РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо вариант засчитывется, что употребляли во время проектирования? Кстати ширина рессоры у меня 45 мм, от какой нить отечественной техники может подходят например от москвича
От космича пойдут. Или пружину вставить м/у рамой и рессорой, а в пружину резиновый отбойник. как на мурике
Я посадил такую в 14-м году, высота была 1,5 м. В 15-м году уже ели первые яблоки. В этом году цветов много будет, на след. выходные расцветет- сфотаю.
А может луччи бочками полиэтиленовыми синими возить водичку? Купить штук 10 для организации возвратной тары А в рессорах пусть Артемий консультирует...Мы в Москвиче рессоры укрепляли но это было в прошлом веке, а память моя Вам известна......вот коробку перебирал, это было... дерьмовая у него коробка была... Ну а если без переборки меняли коробку за 20 минут, машинку на бок и аля-улю...
Сдается мне, что если сделать подвеску жесткой навека, то прицеп как сайгак будет прыгать (когда без груза ехать)
Рессору догибать придётся москвичевскую и листов много надо. Берите лучше толще и обрежете болгаркой. Вам не рессору, а подрессорник заменить нужно.