У меня вода жесткая. Когда раньше мыл просто из водопровода (локальный из колодца), то всегда были белые пятна по кузову. Сейчас с химией этого нет. Но подтеки могут быть и от самой химии, если передержать или химия чересчур ядреная. ВСЕ моющие средства - это щелочь в разной концентрации...
Верно. Только на автомойках моют за деньги, а сам моешь из-за любви к своему авто... Лично мне мыть машину нравится. А когда это делается быстро и без напряга, то вообще красота... а потом еще и воском пройти...
У нас МЧС начало СМС-ки о штормовом предупреждении на телефоны рассылать. В субботу и мне, и жене пришло.
У нас в субботу шторма, конечно, не было ("мы сами не приморские!"), но мокрый снежок с ветром работать на улице не позволили.
Не люблю я часто мыться и во все щели в машинке под диким давлением воду загонять...Ещё и какой-то химией ЛКМ портить...
если без переделки - считаю лучше воткнуть листик под под рессорник. а с переделкой жёсткие гофры подставлять под кузов - между рессорой и кузовом (при не надобности их демонтировать) позже дополню по гофрам .(гофры это те которые в классику засоввывали внутрь задней пружины .