Узнав цену НЕОМИДа невымываемого я составил-схимичил раствор из отработки, уайт-спирита, и старой краски...Если просто отработка плохо впитывалась в деревяху, то моя спецсмесь просто великолепно пропитала досочки!
Да щебень там и без покрышек бы пошёл, но с ним сложно. Далеко. Сам-то по себе не дешёвый у нас, да плюс доставка... Золотая дорога будет. Есть за болотом поле гравийное, можно бы повозить, но он, зараза, с глиной. Экскаватор надо нанимать, лопатой там не возьмёшь. Я как-то куб до обеда грузил, ломом сначала ворошил, потом лопатой закидывал... Не хочу больше, каторга. А покрышки бы песок держали. Он прольётся со временем, утрамбуется... В общем, рискну, заделаю ту, которая поменьше, посмотрю, что получится. Песок крупный, сильно не поползёт, думается. Тем более, что они именно ямами, уползать ему в стороны некуда. Привезу десяток покрышек поменьше от пузотёрок, выложу, да пару кузовков песочку всыплю, трактором поезжу, водичкой пролью... Мне-то пофигу, я на своей проезжаю, а гости на пузотёрах. Машины в деревне оставляют, ко мне на "хутор" пешком идут.
Я одну камнями заделывал - накатал ряд камней... Таких... килограммов по 30. Засыпал песком. года за четыре кое-где просело, чуть камни торчат, но сильно не уплыло. Но камней поблизости уже нет, всё перетаскал. А покрышек - только на шиномонтаж заедь, расцелуют В общем, буду пробовать.
Я металл прожигал так один раз. Трубку рассверлить надо было..В тоге я ее сверлом просто расширил, пока она пластичная была..Главное,вовремя успеть сверло вытащить..