РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется, что тут несколько ошибок. 1. Зенковка большим сверлом сделана глубоко. Зачем она такая? Нужно чтобы просто утопилась шляпка. 2. Тонким сверлом желательно досверливать до конца. 3. Заменить литиевые АКБ шурика на никель, где дурь ограничена...
Там просто длины самореза не хватало.. А дурь на шурике можно убавить другим способом..Если это не дрель.
Чего сделал? Если Вы про Шуруповерт, то алаверды Вам по поводу невнимательности...Я уже писАл #2272, как переделал старинный мой Шурик на АКБщки литиевые и без всяких там заумных переделываний зарядного устройства, контроллеров-мутроллеров, балансиров-шмалансиров...
Так это было давно. Я про бруски. Вы же только сейчас вопрос задали. А зачем они, если доски и так со щелями зафиксированы?
Сделать кондуктор из бруска, чтобы сверло входило вертиикально и в нужном месте, это 10 минут. Дальше только сверли и вбивай. Быстрее, чем двумя сверлами засверливать, потом саморезы крутить. Только вот наверняка шкантов то у вас нет...Но и их можно сделать за 20 минут на весь домик. Лерка то на 10 есть наверное?