасте от него давление и прочие неприятности
Да фиг его знает, я агроном тот ..., но думаю жарко ему стало, поливать надо перед выносом на балкон, или в тенёк ставить. Я уже часть высадил в открытый грунт, надо сказать табак переносит холод стойко, а вот большая часть высаженных перцев и немного помидор накрылись, вроде и мороза не было, пресаживать придется еще немного рассады есть, но теперь позже, как потеплеет .