РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в Рязани есть есть торговый центр "Круиз"... это федеральная сетка 7 Континент... Магазин как раз на выезде из города и по пути в деревню купил просто так, посмотреть что будет... До этого просто услышал от коллеги, что есть такие колоновидные яблони...
Вопрос к знатокам: Есть в деревне по дороге к дому от настоящей дороги (во, сказанул) две порядочных ямы. Ну, как - ямы... спуск и подъём получается. Естественно, что вода туда в дожди стекает и долго сыро остаётся. Понемногу засыпаю, но медленно. Понимаю, что щебень - наше всё, но это дело далеко, да и дорого, я его лучше бы в мелкие ямы сыпал, а в большие много надо слишком. Собственно, вопрос: А если я зафигачу туда плашмя покрышек и засыплю песком (с этим делом проще - есть, где взять близко, да и возить - трактор у меня, грузить только лопатой, но это не проблема). Покрышки будут его держать от расползания и даже если в дождливое время пропитается водой, то сильно проваливаться не должно бы. А что продавится и расползётся, буду подсыпать понемногу тем же песком. ну, щебня чуть добавлю в глубокие места. Как думаете, прокатит такой вариант? Или всё-таки разориться на щебень? (но денег на это в бюджете пока не предвидится)
Мне надо организовать проставки между лицевыми съёмными досками силосного домика...Пробовал отпилил брусочки 100*100*40 мм...Крепить пробовал длинными саморезами, -брусочки трескаются...ЧТО ПРИДуМАТЬ? Господин-товарищ-барин Veseloff, придумайте что нибудь плиз