Хорошо в почтовый ящик заглянул сегодня (обычно я там редко шарюсь)...Внутрях оказался достаточно крупный сверток с Али, как только запихнуть умудрились: Это оказывается (на 28ой день со дня заказа), - с третьей попытки пришёл фонарлик-телескопический https://ru.aliexpress.com/item/New-Telescopic-Flexible-3-LED-Torch-Flashlight-Magnetic-Pick-Up-Tool-Lamp-Light/32484202826.html... Прикольненький ... батарейки правда пришлось докупать...4 штуки аж за 160 рублёв...! Оказался правда не такой длинненький, как хотелось бы... Но магнитики сильные и на задней части ручки и на удлиняющемся телескопическом, светящемся конце
Ну я ж невнимательный...а потом Первые два продавца так и не прислали мне фонарик, баблос возвращали! Так что тыкнул на первого попавшегося, а он и прислал мне мою мечту идиота...Щас почитал (оказывается там в описании было написано, что батарейки не входят в комплект...Ну да и ладно...Купил свеженьких батарейков (срок годности до 18 года)... Вы кстати смотрели на АКБ для пипилаца своего? Когда он изготовлен?
Ну нефти предположим у меня девствительно нет... Тем более, что масла я предпочитаю синтезированные не из нефти... А вот бумажки иноземные, ну иховые платёжные средства наверное у многих имеются (как средства сбережения) ...Так что и курс их интересен...
А вот за приборчиком который я описую в данном посте,- пришлось на Почту скакать (почему не запихнули в почтовый ящик) Veseloff, большой Вам респект от неверившего! Не знаю как правильно назвать эту штуковину, которую я заказал только после Ваших восторженных отзывов, но она мне понравилась! (http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-Electric-Socket-Wall-AC-Power-Outlet-Voltage-Detector-Sensor-Tester-Pen-LED-light-indicator-90/1499110640.html) Пищит и сверкает этот китаисський ФАЗОМЕР-ФОНАРИК очень уж привлекательно! Причем ведь совсем не реагирует на НОЛЬ! Только ФАЗУ бесконтактно уважает (и то на достаточном расстоянии, - ведь даже в розетку не засунуть его):
Мы с вами братья-близнецы, но мне вчера именно такой запихнули в почтовый ящик (также по наводке Veseloff)