РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так верхний и есть подрессорник, а нижняя рессора, та что в серьгах закреплена ,один лист вам погоды вообще не сделает.
Что вы к своим рукам так плохо? Гараж то стоит , сгоняйте на металосвалку, найдите 2 небольшие пружины, от Оки например, и 4 чашки под них опилякайте от 2 балок задних и закрепите на рессоре прям стремянками, а на раме болтами, внутрь резину и готово, ток пружины подрезать наверно придётся
Зато дистанцию хорошую держат, в зеркала можно не смотреть. Мне один раз делали замечание, я на дорогу списал и без претензий.
Нет, господа, давайте, пока Бикунин не откроет тайну, что он собирается делать с баком, советы не давать..А то развел конспирацию...Не говорит ведь...А если не получится, то и не скажет.
свалка у меня не далеко, услуги частных ассенизаторов прикрыли к чертовой бабке так как очистные муниципальные и им не реально туда сливать (вернее можно но тариф драконовскмй), водоканалщики монополисты тож задрали цены. Я по блату договорился что мне туда бесплатно сливать можно. Вот такой смех.
Жижу из выгребной ямы будете возить? А что такое один куб...За 2 дня наберется. Эх, хорошо у меня овраг рядом..